ЯРМАРКИ ТЩЕСЛАВИЯ-2: ПОХОЖДЕНИЯ НА МИТТе!

Модератор: Administrator

Максим Пашков
Контактная информация:

Пн мар 27, 2006 13:45  

Massay
"Дорогие коллеги как Вам выставка?
Я была в день открытия началось с того что машину поставить было не где пришлось ставить почти у Международной, потом долго искали презентацию Китая аж целых 40 минут только пришла и она закончилась....потом как всегда каталоги, встреча знакомых коллег итд и самое главное что все переть до международной на шпильках в общем выставка как выставка Митт как Миит:)"

Анхар"
У меня это уже 10-й МИТТ. Юбилейный.
На своей машине со стороны 1905 в жизни не придет в голову ехать :о))
А шпильки на выставки только в России на выставке принято одевать (имеет смысл разве что в случае, если вы работаете привлекателем внимания - одеты в национальны костюм или шикарное платье фирменных цветов вашей компании и ходите туды-сюды).
Тем более в конце марта, когда на улице еще снег лежит."

Восьмой лепесток
МИТТ объективно понравился по многим критериям больше, чем Интурмаркет. Ездить будем и туда, и туда, тк в область за один раз все не увезешь, а работать надо....
Не нравится:
1. огромное обилие "пылесосов" и студентов, может быть все-таки стоит пускать их в последний день???? Хотя все-равно как-то достают приглашения... В очереди за информацией и пляжным рюкзаком какая-то бабушка предлагала апельсин в обмен на визитку. Отказала, да и на апельсины в последнее время прорезалась жуткая аллергия...
2. Точки питания - больная тема....
3. Туалеты в этот год не посещали - не было времени, да и желания...
4. На Интуре заключали договора, на Митте всего 2, тк не было особо времени.
5. А еще ну очень хочется камеру хранения для вещей (в том числе и каталогов) посетителей. Все-таки в туризме женщины преобладают ,и не все они приезжают с мужчинами... Вот иполучаемся как свадебные лошади - вся голова в цветах, а ж.па в мыле, да еще и с чемоданом наперевес ..... Наш вот Митт почти не пережил - требуется реанимация

Анхар
"1) при чем тут пригласительные??
Когда даже манагеры по платным билетам входят. Я сегодня как раз объясняла иорданской коллеге про то, почему пылесосов невозможно отделить. Все просто: так как профессиональные посетители ВЫНУЖДЕНЫ покупать билеты, невозможно продавать эти билеты в кассах ТОЛЬКО для профессиональных посетителей. Вот когда пускать будут только по приглашениям и не будут воровать эти приглашения и продавать их всем желающим - тогда и наступит желанное светлое будущее.
2) апельсины по утрам на марроканском стенде раздаются. Вот бабка их там напылесосила. А давать свои визитки абы кому просто опасно стало. Я уже писала, как пару лет назад зачморила мужика, пытавшегося всучить мне в обмен на дешевый банановый "папирус" визитку Елены Силиной."

Философ"
МИТТ очень напоминает дефиле моделей. Обычно шубы носят зимой, а босоножки - летом. На выставке всё это объединилось. Правда, к этому наряду элегантно приделывается чемодан на колесиках. В поисках каталогов я тщательно обошел все павильоны. На втором этаже первого павильона девушка в одних трусиках была выкрашена в оранжевый цвет. К сожалению, не было времени чтобы выяснить символизм такого жеста. Может кто в курсе?
Что касается иностранцев (особенно из жарких стран), то сложилось мнение, что они приехали лично убедиться в красоте русских девушек, которые несмотря ни на какие морозы ходят в коротеньких юбках, на шпильках, да еще и бландынки.

Максим Пашков
Контактная информация:

Пн мар 27, 2006 13:50  

tambovskii_volk
"Как всегда, очарован МИТТом, единственный для меня минус - огороженная стройка у 2-го Павильона.
Встретил несколько коллег из разных ТО, с которыми раньше сотрудничал, а теперь они трудятся в др. ТО и готовлюсь возобновить с ними взаимовыгодную работу.
Рад, что удалось увидеть несколько курильщиков в реале, а также тех, с кем встречался раньше и хорошо, что удалось угостить желающих скромным латышско-русским столиком...
Жаль, однако, что не все, кто хотел, нашли этот "столик".

