ГОРНОЛЫЖНАЯ ИТАЛИЯ: КАК В НЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ?

Модератор: Administrator

Henessy
Контактная информация:

Пн янв 02, 2006 12:24  

А в чём выгода не возить свои лыжи с собой?
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Вт янв 03, 2006 15:36  

Кирилл Зимогорский писал(а):Он более чем предвзят и полон ошибок в отношении Италии. Причем, это ошибки и предвзятость не на основе незнания, а это именно принципиальная позиция судя по всему, занятая Александром.

Кирилл, с наступившим!
Всех участников и наблюдетелей ветки тоже! :lol:

Уважаемый Кирилл, большое спасибо за "напряжение" в изучении и составлении комментариях к моей книжке! То, что Вы изучали, было выпущено в октябре 2004 г. и С ТЕХ ПОР НЕ ПЕРЕИЗДАВАЛОСЬ :D
Если Вы готовы настаивать на моих объяснениях к информации, подготовленной об Итальянских курортах в 2004 г., я непременно все прокомментирую и объясню, но, полагаю, что сам факт ранней датировки является достаточным объяснением объективной неточности ряда упомянутых Вами "ошибок" (уверен, что в БСЭ 1987 года выпуска Вы найдете не меньше неточностей относительно фактов, случившихся в 1988 году :wink: ).

Относительно собственной субъективности еще раз подчеркну: я стараюсь опираться по большей части не столько на собственное мнение, сколько на мнение ДРУГИХ людей, так как слишком хорошо понимаю НЕуниверсальность собственных оценок. Об этом я уже писал и позволю себе больше к теме своей "субъективности" не возвращаться.

Объективные "неточности" на тему неприспособленности итальянских курортов для отдыха с детьми, для отдыха в отелях 4* нормального качества (Вы сами регулярно подтверждаете, что Италия - это страна 3*, да и беглое сравнение базовых туроператорских предложений по Италии и Австрии это подтверждает), для отдыха за нормальные деньги я буду готов прокомментировать после своего возвращения.

Во многом Ваши замечания очень полезны и ценны. Что-то мне показалось малоубедительным, что-то более убедительным. В любом случае я крайне признателен Вам за Ваш труд.

С уважением и пожеланиями всего самого наилучшего в наступившем году!

Александр.
Последний раз редактировалось AlexAt_ Вс янв 15, 2006 5:05, всего редактировалось 1 раз.

Кирилл Зимогорский

Вт янв 03, 2006 15:39  

AlexAt_ писал(а):
Кирилл, с наступившим!
Всех участников и наблюдетелей ветки тоже! :lol:
С уважением и пожеланиями всего самого наилучшего в наступившем году!

Александр.

Александр!

Вас тоже с Новым Годом, наилучшие пожелания, здоровья и удачи!

Насчет справочника - извините, на обложке красуется 2005 год! :D

Henessy
Контактная информация:

Ср янв 04, 2006 10:45  

Да, фиг с ним, справочником. Вы мне про лыжи уточните!

Кирилл Зимогорский

Пн янв 09, 2006 13:01  

Henessy писал(а):А в чём выгода не возить свои лыжи с собой?

Если есть свои лыжи, то конечно выгоды никакой, кроме такого случая - лыжи уже старые, или надоели, хочется подобрать новую модель, или освоить новинку и посмотреть, подходит ли она для тебя, для твоего стиля катания...

