Я думаю, что у большого количества курильщиц есть вещи, сделанные моим мужем - карточки Арбат-Престижа и сети Иль-де-Боте. Кроме того, он занимается для нас дизайном и изготовлением сайтов и печатной продукции. К тому же, именно он придумал и нарисовал те самые черные антивоенные майки, в одной из которых я сейчас сижу (тираж 200 штук, 2 из которых подарены "БАНКО"). Мужа я холю и лелею, когда есть возможность и время - кормлю его вкусной едой. Нашей дочке в конце октября исполнится четыре года, в сентябре она в первый раз пойдет в детский сад. До этого с ней сидела няня. А кстати, мой муж также и автор большого количества фотографий Ливана, Сирии, Иордании и Стамбула, которые регулярно похищают нерадивые контент-менеджеры различных туристических компаний. Пользуясь случаем, он передает им всем привет и берет на себя обязательство купить новую более современную камеру в течение этой осени.

Кстати, наше знакомство началось с того, что я написала ему письмо с запросом на разрешение использования находившейся на его сайте маленькой картинки. Это к вопросу о копирайте и плагиате.