Пушистик писал(а): ... Подумали - не можем. Я как самое обычное правильное агентство бронирую в основном в он-лайне пакет на сайте у оператора. Зайдите на сайт того же Пегаса, какие там наземки, перевозки и отдельные договора оплаты в идеале? Я продаю турпакет и получаю с него свою повышенную между прочим комиссию и честно плачу с нее государству налоги. Единственное отличие это то что туроператоры находится на территории другого государства (и кстати давно имеют в своем государстве фингарантии), так как ближайший крупный аэропорт от нашего города стоящего на границе находится на территории этого государства, безвизового для россиян.
попробуйте предложить московскому Пегасу продавать вам наземку отдельно. Пообещайте покупать (и покупайте) превозку у украинского Пегаса. Выступайте от всего вашего региона (я так понимаю Белгород).
вообще у меня большие подозрения, что ммногие турки (и не турки) сделают именно это: т.е. начнуть продавать перевозку отдельно, наземку отдельно.
Кстати, если вы возьмете на свое агентство посильный ФИГ, то вашим клиентам, возможно, это покажется даже выгодней, чем перспектива судиться-рядиться с далеким московским или киевским ТО.
У меня какая-то такая картина вырисовывается.