Максим Пашков писал(а):Татьяна Чувилкина писал(а):Уважаемая Регина, мы очень уважаем компанию Мостревел и с информацией у нас все хорошо. А вот руководству вашей компании не мешало бы задуматься о том, что пора менять рекламную политику и даже, страшно сказать, начать общаться с журналистами (слово PR не произношу). Понятно, что лет 5 назад было, что скрывать (доходы и расходы на рекламу могли и не совпасть), а теперь то - может пора "выйти из тени", создать рекламный отдел, нанять специалистов ну и т.д. Или вы чего-то боитесь?
Согласен с Татьяной. Не хватает Мостревелу настоящего PR. Такой уважаемой мною (и думаю подавляющем большинством рынка) компании как Мостревел давным-давно пора выходить на другой уровень своего рекламного продвижения, более активное, профессиональное и разноплановое продвижение своего бренда. Реклама в ТиО и МК и стикеры в метро конечно хорошо, но согласитесь, сейчас другие времена и этого уже явно недостаточно, тем более для фирмы с таким уровнем, именем, возможностями и репутацией, как Мостревел. Ну не ее это уже уровень. Переросли они, по моему, во что-то гораздо большее, чем одну из компаний дающих разворот в ТиО. Я конечно, в отличие от моих коллег, совершенно не знаю как продвигается марка Самсунг на нашем рынке, но мне почему-то кажется, что если Мостревел будет более активно и разнопланово работать над образом своего бренда и продвигать его - кто знает, может именно ему суждено стать таким Самсунгом в нашей отрасли.
Позвольте не согласиться с Вами, Максим! Если мы нуждаемся в PR, то каким образом все нас так хорошо знают?Вы противоречите сами себе.
Mostravel - это бренд не нуждающийся в такого рода сильном PR как например Натали-турс, потому что нужно уметь не только рекламой показать что представляет из себя компания. Может стоит задуматься над тем, как создать достойную конкуренцию на рынке туризма, а не у кого лучше PR?
Спасибо за сравнение с Самсунгом, Максим! Как и любая развивающаяся компания, мы не стоим на месте, следовательно рекламой в метро, ТиО и МК мы не ограничимся.