Я хочу сказать буквально несколько слов. Я специально не готовился, как всегда:) В первую очередь, мне хотелось бы поблагодарить, тех кто принимал участие в брендах ТБГ. Наша компания уже три года подряд участвует в этой премии и за эти годы я познакомился со многими очень интересными людьми, я очень многому научился и просто искренне советую всем, кто еще пока не участвует – обязательно принять участие в следующем году. Премия стала более демократичной, более широкой и можно участвовать в разных номинациях, и это участие идет только на пользу компании. Многие из нас не обладают профессиональным образованием, мы только где-то читаем какие-то журналы по бизнесу, чему-то друг у друга учимся, что-то сами придумываем, а общение с коллегами, нестандартными, яркими людьми, оно, я считаю, очень благотворно влияет на общее понимание того, что и как нужно делать. Я бы хотел во многих чертах быть похожим на тех, с кем я долго общался во время наших поездок в рамках ТБГ и я бы хотел, чтобы мы продолжали и дальше общаться, в том числе неформально вечером за пивом.
И главное, я хочу также такую вещь сказать – эта премия ТБГ – это такой вызов. Не было бы этого вызова, мы сидели бы там на печи и делали бы туры выпуска 1993 года, а поскольку у нас есть такой представительный конкурс, у нас есть вызов, в котором участники такие волки, такие зубастые,

то надо этот вызов принимать и стараться прыгнуть выше своих возможностей. Я считаю то, что мы в этом году заняли вот такие места – это только благодаря тому, что было с кем соревноваться. Поэтому большое спасибо всем тем, с кем мы соревновались и желаю всем-всем огромных успехов…в личной жизни…вот…и в труде…
Спасибо также всем тем, кто работает в нашей команде, поскольку благодаря им мы и чего-то добиваемся в этой жизни. Один в поле не воин. Есть команда, есть и компания…Ура!