ЗЛО ПОД СОЛНЦЕМ - 2: ЧТО ДЕЛАЮТ ТУРИСТЫ В РЕКЛАМНЫХ ТУРАХ?

Модератор: Administrator

Mallaya
Контактная информация:

Пт ноя 24, 2006 15:41  

dimadeart писал(а):Я бы просто отдохнул!!!!

я бы тоже
только вот компанию найти не могу=(

Шотландка

Пн ноя 27, 2006 12:01  

Хочу тоже высказаться о зле под солнцем. И не о туристах, а об агентах. Наболело (только вчера отправила домой рекламник агентов с Украины и Казахстана).
Туристы, которые платят за свой тур живые деньги, никогда не ведут себя так, как очень многие агенты.
Программа - честно, пальчики оближешь. С посещением замков, висковарни, с уроком стрельбы в национальном парке, подъемом в горы на фуникулере, с полным пансионом и осмотром всего 2 отелей. Все сделано, чтобы люди увлеклись страной, где еще никогда не были.
И что? Единственный вопрос, который мне приходилось слышать с утра до ночи: когда у нас будет время на шопинг? И еще: почему суп жидкий? И почему ты сказала, что суп на баранине, а здесь баранины и не видать? И почему нас опять не пустили в сувенирный магазин? А почему до сих пор не несут горячее?!!! Ах одна девочка не доела? Так надо же предупреждать!
Вечно недовольные лица, и НИ ОДНОГО ВОПРОСА ПО ДЕЛУ.
При этом я точно знаю, что в этом туре были только агенты (это видно по разговорам и т.д.).
Мои партнеры были в легком шоке, потому что в этой стране принято улыбаться и говорить спасибо. несмотря на то, что вся группа говорила по-английски, на это слово язык особо не поворачивался. При том что все потом признали что тур был очень интересный и хорошо организованный.

Я вот все думаю: как бы научить наших агентов вести себя за границей так, как ведут себя их клиенты? Как бы избавить их от мысли о том, что им все должны (хотя в данном случае рекламник - это не награда, а чистый аванс, направление-то не массовое, и люди приехали первый раз, никогда не были и не продавали)? Как научить элементарной вежливости???

vsenevazno
Контактная информация:

Пн ноя 27, 2006 15:53  

Просто очень часто и ТО и агенты забывают о том, что рекламник - улица с двусторонним движениям. Как можно ожидать хорошего отношения к твоим туристам, если рекламник плохо устроен? а с другой стороны - тебе сделали хороший рекламник - будь добр веди себя прилично и никому не мешай. Но у нас еще пока нет элементарной культуры.
Самый лучший отель - это тот, в котором Вы не были или никогда не поедете!
Изображение

mama
Бренд Курилки-2004, Оратор Курилки-2006
Контактная информация:

Пн ноя 27, 2006 16:25  

Правда где то посередине. Правильно было сказано" научить". Если бы была система подготовки агентов у ТО, то проблем было бы на порядок меньше.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО...

Smaragt

Пн ноя 27, 2006 17:22  

mama писал(а):Правда где то посередине. Правильно было сказано" научить". Если бы была система подготовки агентов у ТО, то проблем было бы на порядок меньше.

Культуре в таком возрасте уже нельзя научить, она либо есть, либо нет и страшнее всего в этом плате взрослые безкультурные люди, свято верящие в то что они этой самой культурой обладают.
"С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола"

Шотландка

Пн ноя 27, 2006 20:02  

"Страна неулыбчивых" http://travel.mail.ru/news/37672/

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн ноя 27, 2006 20:06  

Шотландка писал(а):"Страна неулыбчивых" http://travel.mail.ru/news/37672/

Что-то свою страну не нашел... :wink:
Вроде постоянно улыбаюсь! :lol:
.

mama
Бренд Курилки-2004, Оратор Курилки-2006
Контактная информация:

Вт ноя 28, 2006 12:34  

Smaragt писал(а):
mama писал(а):Правда где то посередине. Правильно было сказано" научить". Если бы была система подготовки агентов у ТО, то проблем было бы на порядок меньше.

