Максим Пашков писал(а):
Верно?
Если "отбросить" ложную скромность - верно.
Модератор: Administrator
Максим Пашков писал(а):
Верно?
kremen писал(а):Мне кажется, что не стоит радикально утверждать, что такие туристы неправы. Комбинированные поедки могут быть интересными, к тому же есть соседние регионы. А огрничивать одной страной не обязательно.
К примеру, если я еду в Геную, то почему бы не посмотреть Марсель.
Если еду в Барселону, можно в Монпелье.
Если в Бильбао, можно в Бордо.
И так далее. А так в любой стране есть что посмотреть на 2 недели, только дело-то не в этом.
tambovskii_volk писал(а):Но если есть туристы, которые в обязательном порядке хотят одновременно как минимум две страны посмотреть в одном туре - к конкурентам их отправлять?![]()
Эдди писал(а):kremen писал(а):Мне кажется, что не стоит радикально утверждать, что такие туристы неправы. Комбинированные поедки могут быть интересными, к тому же есть соседние регионы. А огрничивать одной страной не обязательно.
К примеру, если я еду в Геную, то почему бы не посмотреть Марсель.
Если еду в Барселону, можно в Монпелье.
Если в Бильбао, можно в Бордо.
И так далее. А так в любой стране есть что посмотреть на 2 недели, только дело-то не в этом.
Если Вы едете в Лос Анделес, почему бы не захватить Рио де Жанейро!
Сейчас этот форум просматривают: kypit kyrsovyu_cmMa, kypit kyrsovyu_dzea, kypit kyrsovyu_eoea, kypit kyrsovyu_fzMa, kypit kyrsovyu_gnea, kypit kyrsovyu_idMa, kypit kyrsovyu_juea, kypit kyrsovyu_leMa, kypit kyrsovyu_mrea, kypit kyrsovyu_ofMa, kypit kyrsovyu_ozea, kypit kyrsovyu_psMa, kypit kyrsovyu_qgMa, kypit kyrsovyu_qtMa, kypit kyrsovyu_rgea, kypit kyrsovyu_rvea, kypit kyrsovyu_vqea, kypit kyrsovyu_weea, kypit kyrsovyu_xgea, kypit kyrsovyu_zhMa, kypit kyrsovyu_oaea, Cazrekk, Diplomi_acma, Diplomi_cvPr, Diplomi_ioPr, Diplomi_jhPr, Diplomi_piPr, kypit kyrsovyu_csea, kypit kyrsovyu_enea, kypit kyrsovyu_guea, kypit kyrsovyu_hqea, kypit kyrsovyu_hwea, kypit kyrsovyu_kcea, kypit kyrsovyu_ohea, kypit kyrsovyu_qsea, kypit kyrsovyu_rtea, kypit kyrsovyu_skea, kypit kyrsovyu_stea, kypit kyrsovyu_uiea, kypit kyrsovyu_ujea, kypit kyrsovyu_bjMa, kypit kyrsovyu_byMa, kypit kyrsovyu_lbMa, kypit kyrsovyu_mvMa, kypit kyrsovyu_pgMa, kypit kyrsovyu_zjMa и 241 гость