КАК ЗАКАЛЯЛИСЬ БРЕНДЫ. ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ "ТБГ 2006".

Модератор: Administrator

Ведущие

Пт дек 15, 2006 18:38  

Прежде чем отпустить Владимира мы приготовили ему подарок для снятия стресса. :lol:

Владимир Каганер

Пт дек 15, 2006 18:39  

Теперь я вижу, что ТБГ по настоящему начало продвигать марку. :P

Изображение

Ведущие

Пт дек 15, 2006 18:45  

У нас еще остался еще один номинант компания "Натали Турс" которая заняла 3 место в номинации "Наиболее известные и востребованные марки среди потребителей туруслуг", 3 место в номинации "Наиболее авторитетные марки в профессиональной туристической среде" и 4 место в номинации "Наиболее эффективные решения концепции брендинга". Однако, посколько ее руководители не пришли на награждение, а по правилам награждение и вручение статуэток происходит только первым лицам компании, то весь набор их призов и подарков будет им передан позднее при личной встрече.

Ведущие

Пт дек 15, 2006 18:52  

А теперь действительно финал. Сейчас участникам тотализатора «Угадай Бренды 2006», заранее сделавших наиболее точные прогнозы в Сообществе TurdomPrifi, будут вручены денежные призы от страховой компании «РОСНО». На сцену приглашаются Михаил Сафранов, директор по маркетингу и Олег Некрасов, начальник управления по работе с туристическим бизнесом страховой компании «РОСНО».

Михаил Сафранов

Пт дек 15, 2006 19:01  

Мы сидели в первом ряду и так пристально смотрели за полетом многочисленных зайцев и букетов, но ни один из них не попал в первый ряд. Это недальновидно. Это к организации следующей церемонии. Что касается этого тотализатора, то компания «РОСНО» серьезная компания управляющая рисками, но поскольку исключение только подтверждают правила, мы решили принять участие в тотализаторе «Угадай бренды ТБГ 2006», став спонсором этого проекта.

Я прошу Олега озвучить сейчас тех, кто принимал участие в тотализаторе «Угадай бренды ТБГ 2006», набрал большее количество баллов и кто присутствует сейчас на этой церемонии.

Олег Некрасов
Эксперт

Пт дек 15, 2006 19:23  

Итак, вот эти заветные 3 конвертика, а вот он список. Список у нас в форме рейтинга. буду зачитывать сверху и те, кто присутствуют сейчас в зале и получат наши денежные призы.

Итак, начинаем. Татьяна Королева турфирма «Аттида». Есть в зале Татьяна Королева? Считаем до трех. Раз, два, три…Следующая в рейтинге Анна Цицулина турфирма «ТриаТур». Анна Цицулина раз…Я уже вижу, что не нужно досчитывать до трех, потому что Анна выходит к нам на сцену и получает конверт, в котором 30.000 рублей.

Ведущие

Пт дек 15, 2006 19:24  

Только что подошел мужчина представившийся коллегой Татьяны Королевой и сказал, что с удовольствием заберет и передаст ей конверт. :lol:

Олег Некрасов
Эксперт

Пт дек 15, 2006 19:26  

Это против правил конкурса. Присутствие самого победителя на церемонии по ним обязательно. Вручение призов производится только лично в руки.

Изображение

Далее по списку идет Юлия Шубина турфирма "Bonne Rute". Юлия Шубина раз, два, три… Юлии нет в зале. Следующий Леонид Рожнов турфирма "Аэростайл", раз, два… Вот он провидец, который получает конверт с 15.000 рублей.

Изображение

Остался один конверт. Валентина Сендюк "Салон Путешествий". Валентина раз, два, три…Нет Валентины. Тогда, следующий Дмитрий Дериенко «Де’Арт. Дмитрий раз…Уже вижу Дмитрия, который поднимается к нам на сцену. Поздравляю его с выигрышем 15.000 рублей.

Ведущие

Пт дек 15, 2006 19:33  

Спасибо огромное. Сейчас у меня еще остался последний заяц Вовчик. Кому его вручить? Вовчику Каганеру? Владимиру уже досталось практически все. Я думаю, будет справедливо если я его передам той девушки которая аплодировала и болела за Владимира больше всех. Согласны? Тогда ловите.

Изображение

Церемония завершена. Спасибо всем огромное спонсорам, всем лауреатам, всем гостям премии ТБГ 2006. Спасибо за ваше участие, ваши переживания, ваши аплодисменты. Дерзайте, несите радость, не забудьте, что этот праздник для вас устроила Информационная Служба «БАНКО». До следующего года. А сейчас вас ждет фуршет в фойе и обмен впечатлениями.

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт дек 15, 2006 20:55  

Эфир закончен. Как я уже упоминал в начале эфира, к сожалению остались за кадром и общение номинантов и гостей в фойе до начала церемонии, и фуршет, сразу после ее окончания, и различные уморительные приколы и шутки, которыми веселили ведущие, лауреаты и гости церемонии ее гостей, и те бесплатные туры, которые вместе с зайцами Вовчиками и букетами лауреаты выбрасывали в зал, обещая снег на горнолыжных курортах Болгарии или радиоактивную безопасность в Лондоне, и необычные подарки спонсоров церемонии, и многое-многое другое, что вы можете сами увидеть, посетив следующую церемонию ТБГ 2007... а фотогаларею церемонии ТБГ 2006 вы можете посмотреть по следующей ссылке:
http://www.tourdom.ru/gallery/thumbnails.php?album=244

•   Информация