ГОРНОЛЫЖНАЯ ИТАЛИЯ: КАК В НЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ?

Модератор: Administrator

Logrus
Контактная информация:

Чт дек 29, 2005 21:36  

Henessy писал(а):Кирилл, а о каком справочнике идёт речь? Как он называется?

Ну вот! Как-же так. Мне иногда казалось что тут не Италию обсуждают, а рекламируют Справочник Александра Курмачева Alpine ski.
Половина тем говорит о том, что это самый самый самый справочник по горным лыжам. http://alpineski.org. Вот сайт их книги. А вы - "о каком справочнике идет речь?" Значит усилия Александра так и не увенчались успехом. Хотя даже Кирилл купил книгу. :)
Но это скорее для того "что-бы бить врага его-же оружием"

На самом деле справочник как спрвочник. Кем он признан самым самым - не знаю. Спросите у Александра. Кроме Австрии в других странах - куча ошибок. Но этот человек в любом случае один из зачинателей горных лыж на российском рынке. В прочем как и Кирилл.
А очень интересно смотреть как титаны бьются, а иногда и смешно :)

Henessy
Контактная информация:

Пт дек 30, 2005 11:43  

Да, ребята увлеклись! Забыли, что 90% наших горнолыжников - горнопляжники!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Кирилл Зимогорский

Пт дек 30, 2005 11:47  

Henessy писал(а):Да, ребята увлеклись! Забыли, что 90% наших горнолыжников - горнопляжники!

Ну вот, я вам про Мадонну, про Сэллу - лучшего места и для горнопляжников, и для среднекатающихся, и для новичков - не придумать, а мне - увлекся :D

Кирилл Зимогорский

Пт дек 30, 2005 12:01  

Самое вопиющее творится на стр 235 посвященной Валь ди Фассе! Вот дословно:

Валь ди Фасса (Val di Fassa)
(8 869 жителей, до 46 310 гостей)

Небольшая уютная деревушка с небольшим центром и собственной территорией катания ( 12 км подготовленных супусков ( 2 км сложных, 6 км средних и 4 км легких )). Приятен предлагаемыми ценами и относительной близостью к Селла Ронда

О чем это???? Нарочно не придумаешь! Складывается впечатление, что во всей Фассе всего 12 км, и что Фасса не долина, а уютная деревенька!

Или это о Виго ди Фасса? Но тогда пишите название городка (а никак не деревушки), являющегося административным центром Фассы, пишите правильно кол-во жителей 1.500 жителей. И не запихивайте столько туристов в один городок – 46 310 гостей это цифры ( правда уже устаревшие – 50 224 ) всей Валь ди Фассы включая и Тре Валли…

А то получается просто ужас какой-то – 12 км трасс на 50.000 человек ….

И почему Виго отдельно от Поццы, я уж не прошу сообщить факт объединения Поццы и Альбы...

Кирилл Зимогорский

Пт дек 30, 2005 12:05  

И т.д, т.д… Ошибки, неправильное написание курортов, предвзятые оценки... А там где надо предупредить о недостатках, там молчание... Этот справочник в отношении других стран, кроме Австрии (правда там тоже найдутся ошибки) никак нельзя использовать для получения нормальной информации.

Я на этом остановлюсь и подожду возвращения Александра из Австрии, а то как-то неудобно в отсутствии оппонента вести дискусию. Вернусь к простому описанию итальянских курортов.

Кирилл Зимогорский

Пт дек 30, 2005 12:42  

Неравнодушное отношение Александра к другим странам кроме Австрии проявляется еще в том, что в Швейцарии, Италии, Франции и Германии название его сайта внизу каждой страницы пишется с ошибкой, а в Австрии полный порядок :D

На самом деле это деловой совет Александру разобраться с дизайн студией и корректорами, потому что как говорится за предмет путеводителя обидно!

Goodhope

Пт дек 30, 2005 16:29  

Кирилл, встречный вопрос. Какой русскоязычный справочник (на Ваш взгляд) наиболее объективен? Ski Guide от Бугельского?

Кирилл Зимогорский

Пт дек 30, 2005 16:40  

Goodhope писал(а):Кирилл, встречный вопрос. Какой русскоязычный справочник (на Ваш взгляд) наиболее объективен? Ski Guide от Бугельского?

Для сбора информации по всем курортам я бы рекомендовал переводной "Атлас горнолыжника и сноубордиста" (автор-составитель В.Е.Рыбицкий) - издательство Астрель...

А вот для выбора уже отелей для покупки тура - каталоги туроператоров - ПАК, Асент, УТЕ, Эрцог... и личное общение!

Logrus
Контактная информация:

Пт дек 30, 2005 16:43  

Кирилл Зимогорский писал(а):А вот для выбора уже отелей для покупки тура - ... и личное общение!

Ээээ. Забыли личный осмотр отелей в рекламнике. :)

Кирилл Зимогорский

Пт дек 30, 2005 16:49  

Logrus писал(а):
Кирилл Зимогорский писал(а):А вот для выбора уже отелей для покупки тура - ... и личное общение!

Ээээ. Забыли личный осмотр отелей в рекламнике. :)

Кстати у нас осталось одно место на самый любимый инфо-тур - в Доломитовые Альпы на 21.01! :D

Logrus
Контактная информация:

Пт дек 30, 2005 18:58  

Опаньки! А везет кто?

Кирилл Зимогорский

Пт дек 30, 2005 19:02  

Из кретивных персон - к сожалению, никого - нормальные менеджеры, инфо-туры давно уже стали рабочим моментом :D

Logrus
Контактная информация:

Пт дек 30, 2005 19:18  

Кирилл Зимогорский писал(а):Из кретивных персон - к сожалению, никого - нормальные менеджеры, инфо-туры давно уже стали рабочим моментом :D

Ага! знаем все. Везет-то кто... А то давно в доломитах небыл, несчитая бест бай трентино в этом году :wink: . Надо все таки посмотреть что изменилось.

Кирилл Зимогорский

Пт дек 30, 2005 19:23  

Не совсем понял тогда... Я думал вопрос касается топ-менеджеров, которые могли везти инфо-тур... А о чем тогда? Тольуо я уже ухожу - дети ждут :D с подарками

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ - ПРОДОЛЖИМ!!!!!!!!!!!!

Logrus
Контактная информация:

Пт дек 30, 2005 19:27  

конечно! Кто из топов везет этот рекламник. Ну или не из топов. Кто сопровождающий от пака.
С новым годом!!!!!!!

•   Информация