КАК ЗАКАЛЯЛИСЬ БРЕНДЫ. ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ "ТБГ 2006".

Модератор: Administrator

Шевченко Дмитрий

Чт дек 14, 2006 14:19  

Конечно разделяю. Мне до вас далеко (оценив фигуру ведущей). Брендинг, это скорее уже не как фитнес, а как кислородный коктейль, испытываешь постоянную необходимость в нем. Прежде всего я хочу серьезно поблагодарить Татьяну и Александра и всех работников этого успешного холдинга "БАНКО", которые уже не первый год предоставляют эту уникальную возможность – возможность открыто общаться и компаниям, и первым лицам компаний. У нас туристическое сообщество очень молодое и очень важно, какие традиции будут заложены именно сейчас. И компании, которые наиболее активные, наиболее известные, они сейчас закладывают какие-то традиции. Я считаю, что для меня этот год и участие в премии ТБГ было очень удачным. Я познакомился с первыми лицами других компаний, я завел себе много друзей, мне было очень приятно открыть для себя много креативных и ярких личностей среди представителей этих компаний. Я всем компаниям-номинантам желаю успешного бизнеса и успешного развития. Я благодарю «БАНКО» за то дело, которое они делают, благодарю всех наших партнеров, агентства которые нас поддерживают, желаю всем удачи и конечно благодарю нашу компанию, нашу команду, которая уже 15 лет поддерживает меня во всех моих начинаниях. Всем спасибо.

Изображение

Ведущие

Чт дек 14, 2006 14:42  

Слово почетному гостю - директору московского офиса кипрской организации по туризму Деметрису Деметриу.

Деметрис Деметриу

Чт дек 14, 2006 14:43  

Уважаемые друзья. Хочу искренне поздравить компанию "ICS Travel group" с этой высокой профессиональной наградой. Для нас, тех кто в туризме, наверное самое главное сегодня, это признание. И сегодня это высокое признание "ICS Travel group" – результат достигнутого ею уровня. С моей точки зрения – это крупный успех. Я возглавляю кипрскую организацию по туризму уже 10 лет и "ICS Travel group" это многопрофильный туроператор, это одна из тех первых российских компаний, с которой я познакомился 10 лет назад. За это долгое время они постоянно, хорошо, стабильно и профессионально развивают Кипр, как направление. За те усилия, которые они вкладывают в развитие направления Кипр и те усилия, которые они вкладывают в развитие других направлений, а теперь и в развитие туризма в целом – им огромное спасибо. Еще раз поздравляю.

Ведущие

Чт дек 14, 2006 15:00  

Мне кажется невинно и незаслуженно пострадавших лауреатов уже достаточно. Наши нервы не выдерживают. Насколько я понимаю, для следующего участника премии у нас кроме статуэтки есть и конверт с номинацией. А пока, слово члену экспертного совета...

Эксперты (круглый стол)

Чт дек 14, 2006 15:03  

Все материалы, которые я просмотрел по номинации "Наиболее яркие промоушен-акции для потребителей тур услуг", привели меня к выводу, что промоушен в туризме уж очень какой-то печальный. Складывается впечатление, что все турфирмы пользуются одними и теми же штампами, одним и тем же стандартом, все друг у друга копируют, создают какие-то однотипные клубы по странам и интересам. Спейс Тревел также создал клуб, но не просто клуб, а клуб со своим каким-то ярким, индивидуальным лицом…

Ведущие

Чт дек 14, 2006 15:13  

Производим вскрытие конверта. Компания "Спейс Тревел" завоевала 2 место в номинации "Наиболее яркие промоушен-акции для потребителей тур услуг".

Столько номинантов, такая конкуренция. Дмитрий, что за работу вы представили на премию, что заслужили столь высокую оценку в такой сложной и ответственной номинации?

Дмитрий Новиков

Чт дек 14, 2006 15:26  

В этом году мы создали клуб любителей речных круизов, поскольку мы являемся первооткрывателями круизов по рекам - Рейну, Дунаю, Майну на российском рынке и благодаря этому клубу, туристы которые летают в туры по этим круизам, принимают активное участие в разработке новых маршрутов по речным круизам.

Изображение

Ведущие

Чт дек 14, 2006 15:28  

Слово почетному гостю - директору департамента турвыставок MITT и Select Travel Expo компании ITE Сергею Горскому.

