ХУЛИГАНСКИЙ ЭФИР 09.12.2005

Модератор: Administrator

Телефонный Хулиган

Пт дек 09, 2005 12:05  

Добрый день!

Это снова я! Телефонный хулиган.

Сегодня я намерен позвонить в ряд туркомпаний и узнать, что они могут предложить молодоженам, которые после нескольких лет знакомства, вдруг решили создать семью и так же спонтанно, решили отметить это знаковое событие на каком нибудь альпийском горнолыжном курорте с возможностью полюбоваться красотами гор, покататься на лыжах и оздоровиться в SPA.

Телефонный Хулиган

Пт дек 09, 2005 12:28  

Как обычный турист, которому взбрендило в голову куда-то внезапно отправиться, открываю «Туризм и Отдых» и с энтузиазмом выбираю раздел «Горные лыжи». Рассматриваю модули и листаю страницы. Вскоре в глазах все начинает мелькать, а названия стран, заковыристых курортов, бисером выложенные названия и телефоны агентств, непонятные мне аббревиатуры, Боинги-757, гарантированные места, горящие туры и прочий набор пустых и бессмысленных фраз. На 10 странице я уже не помню, с чего я начал – начинает рябить в глазах. Возвращаюсь к началу и понимаю, что ни модули, ни похожие описания с названиями курортов не помогут мне определиться в такой массе. Блин, неужели придется всех обзванивать?
Идея! Стоит выбрать модуль надежного туроператора. Какое вдохновение! Однако после перелистывания нескольких модулей оно опять спадает. "Международный туроператор". "Мы организуем горнолыжные туры уже 1? лет". "1? лет надежности и качества". "Качество по немецким стандартам". "Ведущий российский многопрофильный туроператор". "Год основания - 1900 год". "Супербренд!" "Самый надежный многопрофильный туроператор" "Нам 1? лет." "Горные лыжи знают все, мы знаем лучше". "Вам будет что вспомнить" (интересно, это они о чем?) "Собственные чартерные программы" (что интересно, практически в каждом модуле).
Устав от потока подобной информации, плюю на все и решаю выбрать первый попавшийся телефон в визуально приглянувшемся мне модуле.

Телефонный Хулиган

Пт дек 09, 2005 12:56  

Нашел! Небольшой модуль ярко-красного цвета с заманчивой надписью: «Хватит мечтать – пора отдыхать!». Название компании что-то не пойму – по-моему, состоит оно из трех букв… ITS. Набираю номер с пометкой «Для частных лиц».
- Девушка, здравствуйте, я бы хотел по горным лыжам в Австрии поговорить? Это с вами? Меня интересует, честно говоря, новогодний заезд, для молодоженов – чтобы можно было покататься на горных лыжах, чтобы русских было мало, и чтобы SPA были. Я хочу, чтобы жена хорошо выглядела каждый вечер, чтобы толкотни было меньше…

Респондент

Пт дек 09, 2005 13:00  

Лена, мендежер компании ITS.

- Об этом вам нужно поговорить с Мариной… Я думаю, вам нужно перезвонить попозже. Марина сейчас занята. А поподробнее - что вам нужно?

Телефонный Хулиган

Пт дек 09, 2005 13:06  

- Знаете, мы спонтанно поженились, и хотим на Новый год всех послать и… горные лыжи, SPA-процедуры, массаж, какие-нибудь грязи, масла для кожи, короче, чтобы выглядеть и чувствовать себя каждый день "как огурчик". Ну и, конечно - чистый воздух, девственная природа – чтобы это соответствовало нашим отношениям. Говорят, подходит Австрия - там хорошо, сельские пейзажи, большой выбор отелей уровня 4*, соответствующих нашим требованиям...

Телефонный Хулиган

Пт дек 09, 2005 13:10  

Продолжительная пауза.
- Так что будем делать, Лена? Ждать?

Респондент

Пт дек 09, 2005 13:13  

Сейчас придется подождать…

Телефонный Хулиган

Пт дек 09, 2005 13:17  

Вторая продолжительная пауза.

Наконец трубку берет другая девушка и приветствует меня очень живым, звучным и приятным голосом.

Респондент

Пт дек 09, 2005 13:29  

- Я вас слушаю…

Телефонный Хулиган

Пт дек 09, 2005 13:30  

Вас Марина зовут?

Респондент

Пт дек 09, 2005 13:32  

Нет, меня зовут Алена. Мне сказала Лена, что вы хотите в Австрии горнолыжный курорт…

Телефонный Хулиган

Пт дек 09, 2005 13:33  

Необязательно, но мне хотелось бы, чтобы SPA были, разные расслабляющие процедуры, красивое место, поменьше русских…

Респондент

Пт дек 09, 2005 13:37  

Вы начинающий лыжник?

Телефонный Хулиган

Пт дек 09, 2005 13:39  

Средний. Я катался на австрийских курортах раз шесть. Короче, не фанат…

Респондент

Пт дек 09, 2005 13:42  

Девушка у вас тоже каталась?

•   Информация