Вт дек 05, 2006 16:40
Я не сужу. А высказываю точку зрения. И "идиотские отзывы"- это, чем забиты страницы на " отзыв" и пр. И так их называют многие в Курилке.
Если вы вниматльно читали первую часть, то я специально оставила цитатой предложение брать с собой родственников. Идея не моя. Я ее только поддержала и с ней согласилась.
Не волнуйтесь насчет восприятия, как правило, пары воспринимаются очень нормально.
И, не только я позволяю. И не только мужей и жен. Берут подруг, друзей и пр.
Другое дело, что не всегда заранее предупреждают об этом ТО. ( Надо сразу предупредить, что б потом проблем не было) Вот это- не корректно. Как то в Турции по дороге в отель вдруг выявились три пары....
Гид крутился полдня, пока их расселил.
Кстати, мы уже принимающей на Новый Год группу дали. И в этом большая часть работы- не моя.
И, последнее. Моя семья не показатель. У меня ВСЕ успели уже поработать с группами или в туризме. Я пришла в туризм ПОСЛЕ большой программы по отправке народа в Египет и Чехию.
Да, просьбочка: Учитывая " мощный резонанс" темы, прошу , если уж переходить на личности, то с заполненым профилем.
Ладно?
Последний раз редактировалось
mama Вт дек 05, 2006 18:27, всего редактировалось 2 раза.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО...