Кирилл Зимогорский писал(а):AlexAt_ писал(а):2. Я не очень понял про спецакции SU... Давайте еще раз посмотрим, что я писал:
AlexAt_ писал(а):Цена перелета в Милан - 348 EUR (SU)
Цена перелета в Мюнхен - 198 EUR (Gexx).
Как видим, тут указано, что цена до Милана на SU выше цены до Мюнхена на Gexx. При этом для сравнения совершенно корректно использованы РЕГУЛЯРНЫЕ тарифы... И никаких спецакций...
3. Про билеты - это официальная оферта или?

Александр, очень тяжело с Вами спокойно вести диалог, последнее вообще убило....
Берем расписания GEXX - суббота
вылет из Москвы 17:15 - прилет 18:30 - ну хорошо... вышли , побежали, поехали на курорт... в любом случае в 22 часа не раньше в отеле
А обратно? В 11:05 вылет, это в аэропорту надо быть ну в 9:30. Значит с курорта надо выезжать не позже шести... Отлично! Продавайте для своих вип-клиентов такую программу! Мы на это пойтить не могем!
Далее! Ну вообще элементарно - зайдите в Сирену, проверьте ситуацию и тарифы на январь хотя бы... 14.01, 21.01....Что там стоит? Тарифы повысились давно, акция (именно акция, нужная для выхода авиакомпании на рынок, прошла) , а у Вас все устаревшая информация...
Ну что за детский сад? Почему надо такое писать, не проверив раньше?
1. Кирилл, спасибо за ответ. Но корректнее было бы с Вашей стороны заметить, что:
1.1. "с авиакомпанией Gexx мы не работаем, и Я - Кирилл Зимогорский - информацию о расписании и тарифах этой компании обсуждать не готов,
ТАК КАК я не знаю, что:
1.1.1 тариф 198 EUR - есть регулярный, а не специальный тариф авикомпании Gexx на вылеты в феврале, марте, апреле, мае и т.п., а также я не знаю, что:
1.1.2. рейсы авиакомпании Gexx в 17:15 вылетают только по пятницам... один день в неделю... в остальные дни рейсы выполняются с вылетом в 15:00..."
Эх... :?
1.2. "с турами, начинающимися НЕ в субботу и не укомплектованными чартерной перевозкой, компания ПАК групп не работает,
ТАК КАК мы не знаем, что:
1.2.1. большому количеству людей очень важна недорогая перевозка, а на рейсах Gexx'а через Мюнхен удобно и ДЕШЕВО лететь, особенно с остановкой на 1-2 ночи в Мюнхене... Мы не знаем, что это так просто и выгодно. Нам неизвестно, что в Мюнхене самый выгодный и разнообразный шопинг во всей Европе севернее Римини, что может дополнительно разнообразить наши предложения... Нам неизвестно, что в Мюнхене самый дешевый прокат автомобилей и что rent-a-car service является ИДЕАЛЬНОЙ альтернативой дорогим индивидуальным трансферам именно в труднодоступные "курорты" Селла Ронда..."
Мне почему-то кажется, что это выступление с Вашей стороны было бы корректным и мне совершенно нечего было бы на него возразить...
2. Имею в этой связи к Вам, Кирилл, вопрос: почему я, торгуя ДОРОГИМИ ТУРАМИ, ИМЕЮ эту информацию, а Вы, защищающий "демократизм" своего продукта, этих деталей не знаете? Или все-таки речь здесь идет не о качественном "демократичном" продукте, а о простом и для Вас доступном? Альпы Альпами, лыжи лыжами, но туристическую составляющую хорошо бы изучать доскональнее... Разве нет? Не смею давать рекомендаций, но, ПОЖАЛУЙСТА, не вынуждайте меня ставить Вас в неловкое положение моими ответами на Ваши реплики... Мне действительно очень ценно то, что Вы пишете про итальянские горнолыжные курорты и их специфику. Давайте притормозим эскалацию совершенно бессмысленной демонстрации своих навыков и умений не по теме. Наверное, я сам виноват, что притащил в Итальянские Альпы свой любимый немецкий город, но - видит Бог - тому БЫЛИ объективные причины.
Спасибо за верное понимание моего предложения вернуться к горным лыжам в Италии.