WEBMASTER - ПОВЕЛИТЕЛЬ СЕТИ: КАК СДЕЛАТЬ ВАШ САЙТ № 1?

Модератор: Administrator

asy

Вт янв 30, 2007 19:55  

Опять уже:
а почему вы думате, что при низкой цене клика цтр тоже низкий? цена в 1-2 цента приводит исключительно к тому, что на популярных запросах объявление показывает _редко_. в порядке ротации на последних 3-х позициях. то есть, частота показов сильно уменьшается по сравнению со ставками, дающими вхождение в гарантированные показы.
ну и курочка по зернышку - это правда. слов 100-200-300 на направление по 1-2 цента вполне могут набрать массу.

ОПЯТЬ УЖЕ

Вт янв 30, 2007 20:07  

низкий ктр по тому что народ не кликает. а если не кликает , то отключают слово для данной кампании... а для того чтоб не отключали , народ должен не видеть( неза показы берут деньги) а кликать.....вы пользовались директом?

asy

Вт янв 30, 2007 20:10  

Опять уже:
а вы пользовались? цтр является соотношением числа нажатий к числу показов. если объявление не показывают, но при это запрос идет - на вашем цтр это не отражается.
у меня лично тысячи слов со стоимостью 1 цент с момента появления этой цены. на отключения не жалуюсь. потому что они бывают только там, где слово популярное, мое объявление попадает в гарантированные показы, но при этом оно не в тему и на него плохо нажимают.

Ирина Ворошилова
Контактная информация:

Вт янв 30, 2007 20:14  

ОПЯТЬ УЖЕ писал(а):
Ирина Ворошилова писал(а):
ОПЯТЬ УЖЕ писал(а):ух ты! я что то читал похожее на яндексе. пару лет назад. тока вот стоять за 03 цента там никто не даст. если небудет кликабельности, то слово(поисковое) просто исключат из кампании.......
короче читайте яндекс:))

Сейчас мы ведем несколько рекламодателей в яндекс-директе, которые нам жестко ограничили стоимость клика в 1-2 цента. И с такими ставками к ним на сайт тоже приходит аудитория с яндекс-директа по туристическим запросам. Просто эта аудитория в разы меньше, чем если бы они платили за клик 20-30 центов

ну а толк то есть от этих кликов?? 10 кликов в день?? это разве результат......
я конечно понимаю , курочка по зёрнышку клюёт, это относица к тем кто эдаёт эти площадки.....
но для рекломодателей......
что говорят? довольны??

Такая рекламная политика подходит для сетевых агентств, которые делают почти все направления - если вы даете 30-50 рекламных объявлений по разным странам и по каждому объявлению к вам на сайт в день зайдет по 5-10 целевых посетителей, то в сумме вы за день получите 250-500 целевых посетителей, которрые вам обошлись в 1-3 цента

ОПЯТЬ УЖЕ

Вт янв 30, 2007 20:14  

тада толку то , если не нажимают........
да слил пару тыщёнок в эксперименты.......

Ирина Ворошилова
Контактная информация:

Вт янв 30, 2007 20:18  

ОПЯТЬ УЖЕ писал(а):тада толку то , если не нажимают........
да слил пару тыщёнок в эксперименты.......

А мы "экспериментируем" уже года 3 с контекстной рекламой..:)

ОПЯТЬ УЖЕ

Вт янв 30, 2007 20:19  

нужен целевой трафик аудитории 1000 посетителей и больше....., а не то чтоб что то висело . деньги не снимались и т.д.

ОПЯТЬ УЖЕ

Вт янв 30, 2007 20:20  

да года 3 не срок......... я уж 2001го балуюсь с интернет рекламой, чё ток не перепробовал:)))

Ирина Ворошилова
Контактная информация:

Вт янв 30, 2007 20:22  

ОПЯТЬ УЖЕ писал(а):да года 3 не срок......... я уж 2001го балуюсь с интернет рекламой, чё ток не перепробовал:)))

в 2001 году контекстной рекламы не было в русскоязычном интернете. Как только появился бегун и потом яндекс-директ, так мы сразу стали использовать такие формы рекламы.

ОПЯТЬ УЖЕ

Вт янв 30, 2007 20:24  

да эт я знаю, что небыло........ в 2001........
вообще с инет рекламой балуюсь с 2001го...... и на директ уже в кач . эксперимента слил суммочку:))

ОПЯТЬ УЖЕ

Вт янв 30, 2007 20:25  

я и не писал что с контекстом баловался в те года

Ирина Ворошилова
Контактная информация:

Вт янв 30, 2007 20:26  

ОПЯТЬ УЖЕ писал(а):да эт я знаю, что небыло........ в 2001........
вообще с инет рекламой балуюсь с 2001го...... и на директ уже в кач . эксперимента слил суммочку:))

Правильно я понимаю, что вам реклама через директ не понравилась? А через бегун тоже? Где тогда размещаетесь в интернете?

ОПЯТЬ УЖЕ

Вт янв 30, 2007 20:29  

да не точ то не понравилась. там пока условия для игры в одни ворота.....
или же для крупных и богатых заказчиков....... типа бюджет не меньше 10 тыщ уёв........
хотя эт хорошо, что расклад такой.......
эт заставлет мозги напрягать и думать нестандартно.......

Ирина Ворошилова
Контактная информация:

Вт янв 30, 2007 21:04  

ОПЯТЬ УЖЕ писал(а):да не точ то не понравилась. там пока условия для игры в одни ворота.....
или же для крупных и богатых заказчиков....... типа бюджет не меньше 10 тыщ уёв........
хотя эт хорошо, что расклад такой.......
эт заставлет мозги напрягать и думать нестандартно.......

А сейчас конкуренция в туристическом интернете такая, что мозги надо включать на каждом шагу. И чем дальше, тем будет все "хуже и хуже" в плане добычи "хороших рекламных мест задешево".

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт янв 30, 2007 21:10  

ОПЯТЬ УЖЕ писал(а): А Яндекс вам не снимает слова??? из-за маленького КТР??? Ключевых то слов ой как мало.......
Как боритесь? Регите новые кампании?

Уважаемый ОПЯТЬ УЖЕ!
Данный эфиры - это не место междусобойчика 2-3 человек на профессиональные и только им понятные темы - это можно делать и других, более приспособленых для этого местах, а это возможность сотням представителям ТО и ТА понять особенности интернет рекламы. Если вы желаете с Ириной вести личную и только вам двоим, как специалистам, понятную переписку в форме чата на профессиональную тему, то лучше это делать через личку. Если же вы общаетесь в онлайн эфире, которые читает большое количество предстаителей ТА и ТО (на 21.00 30.01 уже почти 2000 просмотров), которым не понятна ваша терминология и профессиональных сленг, но для которых все это не менее важно, будьте так добры говорить на понятном им языке и расшифровывать приводимые професиональные термины, их значение, такие как "снимает слова", "КТР", "регите"....

И еще, просьба уважать наш формат, окружающих и излагать свои мысли литературным русским языком и воздержаться от применения через слово выражений "слил", "тыщенок", "эт" и т.п. Мне некогда заниматься корректировкой ваших реплик. Заранее благодарю.

•   Информация