ЯРМАРКИ ТЩЕСЛАВИЯ-3: ПОХОЖДЕНИЯ НА ВЫСТАВКЕ LEISURE 2006.
Модератор: Administrator
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Юрий Григорьев
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Юрий Григорьев
Однако, любые правила хороши когда их жизнь рождает, а не когда их сверху спускают. Фингарантии созданные юристами Стржалковского юридически может и правильны, но мало соответствуют практической работе и условиям нашей отрасли. Поэтому на них сейчас много нареканий. Не все их воспринимают однозначно, тем более в агентских рядах. Тем не менее, порядок всегда нужен. При нем легче и более предсказуемо работать.
- Максим Пашков
- Контактная информация:

- Максим Пашков
- Контактная информация:
В первый день внутренняя часть кольцевой дороги в обратном направлении в буквальном смысле просто стояла на десятки километров. Поэтому, в первый день я решил ехать не домой, а к друзьям в центр на Большую Ордынку. Для этого я проехал по внешней стороне кольцевой дороги до Рублевского шоссе, далее по Кутузовскому проспекту и Маховой улице на Большую Ордынку. Практически нигде не стоял в пробках, поэтому доехал за 1 час. Терпимо.
Второй день оказался не столь удачным. Во первых, прямо на единственном выезде с выставки на кольцевую дорогу произошло ДТП. Какая-то иномарка зацепила бампер микроавтобуса своей передней правой дверью. Множество машин выезжали с выставки очень медленно и мучительно. Вот здесь я и пожалел, что вместо того, чтобы как в первый день оставить машину при въезде на территорию, я сдуру припарковал ее рядом с входом в павильон. На выезд выстроилась длинная вереница автомобилей. В итоге, я очутился на кольцевой дороге лишь через 30 минут. В обратном направлении внутреней стороне кольцеой дороги снова была глухая пробка, как оказалось, от Ленинградского до Боровского шоссе, то есть длиной почти в 1/5 часть всей кольцевой дороги! Можно простоять часами. Но мне в этот день было во что бы то ни стало нужно было ехать домой. В итоге, я решил поехать с внешней, более-менее двигающейся стороне кольцевой дороги и практически обогнуть Москву вокруг. Поскольку поток двигался то 100 км в час, то 20 км в час, то домой, на Алтуфьевское шоссе, я приехал только чере 2 часа.
Действительно, застрелитья можно. КрокусСити комплекс конечно хорош, но находится у черта на рогах. В итоге, 3 и 4 день выставки меня туда было калачем не заманить. Что ни говори, а в этом смысле, теперь как я вижу в самом главном, устаревший Экспоцентр с его массой недостатков куда более предпочтительнее.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
- Информация
-