ПРЯМОЙ ЭФИР С ВЫСТАВКИ "SELECT TRAVEL EXPO 2006"...
Модератор: Administrator
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Геннадий Котов
Во-первых, не получилось СЕЛЕКТА. Или еще мало фирм, которые могут себя селектировать в узких сегментах рынка, или стоимость участия для таких фирм оказалась неприемлемой (многие фирмы из разряда, например, приключенческих не обладают достаточными средствами для полноценного участия в серьезных мероприятиях).
Во-вторых, к сожалению, видимо из-за незначительного количества экспонентов, до начала выставки на ее сайте не были опубликованы ни план выставки, ни состав ее участников. Думаю, что это во многом повлияло на ее посещаемость даже московскими агентствами. Вот когда нужно выкладывать деньги на раскрутку хорошо задуманного мероприятия. Если бы я был директором ITE, я непременно предоставил бы бесплатные площади для фирм (особенно из глубинки), которые удовлетворяли бы идее выставки и нашел бы спонсоров для оплаты их проезда и проживания.
В-третьих, выставку конечно же украсили мероприятия, проводимые Банко, а стенд участников ТБГ занял не менее 10% выставочной площади. Без участия Банко - выставка вряд ли выглядела бы как выставка.
Что касается участия в этой выставке нашей фирмы "Астравел", то оно оказалось вполне успешным. В первый день выставки нам удалось провести четыре семинара по основным нашим зимним направлениям, в спокойной обстановке (мы были в стороне от грузинского стенда) обсудить с нашими агентами и партнерами многие проблемы, наградили наши лучшие агентства. Надо отметить, что на общем невзрачном фоне построенных на выставке стендов, наш выглядел очень прилично, при том, что средств израсходовано было несравнимо меньше, чем на "Отдыхе" (мы принимали участие и там).
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Константин Гончаров
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Михаил Сегал
Я глубоко убежден, что процесс не простой, но я вижу тот громадный путь брендов ТБГ и сети агентств ТБГ, который от идеи, от разговора до известной и популярной в турбизнесе премии ТБГ, Кодекса брендов, основания сети агентств ТБГ и Сообщества профессионалов проделан за 3 года - короткий по историческим меркам срок. Это не слова. Профессионалы турбизнеса, более того, конкуренты, не только ближе узнали друг друга и подружились, но и теперь общаются между собой и вместе решают вопросы туротрасли в такой неформальной, деловой обстановке, как люди, которые через многое прошли.
-
Дмитрий Горев
-
Михаил Сегал
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Михаил Сегал
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Михаил Сегал
Я с уважением отношусь к Воробьеву и его позиции – он профессионал и имеет право на выстраивание своих отношений, но наше дело, принимать ее или не принимать. Мы ему, как честные жулики сказали в свое время, что такие отношения, которые он предлагает не для нас. Мы честно об этом объявили, официально. У нас такая позиция и не только к Натали. Мы принципиально не работаем с Пегасом. Мы можем себе позволить иметь принципиальную позицию к операторам.
-
Представитель ТА
-
Михаил Сегал
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
- Информация
-