sampara писал(а): В любом случае к апрелю у меня договра будут уже на руках и сайт в десятке. Остается только ждать и верить:))
Подскажите, пожалуйста, по каким ключевым словам собираетесь выводить в десятку сайт?

Я так демаю, речь идет о Яндексе?
Модератор: Administrator
sampara писал(а): В любом случае к апрелю у меня договра будут уже на руках и сайт в десятке. Остается только ждать и верить:))
sveta71 писал(а):Oчень двойственное отношение отношение у меня к девушке Ирине. С одной стороны, восхищаюсь. Безусловно!
А с другой... Рано или поздно Вы, Ирина, столкнетесь с классическим кошмаром турменеджера.
Ваших туристов промурыжат в аэропорту перевозчики , по приезду переселят в отель якобы такого же разряда, кто-нибудь из туристов отравится или на горке в бассейне покалечат детей, стащат из номера деньги в первые же пятнадцать минут отсутствия туристов, экскурсионный автобус окажется сломанным и без кондиционера и т.д.
По приезду Вас ждет претензия и повестка в суд. И Вы запросто можете его проиграть. Как правило, суд на стороне туриста и потребителя. Это будет очень обидно, ведь Вы выполните все Свои условия по договору (не выполнят ТО или перевозчик или встречающая сторона), но турист-то с Вами договор заключал!.. Так же мало надежды на то, что ТО будет Вам помогать в этих разборках. К этому Вы готовы? Этим турбизнес отличается от Ваших предприятий. Там цикл замкнут - Вы приняли заказ, Вы же его и выдаете в конце. Процесс можно видеть и регулировать. А тут от Вас будет зависеть немного.
Я не пугаю, но это может случиться. Вашей харизмы и коммуникабельности в таких вопросах может не хватить, а вот знания пригодятся.
И еще. Вы пишете, что Вы - психолог с высшим образованием. Странную Вы себе линию поведения выстроили: своими заявлениями Вы людей не располагаете, а противопоставляете. Данный эфир -подтвержение.
Для высшего образования у Вас слишком много ошибок (грамматических).
На этом сайте было много тренингов с осени. Своего рода учеба.
Сколько Вы одолели?
Ooops писал(а):sampara писал(а): В любом случае к апрелю у меня договра будут уже на руках и сайт в десятке. Остается только ждать и верить:))
Подскажите, пожалуйста, по каким ключевым словам собираетесь выводить в десятку сайт?![]()
Я так демаю, речь идет о Яндексе?
sampara писал(а):Ya писал(а):....какая прЭлесть.....
определенно "мощь" чувствуецца ( не зря Пашков выжат,как лимон),
но также прослеживается не желание прислушиваться к чужому мнению.И это вкупе с незнанием бизнеса изнутри может сыграть злую шутку.
ИМХО: тамагочи исдохнет
Народ а давайте ставки делатьОпять же развлекуха какая-то
Бурнаш писал(а):ATS писал(а):Красивый сайт +интегрированный ТУРЫ РУ.Все.Три-четыре направления освоить можно за месяц.Хитропопые вопросы переносим на попоздже.Да у нас так основная масса агентств и работает.Низкий поклон поисковикам.Ну и Интернету.
А про лицензии я промолчу.
Вы всерьез считаете, что И-нетом пользуются исключительно обеспеченные люди? Большинство туристов пользуются им на работе или на службе, бесплатно. Что означает только то, что инетовская аудитория столь же разнообразна, как и общество в целом.
Зашла в офис, оглянулась поняла , что за 3 штуки отсюда никто сбегать не будет, и оплатила.
кстати в вузе на факультете психологии граматике не учат
Alexiunya писал(а):Бурнаш писал(а):ATS писал(а):Красивый сайт +интегрированный ТУРЫ РУ.Все.Три-четыре направления освоить можно за месяц.Хитропопые вопросы переносим на попоздже.Да у нас так основная масса агентств и работает.Низкий поклон поисковикам.Ну и Интернету.
А про лицензии я промолчу.
Вы всерьез считаете, что И-нетом пользуются исключительно обеспеченные люди? Большинство туристов пользуются им на работе или на службе, бесплатно. Что означает только то, что инетовская аудитория столь же разнообразна, как и общество в целом.
