Максим Пашков писал(а):
Верно?
Если "отбросить" ложную скромность - верно.
Модератор: Administrator
Максим Пашков писал(а):
Верно?
kremen писал(а):Мне кажется, что не стоит радикально утверждать, что такие туристы неправы. Комбинированные поедки могут быть интересными, к тому же есть соседние регионы. А огрничивать одной страной не обязательно.
К примеру, если я еду в Геную, то почему бы не посмотреть Марсель.
Если еду в Барселону, можно в Монпелье.
Если в Бильбао, можно в Бордо.
И так далее. А так в любой стране есть что посмотреть на 2 недели, только дело-то не в этом.
tambovskii_volk писал(а):Но если есть туристы, которые в обязательном порядке хотят одновременно как минимум две страны посмотреть в одном туре - к конкурентам их отправлять?![]()
Эдди писал(а):kremen писал(а):Мне кажется, что не стоит радикально утверждать, что такие туристы неправы. Комбинированные поедки могут быть интересными, к тому же есть соседние регионы. А огрничивать одной страной не обязательно.
К примеру, если я еду в Геную, то почему бы не посмотреть Марсель.
Если еду в Барселону, можно в Монпелье.
Если в Бильбао, можно в Бордо.
И так далее. А так в любой стране есть что посмотреть на 2 недели, только дело-то не в этом.
Если Вы едете в Лос Анделес, почему бы не захватить Рио де Жанейро!
Сейчас этот форум просматривают: kypit kyrsovyu_adea, kypit kyrsovyu_cmMa, kypit kyrsovyu_dbea, kypit kyrsovyu_gnea, kypit kyrsovyu_idMa, kypit kyrsovyu_iuea, kypit kyrsovyu_jrMa, kypit kyrsovyu_juea, kypit kyrsovyu_ofMa, kypit kyrsovyu_ogea, kypit kyrsovyu_ozea, kypit kyrsovyu_qdMa, kypit kyrsovyu_qgMa, kypit kyrsovyu_qzea, kypit kyrsovyu_rqMa, kypit kyrsovyu_xkMa, Diplomi_kePr, kypit kyrsovyu_lzea, kypit kyrsovyu_nbea, kypit kyrsovyu_peea, kypit kyrsovyu_xkea, Cazrekk, Cazrouv, Diplomi_acma, Diplomi_cvPr, Diplomi_kpPr, Diplomi_otPr, Diplomi_piPr, kypit kyrsovyu_guea, kypit kyrsovyu_hgea, kypit kyrsovyu_igea, kypit kyrsovyu_ilea, kypit kyrsovyu_ktea, kypit kyrsovyu_mvea, kypit kyrsovyu_paea, kypit kyrsovyu_qsea, kypit kyrsovyu_rbea, kypit kyrsovyu_rnea, kypit kyrsovyu_rtea, kypit kyrsovyu_utea, Baidu [Spider], kypit kyrsovyu_bjMa, kypit kyrsovyu_ctMa, kypit kyrsovyu_elMa, kypit kyrsovyu_fcMa, kypit kyrsovyu_pgMa, kypit kyrsovyu_taMa, kypit kyrsovyu_ypMa, kypit kyrsovyu_zjMa и 282 гостя