НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЫ: КАКИМИ БЫТЬ ТА ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ ФИГОВ?
Модератор: Administrator
-
Первиз Махмудов
Очень правильный вопрос. В ответ могу сказать, что грамотный маркетинг и эффективная реклама в нужное время, в нужном месте и на подходящую аудиторию позволяют постепенно привлечь новых клиентов. Наш бизнес-план не строился на потребностях в сиюминутной отдаче и постоянных клиентах. Ведь мы все прекрасно знаем, что туризм, в отличие от других отраслей, требует много времени для формирования достаточно большой клиентской базы. Кроме того наша философия всесторонней заботы о туристе, как о партнере, надеемся позволит нам получить большое количество лояльных, возвратных туристов и обеспечит большой положительный эффект не только от прямой рекламы, но и от "сарафанного радио".
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Уважаемый Первиз, спасибо за ответ! Тогда еще один вопрос: Вы можете назвать среднее количество новых звонков-запросов в день и среднее количество "выезжающих" с вашей помощью туристов? Спасибо!
-
Первиз Махмудов
Цифирки, к сожалению, не могу Вам предоставить.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Звучит всё чудесно. Но какова стоимость участия для агентства? Каков порядок приёма-вступления? Нужен ли договор с ТО или, если агентство работает в составе Вашей организации-сети, достаточно договора с ней? Какие договора тогда заключать с клиентами? Спасибо.
-
Первиз Махмудов
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Добрый день, Михаил! Читал твое вчерашнее общение с представителями турагентств на нашем Форуме. Ты там жог не по деццки!
- Михаил Лапшин
- Эксперт
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Я обязательно внимательно ознакомлюсь с той веткой, а сейчас у меня вопрос, касающийся Сети Путешествий "Тур Партнер", которая в лице ее директора Первиза Махмудова также призналась в любви к Натали Турс в сегодняшнем онлайн-эфире.
Мог бы ты дать какой-нибудь комментарий, касающийся оценки ее деятельности и перспектив вашего сотрудничества?
- Михаил Лапшин
- Эксперт
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
- Информация
-