Andreiaka
"Был на МИТТ .. нормально .. "форум" как всегда хорош , отсутствием толчеи ... 2ые павильоны понравились - иностранцы укрупнились , сгруппировались и выглядели достойно , глобализм ити его в качель ... 5й павильон невзрачен и пуст , в углу ютилась "турзащита" , кто то вяло предложил мне посетить Петербург ... 1й павильон напомнил мне , что такое миттовская толчея и тележки ... около Теза попал в "пробку" , удивился откуда толпа пипла и че хотят , может Тез какое ноу-хау выдумал .. оказалось зонты на халяву дают , очередь "а-ля 91год за колбасой" .. ниче не меняется , даже как-то успокоился.
Охранники показались мне более лояльными , чем на прошлом митте .. парковку нашел прямо напротив входа с набережной , за деньги , но зато полный удобняк.
Видел "ерундойзанимающегося" Филина ... он меня шокировал своим нарочито трезвым видом ... позже видел его уже вместе с фиш69 уже чутка "под шафе" , успокоился - все в норме то есть.
Особенно не понравился каталог выставки ... нашел его абсолютно бездарным в плане навигации ... пытались с Бянкой по нему найти стенд Француза и не смогли ... потом узнав , что Француза вообще нет на митт перестали стенд его искать ... на кой он сдался коль там Франца нет ... печень облегченно выдохнула ))."

Кряква
"Уф, доползла до офиса ..
Поплачусь.. мои каталоги быле сметены в 12 дня вчера (( самое обидно что после того как каталог взят долго выспрашивали какому государству принадлежит ямайка ((. Все ушло пылесосам... Зато сегодня целый день сидела и была рада что многие дошли до меня чтобы выпить чаю )). Стою еще и завтра ((. Самое обидное - выставка до 16 а машины на вывоз пускают только с 17.30..."

МАРКА
"Знаете что самое прикольное на выставке?
Девушки все специально наряжаются, прически делают, шпильки одевают, а потом вся эта красота тащит на себе кучу макулатуры
то еще зрелище))) Все мучаются, но никто не приходит в джинсах и кроссовках)) Основные посетители, ну осталось такое почему то впечатление это иностранцы и регионы.
Вообще везде были турки и Турция, там где не стояло представительство страны, там были операторы по Турции. Все завещано рекламой турецких отелей. Хорошо подготовились, не пожалели денюшек. Анекс понравился, отгрохали себе дворец в поле, солидно так…"

Andreiaka
"По поверьям на МИТТ люди едут "работать" , а не слоняться по проходам в блузке нарядной ... и не важно , что "работающие" на МИТТе подтягиваются туда после обеда дабы опохмелиться и сгруппироваться для очередной пьянки , а архиважно абсолютное личное убеждение , что это именно "работа на выставке" )))"

Thai
"Киркоров не пел. Он представил Диву (имеется ввиду греческая певица Ана Виси спевшая песню на греческом стенде в первый день выставки - прим редактора) и сказал: "Друзья, я Филипп Киркоров! Давайте все вместе будем болеть за нее на Евровидении!!!" она спела 1 песню, потом они походили, их все кому не лень пофоткали (в основном мобильниками) и все. Филипп был без грима и в черной шляпе."

Inkognito
"Пока простояла на раздаче своего добра, пропустила раздачу симпотишных сумочек (такие рыженькие с салатовеньким)..побежала -уже нетууу..... ..завтра начну набеги пораньше..подскажите кто уже прихватил такие, где раздают: в первом павильоне, или во 2-м???"

Evgesha
"Здорово, а я на выставку не больше 2х часов трачу. Пробежимся, каталоги соберем и домой. Некогда общаться..."

Деловая"
Cамое не нужное, что можно придумать - распечатанные прайсы ТО с суточными ценами. Цель этих посланий до сих пор остается для меня загадкой."

Fuoko
"Вот и закончилась выставка MITT 2006. Все вроде ничего, вот только меня до глубины души поразила одна вещь - ярое рвение агентств получить хоть какой-нибудь подарок... Если бы ви видели, что творилось возле нашего стенда, когда мы сумки раздавали Их из рук вырывали с криками "я первая подошла...мне..мне...". Под напором этой толпы, которая образовалась за считанные секунды стойка чуть не рухнула на менеджеров... где же цивилизация, люди??? Это же не выставка подарков халявных, а туристкая выставка, где все партнеры и коллеги...
А ещё меня убила куча старушек, которые ходили и клянчили всякую всячину... зачем им это все? Продавать? И не лень же унижаться... жалко их конечно, но хоть бы на выставке организаторы от них оградили... стоят в уголке и не клянчут: "ну что, деточка, ещё не подвезли? А завтра подвезут? А во сколько можно зайти? Ну может посмотрите, может что осталось". Возможно я не права, но мне кажется, что это просто не красиво ."
Последний раз редактировалось Максим Пашков Пн мар 27, 2006 14:45, всего редактировалось 1 раз.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн мар 27, 2006 14:35  

Отдельное спасибо грекам за то, что за свои деньги выкупили площадь и сделали проходы. Иначе пройти было бы невозможно.

