БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ: 300 ТА В БОРЬБЕ ЗА ЗОЛОТО ГРЕЦИИ.

Модератор: Administrator

Екатерина Старостина

Чт май 10, 2007 10:40  

Изначально, получив программу мероприятия, подумала, что она слишком насыщенная для такого короткого промежутка времени, но оказалось, что без всего этого было бы просто скучно. Каждый мог выбрать себе занятие по душе, ну а те, кто не принимал участие в олимпиаде многое потеряли. Мы получили неизгладимые впечатления и море положительных эмоций от конкурсов. Было очень забавно при постановке танца с кисточками.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт май 10, 2007 10:41  

Каковы ваши итоговые впечатления и отношение к организаторам - компании "Южный Крест"?

Екатерина Сивенкова

Чт май 10, 2007 10:43  

Отличные. Организация была на уровне. Лично мне всё понравилось.

Павел Жданов

Чт май 10, 2007 10:44  

Организаторы отработали (отпраздновали) на все 100% и огромное им за это спасибо.

Евгений Тюрин

Чт май 10, 2007 10:44  

"Компания с человеческим лицом". Очень "доступное" руководство, готовое рассматривать и решать возникающие проблемы.

Роман Симкин

Чт май 10, 2007 10:45  

Компания стремительно развивается. Нам понравилось, что они стараются развивать неосвоенный регион Греции – Пелопоннес, делая это качественно. Насколько это выгодно с коммерческой точки зрения, решать компании. Со стороны потребителя, чем больше предложений, тем лучше.

Нели Веселова

Чт май 10, 2007 10:46  

Впечатления самые приятные от девочек-менеджеров, Андрея Кузнецова, ведущего Володи Турчинского, принимающей стороны Ильи и Димы (не помню правильное написание на греческом, но зажигал на танцах ооооччень хорошо))))... А на заявках о бронировании туров я прямо так и пишу теперь: Южный Крест - FOREVER!!! (в строчке кому/от...)

Екатерина Старостина

Чт май 10, 2007 10:46  

Хочется сказать огромное спасибо компании «Южный Крест» за подаренные нам несколько дней праздника.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт май 10, 2007 10:47  

Чтобы в общей эйфорие найти больше конкретики, прошу вас оценить уровень проведения данного тура по 5-ти бальной шкале по следующим критериям:

- Авиаперелет.
- Отель (размещение).
- Питание.
- Экскурсии.
- Конкурсы (соревнования).
- Ведущий.
- Организация мероприятия.
- Итоговые впечатления.

P.S. Оценки можно обосновать, точнее прокомментировать.

Екатерина Сивенкова

Чт май 10, 2007 10:48  

- Авиаперелёт - 5 (замечательная авиакомпания)
- Отель(размещение) - 5 (Красивый отель, комфортные номера, приятный сервис).
- Питание - 4 (Было скромным, но тем не менее очень вкусным)
- Экскурсии - 5 (Я осталась в восторге от гидов. А это основа для экскурсионной программы, так как все зависит от них).
- Программа мероприятия - 5 (Грамотно составленая программа, с тем условием, чтоб не было скушно никому).
- Организация мероприятий - 4 (Команды были не полностью в сборе в самый главный день соревнований).
- Конкурсы - 5 (Спорт, креатив, интелект - т.е. любой член команды мог принять участие в конкурсах на выбор).
- Ведущий - 5 (Ну какой комментарий можно оставить про Турчинского...? Он старался! Но с такой публикой как мы - не так всё просто).
- Общие впечатления - 5 (Впечатления - СУПЕР!!! Если будет продолжение данной эпопеи, я обязательно поучаствую).

Павел Жданов

Чт май 10, 2007 10:48  

- Авиаперелет - 5
- Отель - 5
- Питание - 4
- Экскурсии - 5
- Программа мероприятий - 5
- Конкурсы - 5
- Ведущий - 5+
- Организация мероприятия - 5
- Общие впечатления - 5+++++

Я ответил на все вопросы, по-моему со спартанской лаконичностью. Но общее впечатление ОТЛИЧНООООО!!!!

Евгений Тюрин

Чт май 10, 2007 10:50  

- Авиаперелет - 5 (что можно сказать - Трансаэро)
- Отель (размещение) - 4 (сказалось, наверное, начало сезона. У нас в номере была большая влажность и ночью замерзли )
- Питание - 5 (я не привередливый, все было качественно приготовлено).
- Экскурсии - 5 (даже при том, что утомительная дорога в Дельфы, нравится узнавать все новое).
- Программа мероприятия - 5 (очень насыщенная, ни минуты покоя ).
- Конкурсы - 4 (можно побольше и организованнее, но если учесть, что участвовало более 200 человек, то все даже ничего).
- Ведущий - 5 (без комментариев, сам Турчинский!).
- Организация мероприятия - 5 (организаторам пришлось постараться, думаю, что не зря, окупиться ).
- Общие впечатления - 5 (первый блин не получился комом).

Роман Симкин

Чт май 10, 2007 10:51  

- Авиаперелет - 5 (все отлично, за исключением питания).
- Отель (размещение) - 5.
- Питание - 5.
- Экскурсии - 5 (мы были только в Олимпии).
- Программа мероприятия - 5 (на наш вкус, можно больше греческих танцев и музыки).
- Конкурсы - 5.
- Ведущий - без оценки (не понравился совсем).
- Организация мероприятия - 4 (были некоторые организационные недочеты).
- Общие впечатления - 5.

Нели Веселова

Чт май 10, 2007 10:51  

- Авиаперелет - 4 (я не буду выпендриватся и требовать бизнес-класс перелет для себя, но все было вовремя, достойно, даже с нормальным питанием, ничего особенного, но и ничего плохого, к чему можно было бы придратся, обычный чартер, без каких-либо эмоций!).
- Отель - 5 (все чистенько, аккуратно, поначалу было холодно, пока не нашли кондиционер; милые девочки и мальчики приносили фрукты, вино и красивые буклеты о стране, курорте и отеле).
- Питание - ну конечно 5 (все вкусное, свежее, с отличным сервисом).
- Экскурсии - 5 (сами места потрясающие, но больше всего понравились профессионалы своего дела, красиво преподносящие интересные факты, гиды!).
- Программа прекрасная - 5.
- Конкурсы - 5 (интересные, но мало... видимо в азарт вошла.
- Ведущий - 5 вне конкуренции (правда иногда перегибал, при открытии олимпийский игр не стоило так харизматично злоупотреблять неуместными шутками, когда шло театрализованное представление!)
- Общие впечатления - 5555555555.... (no comments!).

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт май 10, 2007 10:52  

Ну вот копнули конкретнее, посмотрели дареному коню в зубы и уже нашли огрехи. Но общая оценка у всех - 5. Первый в своем роде подобный тур организован и проведен действительно классно. Но все-таки, может быть, есть что-то, что в заключение эфира вы хотели бы пожелать организаторам доработать, добавить или изменить в следующий раз?

•   Информация