Ангел писал(а):И это мое мнение основанно на том,что она очень трудолюбивая.
Посмотрите как она вчера долго работала.
На последний пост ответила в пол пятого ночи.
Это она в клубе была. Пусть походит пока деньги есть

Модератор: Administrator
Ангел писал(а):И это мое мнение основанно на том,что она очень трудолюбивая.
Посмотрите как она вчера долго работала.
На последний пост ответила в пол пятого ночи.
1976 год. У вас на счету в банке $500, вам скоро 25. Что бы вы сделали?
1. закатил бы потрясающую вечеринку
2. купил бы подержанную машину
3. создал бы венчурный фонд, инвестирующий в предпринимательство в области ИТ?
Спросите Анн Уинблад из Hummer Winblad - одного из самых известных венчурных фондов в мире.
1977 год. У вас на счету в банке $2000, вам скоро 33. Что бы вы сделали?:
1. вечеринка
2. машина
3. компания, которая создает программы для управления базами данных?
Спросите Ларри Эллисона, основателя и главу Oracle.
1984 год. У вас на счету в банке $1000, вам скоро 19. Что бы вы сделали:
1. вечеринка
2. машина
3. продажа ПК прямо из своей спальни?
Спросите Майкла Дэлла.
sampara писал(а):[
Я там еще много маразмов наговорила
Single Malt писал(а):"Главное - ввязаться в драку!" (с)
Single Malt писал(а):Funky-business
[
По-моему, барышня абсолютно права. Только так и делается. Хочется спросить у нынешних владельцев турагентств - а вы что, действительно тщательно просчитывали свои бизнес-планы перед открытием агентств? Консультировались со специалистами? Ночами читали Котлера и Беквита, готовились к грамотному входу?
(с)
Touranchoks писал(а):Single Malt. Не хочу конечно Вас расстраивать но и бизнесс план готовили и четко представляли чем будем заниматься и как . И открылись потому, что могу и знаю , а не потому, что хочу. И сейчас пишем бизнесс планы на каждые полгода. А ввязаться в драку конечно можно но только при условии, что умеешь драться, а иначе какой смысл? чтоб быть побитым чтоли?
Уже появляются, и их число будет расти, т.н. агентства «сам себе турагент» - созданные не для зарабатывания денег, а для их экономии – например, внутри различных корпораций и фирм. Такие компании не уйдут с рынка даже при очень низкой доходности.
elmi писал(а):Добавлю, что и по ночам читаю Котлера, Трампа и местных маркетологов, аналитиков.
Сейчас этот форум просматривают: mostbet_izmi, novosti dnya_hsMa, klining_SPb_ejKa и 344 гостя