так интересно, так интересно....................................................

Модератор: Administrator
AlexAt_ писал(а):те, кому закон капитально навредит (просто и непосредственно НАГАДИТ!), - крупные ТО - этот закон поддерживают.... а те, кто в результате принятия нового закона получили, как кухарки у Ленина, "всю полноту власти" на розничном рынке туруслуг, - средние ТО и практически все ТА - новый закон, дарующий им неограниченную свободу действий, - не поддерживают...
так интересно, так интересно....................................................
Комментатор писал(а):AlexAt_ писал(а):те, кому закон капитально навредит (просто и непосредственно НАГАДИТ!), - крупные ТО - этот закон поддерживают.... а те, кто в результате принятия нового закона получили, как кухарки у Ленина, "всю полноту власти" на розничном рынке туруслуг, - средние ТО и практически все ТА - новый закон, дарующий им неограниченную свободу действий, - не поддерживают...
Я вот тоже не понимаю![]()
Может про всю власть перебор , но ряд преимуществ на лицо ))))
AlexAt_ писал(а):Комментатор писал(а):AlexAt_ писал(а):те, кому закон капитально навредит (просто и непосредственно НАГАДИТ!), - крупные ТО - этот закон поддерживают.... а те, кто в результате принятия нового закона получили, как кухарки у Ленина, "всю полноту власти" на розничном рынке туруслуг, - средние ТО и практически все ТА - новый закон, дарующий им неограниченную свободу действий, - не поддерживают...
Я вот тоже не понимаю![]()
Может про всю власть перебор , но ряд преимуществ на лицо ))))
я жду детального комментария к данному закону, который будет использоваться в судах (суды, как известно, сами законы-то не читают, а руководствуются в вынесении решений только научными комментариями к этим законам), но думаю, что самой пострадавшей стороной станут именно крупные ТО, производящие пакетные туры...
Не перестаю задавать себе вопрос: зачем мы - средние ТО и ТА - так страстно хотели их любимых предупредить и уберечь от этой погибели?.. Может, это в нас отраслевое корпоративное благородство так развито? Или человеколюбие такое своеобразное? Что это было?...
Elena-1 писал(а):Коллеги, а есть среди Вас кто-нибудь, кто реально просто ПОПАЛ?
У меня - въезд! Мне без ФИГ МИД отрубит референс!
А чужим референсом пользоваться - репутация надежного партнера - убита насмерть!
Мне-то куда, господи! Хоть бы уже найти того, кто денег меньше возьмет! Кровных!
Elena-1 писал(а):Страховой случай ведь по-прежнему исключен...
Elena-1 писал(а):Про 0.5% уже и речи нет.
Elena-1 писал(а):Если как раньше утешали - 0. 5%, то вопросов нет!
А теперь звучат темы и по 8-10 %. И ведь понятно - что просто дарю деньги какой-то ... (господи, прости)!
Страховой случай ведь по-прежнему исключен, но поправки так переписали какие-то ... (опять, господи, прости), что все страховые компании перепугались. Про 0.5% уже и речи нет.
Elena-1 писал(а):Назина нам в октябре клялась лично, что ВСК гарантирует 0,5%
А какой страховой случай - ВСЕ клиенты приезжают застрахованные!. Я уже пару -тройку иностранцев за это время и похоронить успела (только по деньгам выиграла). Я во въезде 25 лет, еще с Интуриста начинала. НИ РАЗУ НИКАКОГО случая даже "как гипотетическая возможность" не возникало.
AlexAt_ писал(а):я жду детального комментария к данному закону,..
Elena-1 писал(а):Сейчас с вашей стороны, было бы полезно рассказать , какие бы условия вас устроили )))))
Меня бы устроило - лицензией! То есть даром!
А еще лучше - преференциями - мне!
А то улучшили приоритетное направление как на федеральном, так и на региональном уровне!
В общем: все как всегда!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 339 гостей