Говорят есть 3 вида подарков: хороший, плохой и книга. Конечно, книги женщины мужчинам не дарят. Это не романтично. Если только эти книги не "Камасутра", "Как повысить свою потенцию" или "101 способ удовлетворить женщину".
Женщины уверены: они точно знают, что подарить мужчине к этому празднику и убеждены, что их подарок, приведет мужчину в полный восторг. Жены дарят мужьям пару новых носков или носовых платков, сотрудницы дарят коллегам по флакону шампуня или пены для бритья, сводя торжественность момента к банальному ритуалу бытового уровня.
Так, а где романтика? Где интрига? Где сюрприз и торжественность момента? Таких ли примитивных подарков ожидает сильная половина практически в единственный в году мужской праздник? Я помню, когда я работал в одной компании, то перед каждым праздником 23 февраля наш системный администратор говорил примерно следующее: "Не дай Бог и в этом году нам опять подарят гель для душа! Я уж не знаю, куда эти флаконы девать!"
Интересно, какие подарки приготовили женщины мужчинам в туристических компаниях? Как сами мужчины к этому относятся? И чего бы они на самом деле хотели получить от женщин 23 февраля?
Мы попробуем это выяснить, просто позвонив я ряд турфирм и задав им эти вопросы.