КАК ЗАКАЛЯЛИСЬ БРЕНДЫ. ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ "ТБГ 2006".
Модератор: Administrator
-
Ведущие
Вы знаете, что в результате опроса журналом «ГЛ» (Горячая Линия. Туризм), представители турагентств выбрали вас Снегурочкой 2006 года?
Кто Дед Мороз мы не откроем. Об этом каждый прочтет в декабрьском номере «ГЛ». Взамен мы рассекретим в какой из номинаций и какое место заняла ваша компания. Итак, «Ланта-тур вояж» заняла 1 место в номинации компаний «Наиболее активно пропагандирующих идеи брендинга в туризме».
-
Людмила Пучкова
Мы являемся ветеранами движения ТБГ и одни из первых поддержали эту инициативу, которую непосредственно проводила в жизнь Татьяна Дмитрова и Александр Иванов. Мы считаем, что это очень правильное движение, но к сожалению, из года в год, принимать участие стало очень трудно, так как в принципе сейчас удивить чем-то или что-то предпринять очень тяжело. Для нас задачей номер один стоит на следующие годы поддержка бренда, чтобы это было аттрактивно и чтобы это было по силам. Все равно на сегодняшнем нашем таком торжественном мероприятии я еще раз убеждаюсь, что это надо делать и я приглашаю другие компании принимать участие в этом движении. Если это кому-то кажется не очень рациональным, тяжелым или дорогим, то поверьте, результаты окупают все эти усилия, так как вы по-другому начинаете мыслить. Правильно Ирина Крюкова сказала, вы переосмысливаете всю свою стратегию, тактику, что придает вам новые, совершенно другие импульсы. Да здравствует движение ТБГ!

-
Ведущие
Слово предоставляется почетному гостю номинации коммерческому директору авиакомпании "Атлант-Союз" Вячеславу Илюшину.
-
Вячеслав Илюшин
Людмила. Здесь было сказано много достойных слов про вас, про премию. Я могу добавить – вы достигли самого главного – синергии успеха, которая невозможна без брендинга, а еще больше брендинга, когда в одном движении ТБГ объединяются несколько брендов.
-
Ведущие
Сейчас настало время пригласить на сцену следующего лауреата - компаниию "Интурист", которая заняла 2 место в самой почетной номинации "Наиболее известные и востребованные марки среди потребителей туруслуг".
Компания "Интурист" начинала свой путь в премии в статусе туроператора, а заканчивает совсем в другом статусе. За это время приоритеты поменялись?
Компания "Интурист" начинала свой путь в премии в статусе туроператора, а заканчивает совсем в другом статусе. За это время приоритеты поменялись?
-
Юрий Щегольков
Да нет, компания "Интурист" достаточно большая компания, в состав которой входит уже и не одна туроператорская компания. Я сам начинал в ней в качестве PR-директора, а заканчиваю директором сети продаж "Интуриста" - "Магазин Путешествий". Все меняется, но что-то остается неизменным. Пользуясь случаем, я хотел бы сказать отдельное спасибо Татьяне Дмитровой и Саше Иванову - где они, а вот вижу, - за те усилия, которые они прилагают по консолидации нашего сообщества.

-
Ведущие
Вот что значит сила бренда. Никакие перетурбации и изменения не помеха для такой марки. А сейчас мы приглашаем высказаться почетного гостя номинации заместителя генерального директора "Внукого-Хэндлинг" Игоря Кравчука.
-
Игорь Кравчук
Мне очень приятно, что сегодня у нас такой повод для поздравлений и я хотел бы поблагодарить организаторов ТБГ и очень хотелось поблагодарить сегодня ведущих, которые замечательно ведут сегодняшнее мероприятие. А всех вас разрешите поздравить с данным праздником и поздравить замечательную компанию «Интурист» и хотелось бы отметить, что это ветераны туриндустрии и наверно за это им полагается еще одна «Золотая голова». А поскольку я не могу компенсировать ее поцелуем, то предложу воспользоваться услугами VIP-зала аэропорта Внуково. А если мне зайца Вовчика дадут, то я такую услуги предложу и залу.

