ЗЛО ПОД СОЛНЦЕМ - 2: ЧТО ДЕЛАЮТ ТУРИСТЫ В РЕКЛАМНЫХ ТУРАХ?

Модератор: Administrator

mama
Бренд Курилки-2004, Оратор Курилки-2006
Контактная информация:

Ср дек 06, 2006 13:45  

В том то и беда, что ТО редко знают, кто на самом деле едет. Мало кто открытым текстом предупреждает ТО о тех, кого отправляет.

И не делайте вид, что вы не поняли насчет профиля.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО...

MAG

Ср дек 06, 2006 15:20  

mama писал(а):В том то и беда, что ТО редко знают, кто на самом деле едет. Мало кто открытым текстом предупреждает ТО о тех, кого отправляет.

Я на самом деле не понимаю, почему вы так настойчивы в своем желании узнать побольше о профилях участников форума. В интернете и в прессе предпочитаю не давать своих анкетных данных, так как сведения оттуда черпают и неадекватные или преступные личности. Мне в жизни лишних проблем не надо, тем более я наблюдала неоднократно, как некоторых, пишущих здесь и опубликовавших свои данные, "смешивали с грязью" и призывали туристов на всех туристических форумах не ходить в их турфирмы, не ездить в их города, а директоров этих фирм-увольнять "таких" сотрудников. Для меня это просто мера предосторожности. Так что давайте "играть" по правилам курилки, официально общаться вам предлагает Сообщество. Здесь я черпаю необходимую мне информацию и не пытаюсь вторгнуться в чье-либо личное пространство. Вы пишете, я отвечаю, и наоборот. Если вы опубликуете здесь, где вы работаете и кем, то это не значит, что за вас не пишет ваш муж, "полудачник". Не путайте интернет с реалом.
На мой взгляд, в ТО работают не менее умные люди, понимающие, что какой-то процент посторонних людей в рекламниках всегда присутствует, т.к. вычислить всех невозможно (это вам доказали съездившие в рекламники "по знакомству"и вы сами со своим мужем), если только не создавать в ТО свой отдел безопасности. Поэтому либо вы едете, либо нет. Каждый должен решить это для себя, "расслабиться и получать удовольствие". В идеале, конечно, хорошо предупреждать ТО, но это нереально.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср дек 06, 2006 15:29  

MAG писал(а):
mama писал(а):В том то и беда, что ТО редко знают, кто на самом деле едет. Мало кто открытым текстом предупреждает ТО о тех, кого отправляет.

Я на самом деле не понимаю, почему вы так настойчивы в своем желании узнать побольше о профилях участников форума. В интернете и в прессе предпочитаю не давать своих анкетных данных, так как сведения оттуда черпают и неадекватные или преступные личности. Мне в жизни лишних проблем не надо, тем более я наблюдала неоднократно, как некоторых, пишущих здесь и опубликовавших свои данные, "смешивали с грязью" и призывали туристов на всех туристических форумах не ходить в их турфирмы, не ездить в их города, а директоров этих фирм-увольнять "таких" сотрудников. Для меня это просто мера предосторожности. Так что давайте "играть" по правилам курилки, официально общаться вам предлагает Сообщество. Здесь я черпаю необходимую мне информацию и не пытаюсь вторгнуться в чье-либо личное пространство. Вы пишете, я отвечаю, и наоборот. Если вы опубликуете здесь, где вы работаете и кем, то это не значит, что за вас не пишет ваш муж, "полудачник". Не путайте интернет с реалом.
На мой взгляд, в ТО работают не менее умные люди, понимающие, что какой-то процент посторонних людей в рекламниках всегда присутствует, т.к. вычислить всех невозможно (это вам доказали съездившие в рекламники "по знакомству"и вы сами со своим мужем), если только не создавать в ТО свой отдел безопасности. Поэтому либо вы едете, либо нет. Каждый должен решить это для себя, "расслабиться и получать удовольствие". В идеале, конечно, хорошо предупреждать ТО, но это нереально.

Как я согласен.

Не вмешиваясь в Ваш спор.
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

mama
Бренд Курилки-2004, Оратор Курилки-2006
Контактная информация:

Ср дек 06, 2006 16:52  

1. В том то и дело, что лично я ( многие тут свидетели), всегда предупреждаю, если еду не одна. Сразу.И мне спокойнее доплатить (выставляют иногда за второго), чем потом получать проблемы.
По поводу профиля.
Странно, что вы удивлены. После того, что тут пытались делать анонимы, моя реакция вполне объяснима.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО...

Красная Пашечка

Сб дек 09, 2006 15:09  

12 признаков того, что вам пора прекращать тему:

1. Вы повторили свои аргументы три раза.
2. Ваш оппонент повторил свои аргументы три раза.
3. У Вас возникло желание указать оппоненту на небезупречность его русского языка, хотя это не является темой дискуссии.
4. Ваш оппонент указывает Вам на небезупречность Вашего русского языка, хотя это не является темой дискуссии.
5. У Вас возникло желание устроить оппоненту бесплатный сеанс психоанализа, о котором он Вас вовсе не просил.
6. Ваш оппонент устроил Вам бесплатный сеанс психоанализа, о котором Вы его вовсе не просили.
7. Вы пришли к выводу, что Ваш оппонент—хам, дурак, быдло и вообщеполное [отредактировано администрацией], и готовы ему об этом сообщить.
8. Ваш оппонент сообщил Вам о подобных выводах в отношении Вас.
9. Вы готовы подробно проанализировать родословную Вашего оппонента, поведение, привычки и происхождение его предков и прочих родственников.
10. Ваш оппонент занялся анализом Вашей родословной, поведения, привычек и происхождения Ваших предков и прочих родственников.
11. При упоминании Вашего ника модераторы и админы Форума нервно вздрагивают и исполняют ритуалы своей религии.
12. Вас забанили.

•   Информация