СКРОМНОСТЬ НА 321 МЛН. ДОЛЛ: ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ С ИННОЙ ТУР.

Модератор: Administrator

Человек в маске

Ср апр 04, 2007 15:22  

Спасибо. Здравствуйте уважаемые коллеги и эксперты.
Сразу к телу, точнее, к делу. :lol: Хвалить, как остальные коллеги я вас не собираюсь, потому что взять в авиаперевозчики с вашими-то возможностями Атлант-Союз - это нужно быть ну самыми добрыми. Его же бедного со всех направлений метлой прогнали. А вы взяли его горемычного и приютили. Других авиакомпаний что-ли не нашлось? Зачем он вам, да еще из Внуково? Для бюджетных туристов? Так это не ваш сегмент. Хорошо хоть Сибирь у вас в ассортименте имеется.

Анна Викторенкова

Ср апр 04, 2007 15:36  

А откуда прогнали-то? Из Европы? Так надежность наших ИЛов еще никто не отменял. Пусть себе шумит, зато не падает, и трап на лету не выкидывает)). И Внуково ничем не хуже других московских аэропортов, а по расположению даст фору всем остальным. Слоты у Атлант-союза хорошие. И словосочетание авиакомпания Правительства Москвы звучит приятно. А ассортимент из 2-х видов авиаперевозки (Сибирь и Атлант-Союз) всегда лучше, чем его отсутствие.

Анна Викторенкова

Ср апр 04, 2007 15:55  

И последний штрих к портрету нашего "другого Туниса"... Мы выбрали некий имидж для продвижения нашего продукта на рынке, этот имидж очень колоритный, слегка эпатажный, и очччень тунисский :)) Выкладываем для того, чтобы Вы, уважаемая аудитория, оценили...

Изображение

Максим Пашков
Контактная информация:

Ср апр 04, 2007 16:23  

Да, я думаю, что женская аудитория, которой в нашем турбизнесе подавляющее большинство, - это безусловно оценит. Я вижу, что из эфира в эфир компания Инна Тур и блещет креативом, и остается верной себе. И если предыдущий эфир Инны Тур по зимнему каталогу Ski&Spa был с легкой женской эротикой, то этот безусловно - с мужской. :lol:

Недаром, журналисты утверждают, что для высокого рейтинга любая тема должна содержать хотя бы одну из 3-х составляющих: секс, деньги и смерть, потому что только это интересует зрителя и читателя. Этот эфир с денег мы начали, а сексом закончили. Надеюсь, что до смерти дело не дойдет. Всем желаю побольше секса и еще побольше денег, чего, как видно уже в избытке присутствует в очень "скромной" компании Инна Тур. :lol:

•   Информация