Муза писал(а):Бэкхом писал(а):Муза писал(а):А некоторые ТО пошли дальше и в договоре указывают, что они у нас агенты, а мы - заказчики. Вообще супер!
Просто полет фантазии !
![]()
Так то ... - не ТО, а агенты Агентов ! )))
Вообще-то, позиционируют себя как ТО. Кстати, достаточно крупный и известный!
Муза, пожалуйста ... не будьте так серьезны! ))
Повторюсь:- ИМХО, настоящих туроператоров в России единицы! Потому и называю я всякую туркомпанию, надувающую щеки и стучащую себя пяткой в грудь ... - "Мы Туроператоры с ....такого-то года", а в реале СОВЕРШЕННО не отвечающую критериям туроператорства( привет Деточкину

Мне очень импонирует Ваша и Sailors позиция по данной теме и я во-многом ее разделяю. Тем не менее, думаю, что меня поддержат многие ... - отнюдь не хочется, чтобы наш разговор на этой ветке закончился банальным - "cам дурак"!
Позиция Юры ... тоже понятна. Он за перемены, но пока не готов к той степени ответственности, о которой мы с вами все вместе говорили.
Деточкин. Увы! Не верит в НАШЕ Правительство ! А посему, " умолил меня" и записался во вновь созданную партию "утопистов".

Альберт с Максимом ... в срочном порядке заканчивают работу над "Турстандартом", который, - хочется верить, - решит обсуждаемую в данном эфире проблему или, во всяком случае, - поспособствует ее разрешению в какой-то степени. ))
Остальные, вкл. уважаемых юристов, ... молчат

В общем... в общем жизнь продолжается ... как и прежде !