А еще в поисковиках в основном ищут "горящие туры"-дорогие направления за 3 копейки, и хотят по цене мартовской Турции в августе поехать и обязательно со скидкой равной туроператорской комиссии.
Мне тоже очень хочется продавать только люкс-туры, да вот что-то не получается.
Murzilka писал(а):Зашла в офис, оглянулась поняла , что за 3 штуки отсюда никто сбегать не будет, и оплатила.
знаете,Ирина,ведь с "Премьером" тоже так думали...
кстати в вузе на факультете психологии граматике не учат
Ваша правда.Этому в школе учат.
Alexiunya писал(а): Вот ,именно, в этой фразе кроется идея создания турфирмы.
Р А З В Л Е К У Х А.!
Может лучше все-таки по ночным клубам поразвлекаться?
Для развлекухи удачи желать Н Е Б У Д У.
Petarka писал(а):sampara писал(а):Petarka писал(а):Ирина !
А какие Вы ночные клубы посещаете ?![]()
Дабы сопоставить Ваши расходы по содержанию фирмы![]()
Жаль! а я думала пригласить хотите![]()
![]()
![]()
Ну в основном какраоке-клубы "Караоке-бум" "шоколад" "vioce" ну и еще кое где бываю... если вам это конечно поможет мои расходы сопоставить)
Так не Вы же одна владеете туристической фирмой...![]()
А Вы оказывается только по доморощенным клубам специализируетесь :? . Я-то надеялся услышать Le Jimmy'z, Les Caves ...
PA.RUS! писал(а):Макс, а за подстрекательские действия (как то приглашение в эфир) к избиению младенцев сроки не дают?
А так. Очень искренний и очень конструктивный эфир с одним Экспертом получился.
Вопросов нет.
Удач!
ПСы. Ирина, совет - надобно купить Вам оберег от Туристправа. Вы лакомый засвеченный кусочек. Они теперь у м.Новослободская каждую пядь земли в поисках Вас протрясут.
Steady писал(а):Спасибо, Ирина! Надо действительно иметь большое мужество, чтобы вот так рассуждать на профессиональном форуме![]()
Из всего сказанного я поняла только одно – у Вас не бизнес, а ИГРУШКА. Мы ведь и раньше обсуждали здесь вопросы о том, зачем открывают новые тур.фирмы и кто их открывает. Вы еще раз подтвердили то, к чему все обсуждения и сводились обычно. Искренне желаю Вам успехов (но не верю в это)
Деточкин писал(а):Даа, какая женьщина...Прям по мироновски: "...хороша также грудь и улыбка...." С каждым тезисом хочется спорить, спорить и еще раз спорить. Разрушены все бизнес догмы. Полное отрицание теории и практики. Но может быть так и надо, по чапаевски, с шашкой нагало? Может свежая кровь таких революционеров и нужна отрасли? Нда. Лучше все-таки если б она пошла в психотерапевты...
LUXE писал(а):"Уважаемая Ирина !
Какая же Вы молодец !!! Действительно, отрасль застоялась. Не хватает нам таких энергичных, целеустремленных. Я ,например,для себя подчернул очень много новых,нестандартных шагов по работе с клиентами и в целом в стратегии и ведении туристического бизнеса.
Желаю всяческих успехов Вам и людям,которые с Вами в доле.
Побольше бы таких в нашем бизнесе !!!! "
И наш бизнес ещё больше "застоялся" бы
Evgesha писал(а):Это было супер! Отчаяно так и восторженно от "много свободного времени". У нас ведь миллион маленьких турфирм так и открываются. Но чтобы так откровенно приходить и говорить: я часто по заграницам ездила и во многих отелях жила и поэтому смогу все продать. И друзей у меня много. И денег. И общаться с людьми я умею. Чай, кофе, фотографии? Уж не знаю как дела у девушки пойдут, но то что она точно как дилетант высказывается это очевидно. А главное никакой заботы о человеке. Дело ведь не в том что он просто свою 1000 у.е зря выкинет. Такое отношение вообще то опасно для здоровья того же клиента.
В общем, делали бы свою турфирму тихо. Удачи, конечно. Но: надо вкладывать деньги в грамотных сотрудников и их дальнейшее обучение, а себе оставьте управление, так как такой опыт у вас есть.
Сейчас этот форум просматривают: и 255 гостей