ТЕЛЕФОННЫЙ ХУЛИГАН В ЭФИРЕ 20 ЯНВАРЯ В 12 ЧАСОВ!

Модератор: Administrator

Респондент

Пт янв 20, 2006 13:43  

Сейчас я вам скажу, какая рыба… Не знаю, подождите… Так, секундочку… У нас даже есть места, где и рыбалка, и охота…

Телефонный Хулиган

Пт янв 20, 2006 13:44  

Нет, ему рыбу, рыбу! :D

Респондент

Пт янв 20, 2006 13:44  

Лучше всего ловить рыбу в Гринстоуне и Озерной. Гринстоун – это база на озере. Там организуют рыбалку, и рыба там водится в изобилии. Кроме того, ее там специально подкармливают, чтобы у туристов всегда был хороший клев. Инструкторы специально за этим следят. И можно прямо тут же выпотрошить эту рыбу и увезти с собой.

Телефонный Хулиган

Пт янв 20, 2006 13:45  

А улов не ограничен? Вдруг наловится десятки килограммов! :shock:

Респондент

Думаю, что нет… Но это надо будет проверить.
Итак, какая рыба водится…
Судак, подлещик, белый амур, угорь, жерех у них сильно клюет.
Есть у них инструктор, который помогает во всем. Допустим, нужно поймать угря, а это непросто, он заплывает далеко от берега. Тогда инструктор помогает найти нужные места.

Телефонный Хулиган

Так без рыбы туристы не остаются?

Респондент

Пт янв 20, 2006 13:46  

Ни в коем случае!

Телефонный Хулиган

Пт янв 20, 2006 13:49  

Спасибо большое, Ирина, за информацию, наверное, мы с вами свяжемся...А сейчас *упс, связь прервалась* Хорошо, что успели довести диалог до конца, жаль, что Ирина не узнала, кто с ней общался.
Пожалуй, последняя моя респондентка проявила себя интереснее всех, даже не поленилась найти для клиента перечень рыб!
Ей мы и вручим приз от Турдома!

Прокомментировать реакцию всех репондентов мы предоставляем нашему эксперту - Татьяне А. Лисицыной, директору по развитию петербургской компании ITC Group.

Татьяна А. Лисицына

Пт янв 20, 2006 14:58  

Звонок 1: Ольга (Альбус)

Чувства юмора нашему Телефонному Хулигану не занимать :) . Ольга отвечала деликатно. В принципе, предлагала возможные варианты. Не навязывала свое мнение. Была корректна. Немного проявила раздражение в конце, но еще бы – с Телефонным Хулиганом не так просто проявить выдержку :P

Звонок 2: Нина (Алтея)

Нина настолько упоительно говорила про Байкал, про рыбалку, про соревнования с призами, что захотелось лично там побывать (хотя и не рыбачу) J Вообще, Нина – умница. Можно сказать, что продала тур неплохо.

Звонок 3: Ирина (Эра Геликона)

Пока Ирина описывает виды рыб, невольно начинаешь представлять, рисуешь картинку, даже ощущаешь запах свежей рыбы – здорово. Как Вы знаете, лучший способ ПРОДАТЬ – это «нарисовать картинку».

А то, что при ловле рыб может помогать инструктор, мне вообще показалось убойным :twisted: . По крайней мере, предыдущие менеджеры так ловко не расписывали процесс рыбалки.

Вывод: Судя по всему, Ирина, по указанным выше причинам, получает наш приз. Поздравляю!

С уважением, Татьяна А. Лисицына
Директор по развитию
ITC Group

•   Информация