Новое онлайн-хулиганство 3 февраля в эфире!
Модератор: Administrator
Нет, не особо обращают. Хулиган? Ну и что?
Ну как это что... Тогда у меня вот такой вопрос - как там будут за ними наблюдать, как там вообще осуществляется надзор над детьми?
За ним никто не будет наблюдать. Так сколько ему лет? Тринадцать? А, четырнадцать? Так это уже взрослый человек. Он должен выполнять дисциплину этой школы, если не будет, либо проблемы на месте, либо депортация…
Вот этого-то я и боюсь. А нельзя устроить, чтобы за ним кто-нибудь наблюдал? Есть ведь какие-то программы обучения в маленьких группах...
Но если обучать его в маленькой группе – там все равно не будет наблюдения, это будет просто обучение в школе, а потом – свободное время. Они будут проживать либо в хостелах - это такие маленькие отели, очень недорогие, - либо в школах же.
А я слышала, что есть такие программы, когда два-три школьника живут в семье преподавателя и обучаются языку. И там наблюдение круглосуточное…
Точнее, не в семье преподавателя, а в семье иностранца. Но в школе за ним наблюдать уже невозможно. А оттуда он все равно будет уходить в школу, и в школе за ним наблюдать будет уже невозможно, учитывая, что он может пойти и не в школу, а куда угодно. Да, это очень сложный вопрос. А откуда вы?
*интересно, что навело Лену на этот вопрос? Возможно, она решила уточнить провинциальное или столичное происхождение клиента с целью выяснить, далеко ли могут простираться границы его недисциплинированности*
Мы из Москвы, но никаких подростков - это информационная служба «Турдом». Мы проводим телефонный розыгрыш-тестирование – спасибо вам большое за участие в нем!
Мы из Москвы, но никаких подростков - это информационная служба «Турдом». Мы проводим телефонный розыгрыш-тестирование – спасибо вам большое за участие в нем!
Это вам спасибо! :?
*замороченным голосом*
*замороченным голосом*
Похоже, Лена на волне трудового будня восприняла факт розыгрыша не слишком близко к сердцу. Да и подростка-хулигана не слишком испугалась.
Звонок номер три - в "МегаПолюс"!
Звонок номер три - в "МегаПолюс"!
Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь языковыми турами? Нужно ребенка куда-нибудь пристроить на обучение языку, лучше всего я Великобританию.
Вы знаете, у нас вопрос вот в чем: ребенок у нас проблемный и хотелось бы узнать, как с этим лучше разобраться…
Подождите, я уточню сейчас, что есть и куда именно.
Можем сделать, но профессиональнее это сделает компания BSI…
Можем сделать, но профессиональнее это сделает компания BSI…
(звоню в рекомендованное агентство)
По поводу языковых туров я сюда попала? Мне в Англию!
*жду пока переведут на нужный отдел*
Але! Ребенок 14 лет, но он очень проблемный и…
По поводу языковых туров я сюда попала? Мне в Англию!
*жду пока переведут на нужный отдел*
Але! Ребенок 14 лет, но он очень проблемный и…
Тогда, милая, знаете что – звоните в BSI…Я, конечно, тоже могу посоветовать что-нибудь, но они профессионалы, давайте, звоните им! Они вам помогут с вами и вашим проблемным ребенком разобраться! Диктую номер!
-
- Информация
-