2 kolobok
Она же сказала, ставку делает на интернет аудиторию.В определенном смысле эти люди и так достаточно знают "обо всем".
Красивый сайт +интегрированный ТУРЫ РУ.Все.Три-четыре направления освоить можно за месяц.Хитропопые вопросы переносим на попоздже.Да у нас так основная масса агентств и работает.Низкий поклон поисковикам.Ну и Интернету.
А про лицензии я промолчу.
ИГРУШКА ИЛИ БИЗНЕС: ЗАЧЕМ НУЖНА ЕЩЕ ОДНА ТУРФИРМА?
Модератор: Administrator
- ATS
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
- sampara
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Уважаемая Ирина, я правильно поняла, что торговать "жалюзями" и продавать туры это фактически одно и тоже. Достаточно иметь комнату, компьютер, Интернет и визитки директора, знать где в Интернете есть информация об отличии люксов и полулюксов в Египте или Турции и иметь много друзей и знакомых, которые "жалюзями" уже отоварены и теперь жаждят куда нибудь поехать?
Самоуверенность для бизнеса, конечно, это хорошо. Самоуверенность граничащая с... Ладно, просили позитивно.
Без опытного в туризме человека Вы потеряете не только деньги, но большую часть своих хороших знакомых и друзей, которым продадите свои туруслуги. Это вообще самая ненадежная и капризная аудитория, поверьте.
О том, что такие проекты как Ваш, наносят колоссальный вред отрасли Вам уже тут сказали. Присоединяюсь.
Кстати, Вы вроде ждете выхода лицензии, просветите как Вам удалось ее получить без профильного образования и опыта в туризме? Вы же сами первое время собираетесь ВСЁ делать, я правильно поняла?
По первой части отзыва-вопроса отвечу: Да! Вот так именно я и считаю! Бизенес он и в Африке бизнес. А своей самоуверенности, граничащей с идиотизмом, (думаю так сказать хотелось) я очень даже благодарна... она мне строить и жить помогает!
А по поводу лицензии... Вы проффи, и до сих пор такой наивный, в сказки про честное лицензирование верите?

- Touranchoks
- Серебряный БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
sampara. Поменяйте ник на Тамагочи и все встанет на свои места! 

Товарищь верь взойдет она, звезда пленительного счастья, и на обломках самовластья напишут наши имена!
........................................................................
Медвед, Креветко, Сотона.....................
- sampara
- Контактная информация:
Touranchoks писал(а):Визитки обязательно надо. И золотым теснением я считаю по платине . Чего мелочиться-то. На пяти языках написать мол так и так. Генеральный директор всех генеральных директоров. Тока вот млин незадача))))) очередь ведь выстроеца из желающих. Как обслужить-то столько народу ? Мдя - это серьезный вопрос. Придется расширятся , персонал еще набирать)))) потом еще офисы открывать, потом)))))) не только на земле открывать но и на луне....... Короче столица из Москвы переносится в Новые Васюки(с) ....... Как-то так!
Господи! Да придиритесь Вы в конце концов к чему нить другому

Я там еще много маразмов наговорила

-
- Контактная информация:
А лучше сразу Тамагочи-тур))
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
ATS писал(а):Красивый сайт +интегрированный ТУРЫ РУ.Все.Три-четыре направления освоить можно за месяц.Хитропопые вопросы переносим на попоздже.Да у нас так основная масса агентств и работает.Низкий поклон поисковикам.Ну и Интернету.
А про лицензии я промолчу.
Вы всерьез считаете, что И-нетом пользуются исключительно обеспеченные люди? Большинство туристов пользуются им на работе или на службе, бесплатно. Что означает только то, что инетовская аудитория столь же разнообразна, как и общество в целом.
- Touranchoks
- Контактная информация:
sampara. Да не, я больше не буду, итак насмеялся, что живот болит уже. Спасибо Вам. 

Товарищь верь взойдет она, звезда пленительного счастья, и на обломках самовластья напишут наши имена!
- sampara
- Контактная информация:
Бурнаш писал(а):sampara писал(а):Бурнаш писал(а):ATS писал(а):1.Коммуникация
2.Дисциплина(сила воли)
3.Интеллект(всего лишь на третьем месте)
Не верите.Скачайте себе фото хозяина ЧЕЛСИ.
Особенно хороша у него улыбка.
Обобщено: дисциплинированный обаятельный придурок?
Ну почему жеВ моем случае "идиотка"
Потому как из за физиологических факторов на всем любимый термин "блондинка" не тяну
Ирина! Да я, собственно, совсем не вас имел ввиду-ни в коем случае!
И если обратили внимание-в конце фразы закорючка такая стоит, загогулина, даже - вопросительный знак называется.
Но ставить интеллект менеджера в туристической фирме на последнее место-тут и комментировать ничего не надо...
А я и не обижаюсь, так на всякий случай к себе подставила и глянула что получиться

- Touranchoks
- Контактная информация:
sampara. Жаль всетаки, что Вы не блондинка! 

- sampara
- Контактная информация:
Touranchoks писал(а):sampara. Жаль всетаки, что Вы не блондинка!
Мужчина, засвитите лик, вдруг влюблюсь и перекрашусь, тоды настоящая блондинка получиться и по интелекту тоже

- sampara
- Контактная информация:
МАРКА писал(а):А лучше сразу Тамагочи-тур))
А идейка то хорошая

Ирина !
А какие Вы ночные клубы посещаете ?
Дабы сопоставить Ваши расходы по содержанию фирмы

А какие Вы ночные клубы посещаете ?

Дабы сопоставить Ваши расходы по содержанию фирмы

-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
sampara писал(а): Мужчина, засвитите лик, вдруг влюблюсь и перекрашусь, тоды настоящая блондинка получиться и по интелекту тоже
Так это он и скачет! В аватаре. Куда уж светиться больше!

Последний раз редактировалось Бурнаш Вт янв 31, 2006 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- ATS
2 Бурнаш
Для этого "общества" у нее есть дама из Мери Кей и телефон.
У меня бывшая жена в 92 торговала этим эксклюзивом.Там тетеньки такие, что не забалуешь.Кстати супер школа бизнеса. А продукция разводняк.
Для этого "общества" у нее есть дама из Мери Кей и телефон.
У меня бывшая жена в 92 торговала этим эксклюзивом.Там тетеньки такие, что не забалуешь.Кстати супер школа бизнеса. А продукция разводняк.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
- sampara
- Контактная информация:
Petarka писал(а):Ирина !
А какие Вы ночные клубы посещаете ?![]()
Дабы сопоставить Ваши расходы по содержанию фирмы![]()
Жаль! а я думала пригласить хотите

Ну в основном какраоке-клубы "Караоке-бум" "шоколад" "vioce" ну и еще кое где бываю... если вам это конечно поможет мои расходы сопоставить

-
- Информация
-