ХУЛИГАНСКИЙ ЭФИР 09.12.2005
Модератор: Administrator
-
Телефонный Хулиган
Это снова я! Телефонный хулиган.
Сегодня я намерен позвонить в ряд туркомпаний и узнать, что они могут предложить молодоженам, которые после нескольких лет знакомства, вдруг решили создать семью и так же спонтанно, решили отметить это знаковое событие на каком нибудь альпийском горнолыжном курорте с возможностью полюбоваться красотами гор, покататься на лыжах и оздоровиться в SPA.
-
Телефонный Хулиган
Идея! Стоит выбрать модуль надежного туроператора. Какое вдохновение! Однако после перелистывания нескольких модулей оно опять спадает. "Международный туроператор". "Мы организуем горнолыжные туры уже 1? лет". "1? лет надежности и качества". "Качество по немецким стандартам". "Ведущий российский многопрофильный туроператор". "Год основания - 1900 год". "Супербренд!" "Самый надежный многопрофильный туроператор" "Нам 1? лет." "Горные лыжи знают все, мы знаем лучше". "Вам будет что вспомнить" (интересно, это они о чем?) "Собственные чартерные программы" (что интересно, практически в каждом модуле).
Устав от потока подобной информации, плюю на все и решаю выбрать первый попавшийся телефон в визуально приглянувшемся мне модуле.
-
Телефонный Хулиган
- Девушка, здравствуйте, я бы хотел по горным лыжам в Австрии поговорить? Это с вами? Меня интересует, честно говоря, новогодний заезд, для молодоженов – чтобы можно было покататься на горных лыжах, чтобы русских было мало, и чтобы SPA были. Я хочу, чтобы жена хорошо выглядела каждый вечер, чтобы толкотни было меньше…
-
Респондент
- Об этом вам нужно поговорить с Мариной… Я думаю, вам нужно перезвонить попозже. Марина сейчас занята. А поподробнее - что вам нужно?
-
Телефонный Хулиган
-
Телефонный Хулиган
- Так что будем делать, Лена? Ждать?
-
Респондент
-
Телефонный Хулиган
Наконец трубку берет другая девушка и приветствует меня очень живым, звучным и приятным голосом.
-
Респондент
-
Телефонный Хулиган
-
Респондент
-
Телефонный Хулиган
-
Респондент
-
Телефонный Хулиган