Модератор: Administrator
Артём Максимов писал(а):Александр Преображенский писал(а):Как Вы считаете может ли такой способ путешествия стать популярным в нашей стране? Будет ли число самостоятельных туристов, расти, или падать, а может быть оно будет неизменным?
Конечно будет расти. Прямо пропорциально количеству образованных (как минимум говорящих немного по английски), ценящих свое время и зарабатывающих людей.
AddictedToThai писал(а):Ваша точка зрения понятна. Я, честно говоря, сомневаюсь, что любознательный турист, который едет путешестовать по нестандартному маршруту, а не просто жарится на солнышке, будет писать жалобы. ?
Remarka писал(а):3. Куда мы будем продвигаться, сравнивая промо-акции с регулярными тарифами?
Ванда Кофемолкина писал(а):Remarka писал(а):3. Куда мы будем продвигаться, сравнивая промо-акции с регулярными тарифами?
извиняюся что таку стару тему вытащила, но вот в целях повышения профквалификации интересуюсь... Что такое регулярные тарифы? я знаю нормальные, знаю специальные (в том числе пексы, апексы, экскурсионные, промоушн, молодежные, семейные, компаньонские пр., и пр.). а вот что такое "регулярные" тарифы?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 433 гостя