ЖИВЕШЬ ТОЛЬКО ОДНАЖДЫ: СОЦГАРАНТИИ В ТУРИЗМЕ?
Модератор: Administrator
-
Труффальдино из Багамо
Нынче слуги в цене
Коль сойдемся в цене
Так мы послужим.
Труффальдино: А жалованье сколько?
Хозяин: Сколько ж вы хотите?
Труффальдино: Хозяин прежний мне платил 12 лир и сверх того – расходы.
Хозяин: Я ровно столько же платить вам буду.
Труффальдино: Вам не мешало бы чуть-чуть прибавить
Хозяин: Какой же вам еще прибавки надо?
Труффальдино: Ну пару лир на прочие расходы.
Хозяин: Какие прочие?
Труффальдино: Ну когда такие…приходится по делу…Ну знаете, на то там и на се.
Хозяин: Ну хорошо! На то там и на се!
Труффальдино: Ну, если так – теперь я ваш слуга.
(Цитата из фильма «Труффальдино из Бергамо»)
-
Александр Курмачев
Единственная проблема, что на рынке не очень много сотрудников достаточно высокого уровня - уровня Труффальдино.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Ирина Башашина
-
Юлия Киреева
-
Владимир Буянкин
-
Анна Антонова
-
Александр Курмачев
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Сотрудники, которые не ездят в отпуск, чувствуют себя, как рабочие лошадки, которые света белого не видят, их восприятие действительности притупляется, сужается кругозор. Любому организму нужно отдыхать, восстанавливаться.
Сколько дней у вас длится отпуск? В какие месяцы сотрудники могут его взять? В любой? В несезон? Он оплачиваемый?
-
Анна Антонова
-
Владимир Буянкин
-
Юлия Киреева
-
Ирина Башашина
-
Александр Курмачев
Курьеров стараемся летом не отпускать, у них отпуск в мае и сентябре, а эти три месяца – табу. А менеджеры иногда отдыхают с конца июля по конец августа. Один из самых сильных специалистов – в июне месяце уезжает.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Хотя для меня не совсем «всего лишь работа», я вкладываю в нее душу, но сейчас для меня семья – что-то значительно более важное. Сейчас работа приобрела новые рамки и новый уровень, перестала быть каким-то всепоглощающим хаосом, от которого много круглосуточной суеты, а результаты и удовлетворение – минимальные.
Кстати, когда от такой работы на износ эффекта не чувствуешь, начинаешь думать, что ты мало работаешь.
На самом деле, нужно дозировать время, потраченное работу, уделять его отдыху, семье… Тогда работа и смысл обретет, и удовлетворение от нее нормальное будешь испытывать.
Какова на вашей фирме продолжительность рабочего дня? Практикуется ли у вас денежная компенсация или отгулы за вынужденную переработку сотрудниками после официального рабочего дня или в выходные, праздники?
-
- Информация
-