ХУЛИГАНСКИЙ ЭФИР 09.12.2005
Модератор: Administrator
-
Телефонный Хулиган
Практически нет. Во Франции один раз.
-
Респондент
Можно рассмотреть курорты Цель-ам-Зее, Капрун - там есть возможность хорошего отдыха. Есть трассы для начинающих, есть черные трассы и трассы для конькобежцев…
-
Телефонный Хулиган
Я просто к конькобежцам не отношусь. Лыжи – не главное, это дополнение. Чтобы была инфраструктура, меньше русских и какие-нибудь оздоровительные процедуры в отеле, уход за телом, джакузи и прочее… И еще – нам нужен номер нестандартный. Я не говорю – президентские аппартаменты, но хороший, просторный люкс для хорошего времяпрепровождения молодой пары.
-
Респондент
Супериор есть…
-
Телефонный Хулиган
Ну, хотя бы супериор. В общем, чтоб было супер – кровать большая, хороший вид, ну и комнаты не 14 метров…
-
Респондент
Да, да, я посмотрю… Вообще если в регион ехать, там есть закрытые бассейны, сауна, солярий, парная – но оздоровительных процедур нет.
-
Телефонный Хулиган
Как нет – во всей Австрии нет? Мы когда ездили – еще не были мужем и женой – в Межев – во Францию, но там расслаблялись после катания грязями какими-то, маслами, каким-то сеном, проходили массажи... Не то, чтобы такой общий отель – забегаловка для всех, где бассейн с олимпийскими дорожками, а где есть оздоровительные процедуры, где можно женщине – и даже мужчине – расслабиться и все такое…
-
Респондент
Я запишу ваш номер телефона, а потом подберу несколько вариантиков – чтобы номера люкс были и чтобы SPA-процедуры…
-
Телефонный Хулиган
Так как вас зовут?
-
Респондент
Алена...
-
Телефонный Хулиган
А фамилия?
-
Респондент
У нас одна Алена. Будете звонить - спросите Алену.
-
Телефонный Хулиган
И все-таки?
-
Респондент
Алена Парафонова...
-
Телефонный Хулиган
Очень приятно было с вами общаться. Телефон 540-71-11. Не знаю, разочарую вас или обрадую – вы в эфире информационной компании «Банко». Сайт tourdom.ru.
-
- Информация
-