"ШАЛОМ ИЗРАИЛЬ": ТУРИЗМ В СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ПОСЛЕ ВОЙНЫ.

Модератор: Administrator

Игорь Торик

Вт авг 29, 2006 14:45  

Anhar писал(а):а про пятерых эквадорцев что расскажете?

А пятерых эквадорцев убили иорданцы!
Я не к тому. я к Иораднии, Анхар, прекрасно отношусь как ты знаешь, но ты примешиваешь к деловому разо=говору политику, или просто свое личное необъективное мнение.

Игорь Торик

Вт авг 29, 2006 15:01  

В Израиле на данный момент восстановлены все туристичесике направления, экскурсии выходят, также мы продолжаем активно работать с Иорданией и Египтом, идля внутреннего туризма и для инкаминга. В стране спокойно. Никаких проблем с туризмом мы не видим.

Субкоманданте Маркос

Вт авг 29, 2006 15:39  

Игорь, расскажите о Вашей фирме, в поисковиках - ноль! дайте ссылку (в личку) - сомнение берет что вы из туризма

alco

Ср авг 30, 2006 14:29  

ProstoManager писал(а):
secsot писал(а):Если не про политику, а объективно: Израиль - страна уникальных туристических возможностей. Культура, блестящая экскурсионка, отдых морской и не только, горнолыжка (развивается), лечение и много чего еще. Ни один сосед Израиля, даже горячо любимый Египет, не имеет всего этого в таком объеме и совокупности.

Ливан.
Имел... Ну, разве что окромя Красного моря.

Ливан имел и имеет немало. Не все об этом знают (по крайней мере, в России). И не узнают, пока мирным ливанцам будут отравлять жизнь пришлые террористы.

Игорь Торик

Ср авг 30, 2006 16:37  

Анхар, нет конечно, я здесь новенький.. Но у меня еще не было ни одного отказа в визах даже молоденьким девушкам )
Кстати, я очень тебя уважаю, с удовольствем пользуюсь твоей книгой (кстати, пишу огромную статью по карте Медва сейчас), но мне все-таки кажется неправильным вмешивать политику в туризм...
Я с удовольствием с тобой поспорю вне рамок этого форума, где угодно, хоть лично :)
А туризм есть туризм. И туры в Иорданию я продолжаю выпускать. Политика только мешает.
Извини за замечание.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 19:15  

Игорь Торик писал(а):Анхар, нет конечно, я здесь новенький.. .

Он не с этого форума. Он - "Се ля ви ком". Знаешь?
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Максим Пашков
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 19:44  

Уважаемые Сердж, Игорь Торик и Люба.
Вы вероятно спутали онлайн эфир с личной перепиской в форме чата.
Все ваши многочисленные реплики, типа: "а у них надо то", "а у меня есть только это", "а там, что сказали", "ну и ты, что сделал", "а если вот так поступить", " а я им справку о псориазе", "а они что", "а мы и без справки сделаем", "да что вы говорите" и т.п., которые вы умудрились наваять аж на 50 реплик по 2-3 слова на целых 5 листах, я поудалял из эфира. Чатиться и выяснять таким образом личные вопросы, которые совершенно не интересны никому кроме вас, вы можете более успешно через личные сообщения, а не засорять этим эфир, выставляя вашу личную переписку на всеобщее обозрение.

alco

Пт сен 01, 2006 17:03  

Максим Пашков писал(а):Уважаемые Сердж, Игорь Торик и Люба.
Вы вероятно спутали онлайн эфир с личной перепиской в форме чата.
Все ваши многочисленные реплики, типа: "а у них надо то", "а у меня есть только это", "а там, что сказали", "ну и ты, что сделал", "а если вот так поступить", " а я им справку о псориазе", "а они что", "а мы и без справки сделаем", "да что вы говорите" и т.п., которые вы умудрились наваять аж на 50 реплик по 2-3 слова на целых 5 листах, я поудалял из эфира. Чатиться и выяснять таким образом личные вопросы, которые совершенно не интересны никому кроме вас, вы можете более успешно через личные сообщения, а не засорять этим эфир, выставляя вашу личную переписку на всеобщее обозрение.

Решение, в принципе, верное. Только они, похоже, обиделись :cry:

•   Информация