А так, это конечно касается прежде всего новичков! А то купишь дорогущий комплект, притащишь его, а катание не попрет :D

Max Info

Ср янв 11, 2006 14:33  

Вообще, Кирилл молодец, проделал огромную работу. Дал столько важной и актуальной информации по горнолыжным курортам Италии, которая в этой области, в отличие от своих альпийских соседей, считается гораздо менее изученной для менеджеров по туризму.
Причем, все это сделал интересно, с огоньком, в чем также большая заслуга его коллег и оппонетов во многих вопросах, особенно AlexAt_, который своими дотошными замечаниями, репликами и наблюдениями докапывался с Кириллом до самой сути, украсил и обогатил этот эфир, и сделал из него захватывающий поединок, который проходил так остро и, в то же время, так тонко и элегантно. Высший класс коллеги. Не только по уровню предоставленной информации и опыта, но и по уровню и умению так блестяще вести дискуссию. Я рад, что наша отрасль богата такими специалистами. Эфир, между тем, уже достиг по посещаемости десятитысячной отметки, что говорит об особом интересе к нему со стороны туристической общественности. С Новым Годом!

vladislove

Пн янв 16, 2006 16:28  

Очень жаль, что нам так и не удалось послушать доклад начальника транспортного цеха, тьфу, то есть я хотел сказать руководителя отдела информационного обеспечения компании "ПАК Групп" относительно Бормио :D

Logrus
Контактная информация:

Пн янв 16, 2006 17:37  

Так надо написать, что любой курорт в Австрии гораздо лучше Этого отстоя Бормио и Ливиньи.

Щас все и узнаете-))))))
Вообще Ливинья самый лучший курорт! С таким дешовым спиртным им не надо никаких подьемников и вообще гор. -))))

Henessy
Контактная информация:

Пн янв 16, 2006 17:43  

Так Кирилл вроде в "Эрцоге" работал?

Logrus
Контактная информация:

Пн янв 16, 2006 17:55  

Henessy писал(а):Так Кирилл вроде в "Эрцоге" работал?

Сто лет назад в Паке. Потом пропал оттуда.. Теперь снова в Паке. В промежутке в Эрцоге его вроде небыло......

Henessy
Контактная информация:

Пн янв 16, 2006 18:05  

Да был, точно!

Logrus
Контактная информация:

Пн янв 16, 2006 18:10  

Henessy писал(а):Да был, точно!

А чего тогда у Эрцога с Италией совсем швах? Либо месяц был, либо небыл -)))))))))
Кирилл!!!!!! Ответте нам. Где вы работали! Очень уж интересно стало.

vladislove

Пн янв 16, 2006 18:58  

Logrus писал(а):Так надо написать, что любой курорт в Австрии гораздо лучше Этого отстоя Бормио и Ливиньи.

Щас все и узнаете-))))))
Вообще Ливинья самый лучший курорт! С таким дешовым спиртным им не надо никаких подьемников и вообще гор. -))))

чего ж тогда в этом отстое уже два раза ЧМ проводили??? :shock:

Logrus
Контактная информация:

Пн янв 16, 2006 19:19  

vladislove писал(а):чего ж тогда в этом отстое уже два раза ЧМ проводили??? :shock:

Ну во первых Чемпионат Мира можно и в красной поляне проводить, а во вторых это нужно было написать, что-б Кирилл вступился и начал рассказывать какие это прекрасные курорты. Я там вообще-то улыбочку поставил...... Понедельник еще а народ уже шуток не понимает :lol:
Livigno - это одно из моих любимейших мест в Италии. Про нее плохо - только в шутку.

vladislove

Пн янв 16, 2006 19:30  

Logrus писал(а):
vladislove писал(а):чего ж тогда в этом отстое уже два раза ЧМ проводили??? :shock:

Ну во первых Чемпионат Мира можно и в красной поляне проводить, а во вторых это нужно было написать, что-б Кирилл вступился и начал рассказывать какие это прекрасные курорты. Я там вообще-то улыбочку поставил...... Понедельник еще а народ уже шуток не понимает :lol:
Livigno - это одно из моих любимейших мест в Италии. Про нее плохо - только в шутку.

май френд, не знаю как у кого, но у меня к вечеру никакие улыбки не воспринимаются - мало того что понедельник, так еще и температура за бортом скакнула уже градусов эдак на 18... :D
а насчет красной поляны я как раз шутку оценил :wink:

•   Информация