ОСТРОВ КОС: ОСОБЕННОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ НАПРАВЛЕНИЯ?

Модератор: Administrator

Евгения Богатырева

Чт мар 16, 2006 15:54  

Кроме отелей сети "Grecotel", отельная база Коса составит в нашем предложении более 20 отелей и мест для размещения хватит всем. Тем более, что уже сегодня мы заручились гарантией партнеров о предоставлении некоторого количества номеров в неделю для внутренней системы онлайн-бронирования нашей компании, что позволит нашим региональным агентствам бронировать номера и получать подтверждение непосредственно из их офисов. Это предоставит им возможность получать подтверждение размещения туристов в самый высокий сезон.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт мар 16, 2006 15:58  

А принимающая сторона как? Она не подкачает?

Евгения Богатырева

Чт мар 16, 2006 15:59  

Как известно, принимающая сторона – гарант отличного отдыха. Партнер по обслуживанию наших туристов – выбран. Это одна из ведущих греческих компаний по обслуживанию иностранных туристов на островах – компания Hellenic Tours. Хочу особо подчеркнуть наличие русскоговорящего персонала в компании – лицензированные гиды, обслуживающего российских туристов и предлагающих им помощь и большой ассортимент экскурсий на русском языке. Кроме того, компания обладает большим парком современных, комфортабельных автобусов, микроавтобусов и легковых машин с кондиционером.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт мар 16, 2006 16:03  

А где можно получить еще больше информации по программе и продукту? Галины Слезко конкретно об этом спрашивает:
Презентация 20 марта. Как на нее попасть. В наших агентствах, к примеру, никакой информации не было?

Евгения Богатырева

Чт мар 16, 2006 16:04  

По вопросам презентации свяжитесь с отделом маркетинга «Розы ветров», и вы получите всю исчерпывающую информацию о презентации, рекламных турах, участии в выставках, региональных поездках. В Москве «Роза ветров» будет участвовать в трех мартовских выставках «Интурмаркет», Workshop Туринфо, MITT (павильон 1, стенд А309).

Ирина Крюкова

Чт мар 16, 2006 16:13  

Хотела бы добавить по отельной базе Коса, как по одной из важных составляющих любого тура. Отельная база Коса в нужном ассортименте готова принять наших туристов. От недорогих отелей, оформленных с душой, в средиземноморском стиле, до роскошных пятизвёздников - всё вы увидете в наших предложениях. Есть отели, работающие по любимой нашими туристами системе "всё включено". Под наш рейс отели держат номера на эллотменте. Оксана из "Grecotel" уже это подтвердила в эфире. Поэтому в системе On-line Розы Ветров можно будет забронировать туры в режиме реального времени. Что касается немаловажного вопроса обслуживания наших людей на Косе, партнёры подготовили квалифицированные кадры, которые котрые будут проводить экскурсии на русском языке и помогут адаптироваться нашим туристам на острове.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт мар 16, 2006 16:15  

Эфир подошел к концу. В заключение, короткое резюме эфира нам прислал Бяша:

"Честно говоря у меня к Греции особое, трепетное отношение и что-то выделять не могу, но, честно говоря, Кос потрясает и, наверное, самая главная раскрутка - это не статьи, а, именно, посещение. Одного-двух дней мало, многие, наверное, скажут, что делать-то так долго, а что делают на Корфу или еще где...если получится, то будет классно."

Елена Протасенко

Чт мар 16, 2006 16:24  

Обязательно получится, уважаемый Бяша. В качестве благодарности за вашу поддержку и теплые слова об острове Кос, "Ист-Лайн" представляет вам возможность еще раз туда вернуться. В качестве подарка мы предлагаем вам бесплатный билет на любую дату нашей программы.
Для организации вашей поездки вы можете связаться непосредственно со мной.

Евгения Богатырева

Чт мар 16, 2006 16:30  

На самом деле, греческие острова – уникальный туристический продукт. Ведь подобных островов больше нет нигде в мире. И Кос среди них занимает исключительное место.

Кос??? Of course!!!

Елена Протасенко

Чт мар 16, 2006 16:53  

Я хочу поблагодарить всех, проявивших интерес к теме этого онлайн-эфира. Также всех коллег из ТО и ТА приглашаю на этот остров, чтобы каждый мог составить свое представление о нем. Приглашаю всех посетить наш стенд на выставке MITT, павильон 1, А214 .
Мы выпустили несколько каталогов по греческим островам. Можно будет получить каталоги и взять диски с ценами. Всем большое спасибо, желаю всем удачного сезона, особенно тем, кто работает по другим греческим островам, в программах на которые мы тоже принимаем участие. Всем коллегам желаю больших успехов и удачи!

•   Информация