1001 НОЧЬ: АНХАР ОБ ИОРДАНИИ, СИРИИ И... О САМОЙ СЕБЕ...

Модератор: Administrator

alco

Ср авг 30, 2006 13:51  

Anhar писал(а):А кто тут антисемит? Уж не вы ли? :lol:

КРУТО !
в чем-чем, а в антисемитизме меня еще никто не подозревал :roll:

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 13:55  

alco писал(а):Соответственно, те, кто занимает РЕЗКО антиизраильскую позицию, ка правило, и есть антисемиты!!!

Замечательный групповой портрет американских антисемитов.

Изображение

Алсо, вы хоть иногда думаете своей собственной головой, или только умеете что Методичку копировать??
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

alco

Ср авг 30, 2006 14:03  

Anhar писал(а):Алсо, вы хоть иногда думаете своей собственной головой, или только умеете что Методичку копировать??

1. Арабский вы, возможно, и выучили, а вот с английским - проблема! Кто же так alco по-русски пишет, а? В школе надо было учить транскрипцию, а не на самолетах кататься туда-сюда...

2. Про какую-то "методичку" слышу от вас не в первый раз. Сам в глаза не видел. Может, дадите почитать, а? :lol:

3. То, что изображено на фото, огорчает :cry:
В семье не без урода (речь идет о тех религиозных евреях, кот. не признают существования Государства Израиль в том виде как оно есть).

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 14:05  

Shadow писал(а):Кстати, я так и не поняла, реальные проекты для провоцирования спроса в регион есть? Или не нужно это?

.

Скажу секретную вещь: пока что спрос на таком уровне, что нам приходится работать практически без выходных. Учитывая, что это только самое начало сезона (т.е. там для сугубо экскурсионных туров в начале сентября еще жарковато, основной упор на Мертвое море сейчас + стандартный набор достопримечательностей), основной сезонный наплыв будет всяко ПОЗЖЕ, и планируется новая рекламная компания с наглядной наружной агитацией по центру Москвы, то лично я ничего особенного для провоцирования спроса делать НЕ СОБИРАЮСЬ.

Нам бы поступающие заявки обрабатывать в более-менее спокойной обстановке... Чтоб не висеть на 3 трубках и не сидеть с бронированиями и расчетами до 4 утра.

Все идет так, как надо. Ты помнишь емкость номерного фонда в "наших" странах? так вот: я не ставлю перед сотрудниками задачу заполнить все эти комнаты исключительно НАШИМИ туристами. Надо и другим коллегам что-то оставить... Вот, Либра за Иорданию в новом сезоне принимается....

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 14:11  

alco писал(а):
Anhar писал(а):Алсо, вы хоть иногда думаете своей собственной головой, или только умеете что Методичку копировать??

1. Арабский вы, возможно, и выучили, а вот с английским - проблема! Кто же так alco по-русски пишет, а? В школе надо было учить транскрипцию, а не на самолетах кататься туда-сюда...

.

Обращаю внимание модераторов на то, что 1) человек не известен на форуме абсолютно, 2) тусуется только в этой теме и старательно пытается меня спровоцировать. Если сами не уберете его из раздела КОНСТРУКТИВНО, я расчехлю гаубицу.

Кто не спрятался - сам себе антисемит. (С)

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Максим Пашков
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 14:14  

Надо же так загадить хороший эфир!
На время закрываю ветку. Снова открою вечером, когда смогу в полной мере контролировать то, что в ней происходит. Отдохните друг от друга коллеги и займитесь своей работой.
Последний раз редактировалось Максим Пашков Ср авг 30, 2006 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Anhar
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 14:15  

Shadow писал(а):
а если они работают рядом и отчего-то лицемерят тебе в жизни?
.

Рядом это где?

:о)))

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

•   Информация