ЗЛО ПОД СОЛНЦЕМ - 2: ЧТО ДЕЛАЮТ ТУРИСТЫ В РЕКЛАМНЫХ ТУРАХ?
Модератор: Administrator
-
Человек в маске
-
Человек в маске
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Вопрос от Галины Слезко:
90% в вашем рекламнике были дачники. Нельзя ли узнать подробности: Как выполнялась программа тура? Не было желания ее скорректировать? Если да - получилось ли? Как отнеслась к этому принимающая?
-
Человек в маске
Тур на Крит, где большинство было туристов, сама фирма его проводила кое-как, для галочки, просто чтобы показать, что вроде и у их компании есть рекламные туры. Непрофессионально отбирала участников, вероятно, чтобы закрыть горящие места. Руководитель тура был слабый. Никто на него не давил. Типичный алкаш. Считал, что чем больше он пьет с участниками тура, тем лучше будет атмосфера и все запомнят тур, как чертовски необыкновенный. Поэтому, бухал по черному и на все смотрел сквозь пальцы. Единственное, что его беспокоило, как подцепить очередную участницу тура для своих ночных утех. Зато все отдохнули по полной. По-моему, один из самых веселых рекламных туров в моей практике.
-
Человек в маске
-
Человек в маске
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Я знаю, что туристов еще привлекает в рекламные туры единая цель поездки, позволяющая провести весело время в компании - то есть "потусить". Если едешь один, то надо знакомиться, думать как провести время и прочее. В рекламниках всех друг с другом сразу знакомят, программа уже есть, вечера все проводят вместе. Для вас эта причина существенна?
-
Человек в маске
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Человек в маске
В Айя-Напе мы с подругой решили пойти на крупнейшую дискотеку, посмотреть как отдыхают люди, как проводит время западная молодежь. Где еще такое увидишь? А представители турагентств собрались в холле гостиницы, напились, устроили «кухонные» танцы и горланили песни всю ночь, пока каким-то англичанам морду не набили и администрация отеля их не разогнала. Мне такого бытового «отдыха», этой тусни и в Москве с головой хватает.
В Пафосе было не лучше. Вечером опять представители агентств собрались вместе и начали пить и бузить в отеле. Но Пафос это не Айя-Напа. Это тихий курорт, рай для пенсионеров. В 7 часов вечера в отеле отключили музыку и попросили их разойтись. Тогда они поехали на автобусе на пляж, включили фары, разожгли костер, включили музыку и устроили “sex on the beach”. Мы решили, что такой "отдых" не для нас и пошли в хороший ресторан с тихой живой музыкой.
-
Человек в маске
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Человек в маске
Еще очень важным является то, что я много работаю с иностранцами, прекрасно знаю язык, хорошо знакома с их менталитетом, могу легко и быстро найти к ним подход, поэтому, всегда с самого начала тура настраиваю с главными представителями принимающих компаний и гидами хорошие отношения и они всегда на моей стороне и закрывают глаза на мелкие прегрешения и отсутствия день-другой на осмотрах гостиниц.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Человек в маске
-
- Информация
-