поздняк метаться писал(а):удалось зарегистрироваться!!
На днях, проходил мимо "Метрополя" и решил покушать.. Я попросил покормить меня бесплатно, так как завтрак уже входит в стоимость номера, но я не собирался там жить, потому что у меня уже есть квартира в Бутово и это дешевле. Готов был заплатить рублей 50 - больше их бурда все равно ен стоит, а если продуктиы на оптовом брать - то и дешевле. Но мне зачем-то подсунули меню, где самый дешевый салат стоил 500 рублей и я сказал, что это непрофесиоанльно. В итоге на те же 50 рублей у себя в Бутово купил пелеменей и поел.
Мне очень жаль, что я не нашел помощи, которая так была мне нужна.
Всвязи с этим считаю всю отрасль общественного питания непрофессиональной и прошу предать это сообщение министру..
Ответ пришедший на мою почту от elena
(кстати, elena куда выслать счет за обслуживание ваших постов

)
Я не писала, что отрасль не профессиональна. Я описала просто конкретный случай и причину, по которой я сама делала свою поездку. Между прочим на семь человек. Целая группа.Просто вылетали мы по отдельности и очень хотелось именно в Ливиньо.
Пакетов на Новый год туда не было. Обзвонила я тогда фирм 25-30. По Интернету и Туризму и отдыху. Работать за 1000 евро не хотел никто. А вот расчитать мне стоимость поездки вместо 7 000 евро, которые у нас получились (1 000 евро на человека, Новый Год Без доп. Расходов, питания, ресторанов скипассов, но с машиной))
На 10 000-12 000 евро было много желающих.
Но ребята я же в Москве, у меня Интернет, я же вижу стоимость аппартаментов, машин. Я как раз и хотела платить просто за помощь в коммуникациии. За проверку документов для Визы. Но всем было нужно, чтобы аппартаменты я покупала у них вместо 3 000 за 5 000, а мешину вместо 800 за 1 600. А по другому, говорят, мы не делаем.
Хотя Вы правы бывают клиенты, которые Вам не нужны. Хотя мне казалось, что 10 % от стоимости поездки, даже больше, это достойное вознаграждение.