-
Ведущие
Перед объявлением следующего лауреата премии ТБГ давайте опять вернемся к заседанию членов экспертного совета и посмотрим, что сказал об этой компании один из ее членов. Внимание на экран...
-
Эксперты (круглый стол)
Я с восхищением просмотрел диск компании UTS, где на спектакль они сшили костюмы, а генеральный директор потратил огромное количество человеко-часов как артист, словно в песне Макаревича «режиссер весь горел, и от страсти и горя сжимал кулаки». Люди репетируют, играют, что-то получается. На самом деле, какой-то момент истины возникает в этом действии и с залом, действительно, единение происходит. Вот это было настоящее, это было искреннее, это было не для отписки, не для галочки, не потому что так положено…
-
Ведущие
Компания UTS впервые участвует в номинации ТБГ и занимает 1 место в номинации "Наиболее яркие промоушн-акции для профессиональных патнеров" и 2 место в номинации "Наиболее лаконичные и убедительные коммуникации в сфере b2b туризма".
Александр. Где же ваш театральный наряд? Говорят вы как-то вышли на сцену в женском облике.
Сегодня вы изменили традиции?
Александр. Где же ваш театральный наряд? Говорят вы как-то вышли на сцену в женском облике.
-
Алексей Крылов
Кстати, прошлую церемонию мы вели вмести с Александром (Ивановым) и скажу, что больше всего из продемонстрированного вами высказывания члена экспертного совета в наш адрес, мне понравилась фраза про человеко-часов. Это было сильно.
И еще, я все-таки воспользуюсь предоставившейся возможностью и раз уж вы забросали весь зал этими симпатичными зайчиками, я могу попросить мне тоже вот этого Вовчика, я сынишке подарю своему?

И еще, я все-таки воспользуюсь предоставившейся возможностью и раз уж вы забросали весь зал этими симпатичными зайчиками, я могу попросить мне тоже вот этого Вовчика, я сынишке подарю своему?

-
Ведущие
Вовчик отдается только за бурные и продолжительные аплодисменты. Адресуйте ваши апплодисменты в адрес сынишки.
Для поздравителного слова на сцену мы приглашаем почетного гостя номинации - невероятно популярного теле и радиоведущего Александра Пряникова.
Для поздравителного слова на сцену мы приглашаем почетного гостя номинации - невероятно популярного теле и радиоведущего Александра Пряникова.
-
Александр Пряников
Друзья мои. Вы производите крайне нездоровое впечатление на человека, который с вами не знаком.
Объясню почему. Потому, что в 2 часа дня во вторник сидеть и веселиться так как любой россиянин веселится после 11 вечера!?
Вы производите впечатление людей которые хорошо знакомы друг с другом. Потом я понял почему это. Вы наверное последние люди в Москве, кто недавно видел солнце в силу вашей деятельности. Так я понимаю, это помогает.
Первую часть церемонии, как новый человек, попавший в вашу замечательную компанию, я искал ответ на свой вопрос – почему эти люди раздают друг другу профильный барельеф Гоши Куценко.
Потом, положив статуэтку на бок я подумал, что это типичный отдыхающий турист в Турции. А затем меня наконец осенило, что ваш символ – это беспокойная голова, которая ногам нашим покоя не дает. А вам Алексей, спасибо большое за творческий подход и потраченные человеко-часы, чтобы быть лидером...в как его там...в этом вашем...b2b туризме.

Первую часть церемонии, как новый человек, попавший в вашу замечательную компанию, я искал ответ на свой вопрос – почему эти люди раздают друг другу профильный барельеф Гоши Куценко.

-
Ведущие
Десятой компанией, выпавшей по нашей жеребьевке получить премию ТБГ, стала компания "Капитал Тур", которая получила 2 место в номинации "Наиболее авторитетные марки в професиональной туристической среде", 3 место в номинации "Наиболее профессиональные каталоги туроператоров" и 4 место в номинации "Наиболее известные и востребованые марки среди потребителей туруслуг".
Судя по конкурсному листу, ваша компания участвовала только в 3-х номинациях и судя по результатам во всех 3-х номинациях попало в число призеров. В яблочко.
Судя по конкурсному листу, ваша компания участвовала только в 3-х номинациях и судя по результатам во всех 3-х номинациях попало в число призеров. В яблочко.
-
- Информация
-