СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ: ВЫБОР ТУРОПЕРАТОРА.

Модератор: Administrator

Доктор

Вс апр 16, 2006 20:15  

А еще не рассмотрели системы оплаты заявок.
Хорошо у Пегаса рубли по ЦБ + 0,5%, хоть нал, хоть безнал, хоть в Москве, хоть в Уфе.
У многих других ТО путано перепутано

mama
Бренд Курилки-2004, Оратор Курилки-2006
Контактная информация:

Вс апр 16, 2006 21:07  

К системе оплаты легче приспособиться , чем к "сюрпризам" с туристами.

Лучше чуть переплатить, но не красить седые волосы раньше времени.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО...

Сидоров

Пн апр 17, 2006 9:20  

Мама! Вы всегда против. Я уже привык.
Но эта тема для "коней" (см. заглавие).

mama
Контактная информация:

Пн апр 17, 2006 9:29  

Я не против. Я за здравый смысл.
И мне приятно, что в этой теме свое мнение высказывали " рабочие лошадки" с огромным опытом.
Ваше право искать везде пиар и пр. А наше агентсткое право- работать с теми, кто меньше всего подводит.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО...

Пушистик

Пн апр 17, 2006 10:44  

mama писал(а):К системе оплаты легче приспособиться , чем к "сюрпризам" с туристами.

Лучше чуть переплатить, но не красить седые волосы раньше времени.

несомненно можно и переплатить, но есть некоторая разница в переплате. и очень существенным нюансом является переплата благоразумная.одни вариант когда я действительно оплачиваю туры Пегаса по курсу ЦБ+0,5% без разницы где и без разницы какие, в московском офисе и в своем региональном представительстве, московские вылеты и украинские вылеты. И совсем другой вариант, когда я оплачиваю Тезтур - в московский офис и московские вылеты по курсу, а украинские вылеты в местное представительство, при условии оплаты черным налом, ЦБ+2%, при оплате по безналу ЦБ+3%, и это уже сложно назвать - "чуть переплатой"

mama
Контактная информация:

Пн апр 17, 2006 13:09  

Согласна. смотреть надо каждый раз. Но согласитесь , что иногда легче не рисковать?

Пушистик

Вт апр 25, 2006 16:29  

Максим Пашков писал(а):Я в понедельник прочитаю все что вы писали, если будут уточняющие вопросы - свяжусь с вами. После этого, постараюсь передать это руководству Тез Тура. Как они разберутся - зависит от них. Я уже писал, что руководство практически всех ТО знакомиться с содержанием эфиров, в том числе и Тез тура. Только сегодня со мною связались руководители 3-х ТО по Турции, которых упоминали в этом эфире - они высказали свой интерес к обсуждаемым проблемам работы. Так что ваши замечания не остаются без внимания и многие из них воспринимаются ТО. Посмотрим.

Максим, скажите пожалуста, вам удалось передать руководству Теза, хоть что-нибудь по нашей по проблеме?

Petarka

Вт апр 25, 2006 16:56  

Ув. Пушистик !
* А воз и ныне там ? * :?

Пушистик

Вт апр 25, 2006 17:00  

Petarka писал(а):Ув. Пушистик !
* А воз и ныне там ? * :?

да

Petarka

Вт апр 25, 2006 17:09  

Ув. Пушистик !
Предлагаю три варианта ответа:
1 Понедельник еще не наступил.
2 Не удалось связаться с Вами( ну и соответственно *передать это руководству Тез Тура*)
3 Руководство не всех ТО знакомится с содержанием эфиров.

Других причин я просто не вижу....

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср апр 26, 2006 9:07  

Пушистик писал(а):
И совсем другой вариант, когда я оплачиваю Тезтур - в московский офис и московские вылеты по курсу, а украинские вылеты в местное представительство, при условии оплаты черным налом, ЦБ+2%, при оплате по безналу ЦБ+3%

А нам повезло с местным ТЕЗом. Когда туристы оформляются через ТЕЗ с вылетом из Москвы, то мы всегда оплачиваем тур рижскому ТЕЗу "копейка в копейку", причем за перечисление не платим вообще ничего! К тому же у нас всегда два варианта: оплачивать в латах или в евро/долларах США по курсу БЛ на наше усмотрение!

Так что "давите" на свой, местный ТЕЗ - пусть берет пример с нашего! :wink: :lol:

Удачи Вам!
.

Пушистик

Ср апр 26, 2006 10:56  

tambovskii_volk писал(а):А нам повезло с местным ТЕЗом. Когда туристы оформляются через ТЕЗ с вылетом из Москвы, то мы всегда оплачиваем тур рижскому ТЕЗу "копейка в копейку", причем за перечисление не платим вообще ничего! К тому же у нас всегда два варианта: оплачивать в латах или в евро/долларах США по курсу БЛ на наше усмотрение!

Так что "давите" на свой, местный ТЕЗ - пусть берет пример с нашего! :wink: :lol:

Удачи Вам!

Я за вас очень рада:)!
По логике вещей, это надо бы Московкому Тезу на своих ставленников надавить, а то они окончательно все агентства потеряют в регионе, к ним и так уже обращаются только в случае крайней необходимости, когда у других ничего нет. Перед агентами Тез давно выставил себя в невыгодном свете.... а пример в нашем регионе ему бы неплохо взять со своего конкурента, с которым у нас нет проблем и работа отлично отлажена...

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср апр 26, 2006 11:13  

Пушистик, Ваш местный ТЕЗ в таком случае может ...разориться!... :wink:
.

Максим Пашков
Контактная информация:

Ср апр 26, 2006 12:54  

Пушистик писал(а):
Максим Пашков писал(а):Я в понедельник прочитаю все что вы писали, если будут уточняющие вопросы - свяжусь с вами. После этого, постараюсь передать это руководству Тез Тура. Как они разберутся - зависит от них. Я уже писал, что руководство практически всех ТО знакомиться с содержанием эфиров, в том числе и Тез тура. Только сегодня со мною связались руководители 3-х ТО по Турции, которых упоминали в этом эфире - они высказали свой интерес к обсуждаемым проблемам работы. Так что ваши замечания не остаются без внимания и многие из них воспринимаются ТО. Посмотрим.

Максим, скажите пожалуста, вам удалось передать руководству Теза, хоть что-нибудь по нашей по проблеме?

Удалось. Это лично взял на контроль Роман Рыбаков - PR директор Тез Тура. Сегодня мы его зарегистрируем в форуме и он либо обсудит это с вами в этой ветке, либо пообщается с вами через личку.

Пушистик

Ср апр 26, 2006 13:28  

Максим Пашков писал(а):
Пушистик писал(а):

Удалось. Это лично взял на контроль Роман Рыбаков - PR директор Тез Тура. Сегодня мы его зарегистрируем в форуме и он либо обсудит это с вами в этой ветке, либо пообщается с вами через личку.

Спасибо. Можно в личку, у меня нет желания пропиарить или наоборот навредить компании, только разрешить проблему, чтобы появилась возможность нормально сотрудничать. Могу ради этого даже в сообществе зарегистрироваться :D , если так будет удобнее, чтобы не безлично общаться.

•   Информация