ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ? (ПРАЗДНИЧНЫЙ ЭФИР)

Модератор: Administrator

Максим Пашков
Контактная информация:

Ср фев 21, 2007 18:41  

Хороший вопрос для обсуждения. Мы все работаем, но вместе с тем и все мы люди, которые хотят праздника и хотя бы чуточку внимания. тем более мужчины, которых в туризме так мало. :cry:

Говорят есть 3 вида подарков: хороший, плохой и книга. Конечно, книги женщины мужчинам не дарят. Это не романтично. Если только эти книги не "Камасутра", "Как повысить свою потенцию" или "101 способ удовлетворить женщину". :twisted:

Женщины уверены: они точно знают, что подарить мужчине к этому празднику и убеждены, что их подарок, приведет мужчину в полный восторг. Жены дарят мужьям пару новых носков или носовых платков, сотрудницы дарят коллегам по флакону шампуня или пены для бритья, сводя торжественность момента к банальному ритуалу бытового уровня.

Так, а где романтика? Где интрига? Где сюрприз и торжественность момента? Таких ли примитивных подарков ожидает сильная половина практически в единственный в году мужской праздник? Я помню, когда я работал в одной компании, то перед каждым праздником 23 февраля наш системный администратор говорил примерно следующее: "Не дай Бог и в этом году нам опять подарят гель для душа! Я уж не знаю, куда эти флаконы девать!"

Интересно, какие подарки приготовили женщины мужчинам в туристических компаниях? Как сами мужчины к этому относятся? И чего бы они на самом деле хотели получить от женщин 23 февраля?
Мы попробуем это выяснить, просто позвонив я ряд турфирм и задав им эти вопросы.
Последний раз редактировалось Максим Пашков Вт фев 27, 2007 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт фев 22, 2007 13:08  

Звоню Анатолию Гаркушину, генеральному директору компании Пантеон-тревел.

Добрый день, Анатолий!
Как вы сегодня будете справлять 23 февраля?

Анатолий Гаркушин

Чт фев 22, 2007 13:08  

Нам тут девочки какой-то сюрприз приготовили. Я честно говоря не знаю, вроде собирались нас куда-то пригласить – в боулинг, что ли?

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт фев 22, 2007 13:09  

А подарки вам подарили?

Анатолий Гаркушин

Чт фев 22, 2007 13:09  

Знаю, что приготовили что-то, а что конкретно - пока не знаю.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт фев 22, 2007 13:10  

А не вспомнишь, что в прошлом году дарили?

Анатолий Гаркушин

Чт фев 22, 2007 13:10  

Каждому что-то свое дарили, индивидуальные подарки: кому именные кружки, кому духи…

А насчет сегодняшних подарков - давайте переключу вас на секретаря Валентину. Скажите ей, что Анатолий просил ее спросить, поскольку это сюрприз и он не в курсе...

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт фев 22, 2007 13:18  

Добрый день, Валентина! Вы в прямом эфире! Разумеется, вы знаете, что у вас готовят мужчинам на 23 февраля?

Валентина Шаркова

Чт фев 22, 2007 13:21  

Да, разумеется, я в курсе дела. :D Мужчинам своим мы будем дарить футболки с заказанным надписями, каждая из которых будет характеризовать данного человека.
Последний раз редактировалось Валентина Шаркова Чт фев 22, 2007 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт фев 22, 2007 13:22  

Это будет ваше ему пожелание или действительно отражать его характер?

Валентина Шаркова

Чт фев 22, 2007 13:23  

Выражать главную черту человека - то, что бросается в глаза.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт фев 22, 2007 13:23  

А то, что у Анатолия написано на майке, можете сказать?

Валентина Шаркова

Чт фев 22, 2007 13:25  

У Анатолия на майке будет написано: «Шеф вегда прав».
У остальных участников эксперимента с майками, разумеется, будут другие характеризующие их надписи.
Юрий - менеджер по Греции, по Шри-Ланке и Мальдивам получит майку с надписью «Самый умный».
Александр занимается визовым оформлением, бегает в консульство туда - сюда, на его майке будет написано «Самый быстрый».

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт фев 22, 2007 13:27  

А пойти куда-нибудь планируете?

Валентина Шаркова

Чт фев 22, 2007 13:29  

Да, мы пойдем сегодня вручать подарки в бильярд-клуб. Многим женщинам бильярд не очень интересен, зато мужчины могут поиграть и получить настоящее удовольствие.

•   Информация