Вт апр 18, 2006 16:15
Да, Максим, конечно, вы правы. Агентству гораздо приятнее работать, увеличивая комиссию и участвуя в бонусной программе. Это является дополнительным стимулом и поощрением. О бонусной программе Magic для агентств я уже упомянула выше, так же, как и о повышенной комиссии по бронировании онлайн.
Что касается основной бонусной программы, то мы успешно представили программу Gopoint бонус в сезоне осень-зима и, поскольку она вызвала большой резонанс у агентств, мы решили ее продолжить и, так сказать, внедрить на летний сезон. Хочу сказать, что эта бонусная программа – реальный возврат денежных средств агентствам по любому направлению Готур. То есть, на каждую присланную заявку начисляются Gopoint-бонусы: чем раньше вы пришлете заявку в наш адрес, тем больше Gopoint-бонусов вам будет начислено. Каждые 10 Gopoint-бонусов равны пяти долларам. Все время, пока действует программа, агентства могут копить бонусы, а потом тратить их по своему усмотрению в счет оплаты заявки, рекламы или инфотура. Итоги мы подводим ежемесячно, что, должно быть, удобно для наших партнеров. Подсчет производит отдел маркетинга Гоутур и ежемесячно высылает результаты на электронный адрес агентства. Хочу заметить, что программа Gopoint-бонус не зависит от отелей или направлений, она действует на любое бронирование, произведенное агентством. Также эта программа напрямую влияет на увеличение комиссии. Как только агентство «набирает» 200 Gopoint-бонусов, их процент комиссионного вознаграждения автоматически возрастает. Таким образом, мы надеемся в предстоящем сезоне привлечь новых партнеров к сотрудничеству. А старых партнеров – поддержать и заинтересовать.