Культуре в таком возрасте уже нельзя научить, она либо есть, либо нет и страшнее всего в этом плате взрослые безкультурные люди, свято верящие в то что они этой самой культурой обладают.

Ну такие сплошь и рядом и везде.
Я о другом. Подготовленый, обученный человек едет целенаправленно. Не просто потусить, размяться, а закрепить материал. И тогда- "пойду- не пойду смотреть отели" отпадают сами собой.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО...

Lubashka

Сб дек 02, 2006 13:52  

ТАК МАЛО ТОГО, ЧТО МНОГИЕ ТУРАГЕНТЫ ВЕДУТ СЕБЯ БЕЗОБРАЗНО, ТАК ЕЩЕ И ВСТУПАЮТ В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!! ЧТО ,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ПРОСТО НЕ ДОПУСТИМО, ВСЕ-ТАКИ ОТДЫХ-РАБОТА, И НУЖНО НАХОДИТЬ СВЯЗИ ПО РАБОТЕ , КОТОРЫЕ В ПОСЛЕДСТВИИ ПРИГОДЯТСЯ, А НЕ СЛУЧАЕННЫЕ КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕШЬ!!!!

tambovskii_volk

Сб дек 02, 2006 13:54  

Lubashka писал(а):ТАК МАЛО ТОГО, ЧТО МНОГИЕ ТУРАГЕНТЫ ВЕДУТ СЕБЯ БЕЗОБРАЗНО, ТАК ЕЩЕ И ВСТУПАЮТ В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!! ЧТО ,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ПРОСТО НЕ ДОПУСТИМО, ВСЕ-ТАКИ ОТДЫХ-РАБОТА, И НУЖНО НАХОДИТЬ СВЯЗИ ПО РАБОТЕ , КОТОРЫЕ В ПОСЛЕДСТВИИ ПРИГОДЯТСЯ, А НЕ СЛУЧАЕННЫЕ КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕШЬ!!!!

:lol: :lol: :lol:
.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Сб дек 02, 2006 14:26  

tambovskii_volk писал(а):
Lubashka писал(а):ТАК МАЛО ТОГО, ЧТО МНОГИЕ ТУРАГЕНТЫ ВЕДУТ СЕБЯ БЕЗОБРАЗНО, ТАК ЕЩЕ И ВСТУПАЮТ В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!! ЧТО ,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ПРОСТО НЕ ДОПУСТИМО, ВСЕ-ТАКИ ОТДЫХ-РАБОТА, И НУЖНО НАХОДИТЬ СВЯЗИ ПО РАБОТЕ , КОТОРЫЕ В ПОСЛЕДСТВИИ ПРИГОДЯТСЯ, А НЕ СЛУЧАЕННЫЕ КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕШЬ!!!!

Оба Наааа!!!!
Вывод:ВСТУПАЮТ В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...... КОТОРЫЕ В ПОСЛЕДСТВИИ ПРИГОДЯТСЯ,
отправлял, отправляю и буду отправлять...

tambovskii_volk

Сб дек 02, 2006 15:11  

dimadeart писал(а):

Оба Наааа!!!!

Дим, это называется: РАСЧЕТЛИВЫЕ интимные отношения! :wink: :lol:
.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Сб дек 02, 2006 17:32  

dimadeart писал(а):

Оба Наааа!!!!

Дим, это называется: РАСЧЕТЛИВЫЕ интимные отношения! :wink: :lol:

ПРОСТО НЕ ДОПУСТИМО.......НАХОДИТЬ СВЯЗИ ПО РАБОТЕ
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Grigoriy
Контактная информация:

Вс дек 03, 2006 14:12  

А бывают еще случайные, но видеть хочется еще и еще :wink:
Для ТВ - на Канарах в конце ноября тоже комфортно 8)
P.S. Спасибо Время - тур за хорошо организованный рекламник!
Уверенность в правильности ошибочных решений растет со сложностью задачи.

tambovskii_volk

Вс дек 03, 2006 16:08  

Grigoriy писал(а):
Для ТВ - на Канарах в конце ноября тоже комфортно 8)

Да я не сомневаюсь: особенно глядя на "вашу" и "нашу" погоду! :wink: :lol:
.

•   Информация