"ШАЛОМ ИЗРАИЛЬ": ТУРИЗМ В СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ПОСЛЕ ВОЙНЫ.
Модератор: Administrator
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Простите, а вы избирательно размещаете вопросы в on-line? Я не увидел вопрос сформулированный мной для обсуждения в эфире, не говоря уже об ответах не него?
Ответ:
Вы прислали 2 вопроса. Один из них был озвучен в эфире и получил ответ г-на Ехезкеля Полляка. Другой ваш вопрос о том, "одобряли ли ортодоксальные евреи действия Израиля в Ливане", совершенно не имел отношение к теме эфира и, вообще, туристической сфере, поскольку он не касался вопроса турбизнеса, а касался политики, которую мы в эфирах вообще не обсуждаем, поскольку у нас иная отрасль, иная цель, и тем более, что политические дебаты ни к чему ни приведут, кроме бесплодных споров и разжигания взаимной неприязни и националистических настроений.
Эфир завершен. Всем экспертам и посетителям большое спасибо и ШАЛОМ.
-
Любовь Кобрина
-
Елена Битякова
-
Ехезкель Полляк
-
Субкоманданте Маркос
Суть вопроса (полностью в списке заданных) :
привел выдержки свежей (того же дня) израильской прессы - С одной стороны гос.чиновники Израиля высшего ранга призывают готовиться к скорой масштабной войне с Ираном -----> как это увязывается с промоушен кампанией....
Не получится ли так как в ситуации с Ливаном , когда около 25 туристов застряли в стране (в Бейруте).
Хотелось бы такжу узнать у г-на Ари откуда взялось ж такое звучное имя у его фирмы - сами придумали?. По крайней мере Ростуризм я знаю почему и откуда
-
Лисеныш
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Какие-то они не адекватные
-
Kain
И ни каких страховок, экстрим так экстрим.
А если серьезно:
Мир Вашему Дому!
- Akela
- Контактная информация:
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Марина Засухина писал(а):Я не знаю ни одного случая, когда бы в связи с военными действиями пострадал хотя бы один турист. Страна совершенно безопастна..
А как насчет убитого недавно в Иерусалиме туриста из Италии?
А пятеро раненых эквадорцев, на которых было совершено нападение на ИЗРАИЛЬСКОЙ территории на границе около Эйлата в 2003 году? Неужели никто из операторов по Израилю ни разу про эти события не слышал? Или эти факты очень не вписываются в сказку о полностью безопасном Израиле?
-
Steady
- Контактная информация:
Сразу говорю, что этой страной я никогда не занималась, рекламировать ее мне нет никакого смысла.
Гюстав Флобер "Лексикон прописных истин"
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
/высказывания на политические темы - удалены модератором/
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
-
эффа
- Контактная информация:
У нас в этом году по Израилю был хороший прирост туристов, но сейчас, к сожалению, звонков и заявок почти нет. Надеемся, что к зиме спрос восстановится. Одно из самых любимых наших направлений!
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Любые конструктивные, в том числе и острые высказывания по теме всегда приветствуются...
-
- Информация
-