Я на MITT уже 11 лет езжу. Могу сказать, что лучше не становится. Только хуже.
Жлобство и бестолковость организаторов растут и растут. За те деньги, которые они берут за все подряд, наверное, можно было бы привести эти сараи в божеский вид. Полы нормальные сделать, чтобы грязная тряпка не тянулась за ногами и чемоданами. Проходы между стендами. Крытые переходы между павильонами. Вход с нормальной пропускной способностью.
Выставка обросла огромным количестом прилипал, пристроивших к ней свой свечной заводик. Какие-то левые парковщики, левые маршруточники.
Так что если бы Интурмаркета не было, его нужно было бы выдумать.
Желаю Интурмаркету долгих лет жизни и процветания. Хотя и боюсь, что его могут ждать те же беды по мере увеличения популярности.
agent 008

DonChoa

Пт мар 31, 2006 12:00  

туалеты найти с первого раза невозможно, поесть так вообще негде...

телеги на колесах замучили

По какафонии звуковой МИТТ может сравниться только с воскресной Горбушкой

иностранцев огромное количество (на стенд выстраиваются очередь) - говорить нормально абсолютно невозможно....

Почему нет выставочных воркшопов по типу энитовского в МИлане - "buy italy", когда заранее оговоренные встречи в рамках выстваки проводятся в определенное время в отдельном помещении...не понимаю..

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн апр 03, 2006 20:37  

DonChoa писал(а):туалеты найти с первого раза невозможно, поесть так вообще негде...

В 2007-м, если будете посещать МИТТ, подскажу, где поесть, а относительно туалетов - у нас в Курилке по этому вопросу есть спец., могу подсказать, чтобы к нему обратились :wink: :lol:
.

DonChoa

Вт апр 04, 2006 11:37  

tambovskii_volk писал(а):
DonChoa писал(а):туалеты найти с первого раза невозможно, поесть так вообще негде...

В 2007-м, если будете посещать МИТТ, подскажу, где поесть, а относительно туалетов - у нас в Курилке по этому вопросу есть спец., могу подсказать, чтобы к нему обратились :wink: :lol:

ок! договорились!

вот тока боюсь их местами в 2007 переставят (туалет и закусочную)..

tambovskii_volk

Вт апр 04, 2006 14:35  

DonChoa писал(а):

Представляется, что буфеты с закусочными будут и в следующем году занимать верхние позиции, а туалеты - нижние... :wink: :lol:
.

DonChoa

Вт апр 04, 2006 16:41  

DonChoa писал(а):

Представляется, что буфеты с закусочными будут и в следующем году занимать верхние позиции, а туалеты - нижние... :wink: :lol:

а вдруг наоборот?? :lol:

tambovskii_volk

Вт апр 04, 2006 17:14  

DonChoa писал(а):
DonChoa писал(а):

а вдруг наоборот?? :lol:

А Вам скоро представится возможность этот вопрос задать непосредственно людям, от которых это зависит :!:
.

Екатерина Свиридова

Ср апр 05, 2006 19:53  

Максим, для меня не секрет, что Курилка - самый посещаемый профессионалами турбизнеса интернет-форум. Прочитала Ваш материал. Очень понравилось - грамотная, аналитическая информация. Очень интересно услышать правдивое и объективное мнение о своем продукте - выставке MITT (не для праздного любопытства, а чтобы учесть возможные недостатки и сделать работу на выставке максимально комфортной для участников и посетителей).

Рада, что большинство участников и посетителей получили от выставки MITT не только положительные впечатления, но и практическую пользу. Пообщалась со многими экспонентами - все отмечают увеличившееся количество специалистов, которые приехали на выставку работать, договариваться о сотрудничестве, заключать контракты.

Благодарю всех участников данного прямого эфира за комментарии о выставке MITT, в том числе за замечания и пожелания к организаторам. В этом году мы уже многое сделали для улучшения работы экспонентов на выставке, о чем более подробно мы расскажем 06.04.06 в эфире "МИТТ под "высоким напряжением: организаторы на допросе ИС "Банко". Ждем ваших вопросов, рекомендаций и пожеланий. Со своей стороны могу сообщить, что мы обязательно учтем все Ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы в будущем году Вам было еще комфортней работать на MITT.

Екатерина Свиридова,
PR Manager
ITE LLC Moscow

•   Информация