Геннадий Котов писал(а):Для AlexAt
Вы СЭР очень язвительны, но, к сожалению, видно, что никогда не были в подобных мероприятиях и, тем более их не организовывали.
На самом деле, приключенческие и экстремальные туры в организации намного сложнее и пляжного и экскурсионного и даже делового туризма.
Да есть сильные фирмы и в регионах и Команда Горький (Новосибирск)не единственная из них. Кстати, ее директор Говор - мастер спорта по спортивному туризму и два дня назад избран вице-президентом Туристско спортивного союза, объединяющего самодеятельных туристов.
Уважаемый Геннадий!
Большое спасибо за ответ!
1. Если Вы еще раз перечитаете всю ветку и выше процитированный свой собственный ответ, то увидите, что мое обобщающее недоумение "по пунктам" по сути является КВИНТЭССЕНЦИЕЙ смысла того, что было сказано во время эфира. Означает ли теперь, что желание получить конкретную информацию от человека, публично вызвавшегося ее предоставить, и выражение недоумения при неполучении этой конкретной информации от человека, который вызвался ее публично предоставить, - есть что-то непозитивное и некорректное? Вот не уверен...
2. По поводу язвительности. Мне было жаль тех 20 минут, которые я потратил на ознакомление с выступлениями экспертов. Именно поэтому я счел допустимым в форме язвительного недоумения эмоционально компенсировать потерянное впустую время.
Надеюсь, объяснился убедительно.
3. А как "Команда Горький" стала вдруг новосибирской фирмой? Она всю жизнь работала и работает в Н.Новгороде... Что, собственно, и в названии отражено....
4. Простите, а из чего "к сожалению, видно, что никогда не были в подобных мероприятиях и, тем более их не организовывали"?
Спасибо!
P.S. Вот я себе представил такую картину: пригласили Вас в кино. Выходит на сцену режиссер и говорит: "Я тут Вам вот что скажу: кино снимать так сложно, так тяжело, так непросто... По вашим глазам вижу, что сами вы кино никогда не снимали и в кино не снимались... Не будет вам никакого кина... А рекламу нашего фильма вы можете найти в журнале "Афиша"....
И какова будет Ваша реакция?... У меня будет "язвительная"
Еще раз спасибо...