Сергей Горский

Чт дек 14, 2006 15:29  

Мне хотелось бы поздравить Дмитрия, компанию Спейс Тревел, а также всех лауреатов премии ТБГ. От компании ITE я хотел бы всех поздравить с этим праздником и мне вдвойне приятно это делать, поскольку все компании, участники этой премии являются участниками наших выставок – это MITT который в марте, уже не за горами и «Отдых», организованный нами совместно с компанией MSI, который пройдет осенью здесь в Экспоцентре. Будем рады всех видеть. Я уверен, что выставки также являются вкладом в развитие брендинга в туризме, поэтому поздравляю всех еще раз.

Ведущие

Чт дек 14, 2006 15:48  

У нас есть следующий конверт для компании "PAC Group". Не подумайте, что конверт с зарплатой. Компания "PAC Group" заняла 3 место в номинации среди компаний "Наиболее активно пропогандирующих идеи брендинга в туризме", 4 место в номинации "Наиболее авторитетные марки в профессиональной туристической среде" и 4 место в номинации "Наиболее яркие промоушен-акции для потребителей туруслуг".

Сразу 3 призовых места в 3 номинациях - большой успех, если учесть конкуренцию и те высокие требования, которые предъявляло жюри. Илья, почти традицией стало, что на церемониях премии Президент "PAC Group" Александр Сорокин обычно рассказывает анекдоты. Может вы нам расскажите какой-нибудь анекдот от "PAC Group"?

Илья Иткин
Эксперт

Чт дек 14, 2006 15:56  

Нет, я, пожалуй, не буду отбирать хлеб у Президента. Пусть это останется его прерогативой. А я хотел бы пару слов сказать по поводу нашего участия и, вообще, движения ТБГ. Мы уже 3 года в этой премии участвуем и понятие бренд никогда не обходится без таких понятий как качество, надежность, репутация – все это создает основы бренда. PAC Group эти 3 года своей работой нес эти идеи. Мы всегда работали для турагентств, для вас, поэтому я хотел бы поблагодарить всех тех, кто за нас голосовал, мы всегда разрабатывали концепции бренда прежде всего в среде турагентств. Я благодарен и агентствам, и организаторам ТБГ, и коллективу PAC Group – всем 200-стам людям которые ежедневно трудятся, чтобы компания несла в себе то самое ценное, что входит в понятие бренд. Спасибо.

Изображение

Ведущие

Чт дек 14, 2006 16:20  

Слово почетной гостье премии, голос которой все мы часто слышим по радио «Эхо Москвы». Дорогие друзья, популярная ведущая Маша Майерс.

Маша Майерс

Чт дек 14, 2006 16:34  

Вы в прямом эфире. :lol:

Можно я выполню роль Иткина-Сорокина и расскажу анекдот, такой эхомосковский про компанию "PAC Group"? Когда у нас был первый эфир с Ильей, с Андреем Георгиевичем Сорокиным, то ко мне подошел наш сотрудник и спросил, как расшифровывается название компании РАС (назвал ее по-русски)? Я переспросила его – РАС или РАЗ? Было много вариантов, от "Российской Ассоциации Собаководов", до "РосАгроСтроя". :P Потом он выяснил, что это туристическая компания "PAC Group". Еще хуже было, когда я пришла в студию, передо мною лежала «сетка» и там было написано: ТБГ, двоеточие, далее PAC Group и так далее и понять, о чем будет идти речь в программе было невозможно.

Теперь, я хочу поздравить Илью Иткина членов этой замечательной компании PAC Group и с радостью сказать, что теперь это будет выглядеть так: «Внимание! В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Лауреат Премии Туристический Бренд Года 2006 компания PAC Group.

Изображение

Ведущие

Чт дек 14, 2006 17:03  

Вскрываем конверт следующего лауреата премии компании "BSI group". Зачитываем номинации. Компания "BSI group" заняла 2 место в номинации среди компаний "Наиболее активно пропогандирующих идеи брендинга в туризме" и 4 место в номинации "Наиболее лаконичные и убедительные коммуникации в сфере b2b туризма".

Я вижу вы довольны. Кстати, а как прошел ваш день рождения?

Андрей Игнатьев

Чт дек 14, 2006 17:05  

В прошлый раз церемония проходила в мой день рождения, а в этот раз почему-то нет. :cry: Но у нас сохранилась традиция в день вручения премии ТБГ все-таки отмечать день рождения и у нас сегодня день рождения, юбилей у руководителя нашего департамента образования Ирины Рыбаковой.

•   Информация