CAPSIS RESORT CRETE: ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ ИЗ ОТЕЛЯ-ЛЕГЕНДЫ.
Модератор: Administrator
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Так, и что же в итоге получилось после этой реконструкции?
Теперь компания CAPSIS представляет не только Конгресс Центр, а также эксклюзивный новый VIP курорт класса Люкс!!! После полной реконструкции проведенной в период зимы 2006/2007, компания Capsis Hotels & Resorts по праву называется Эксклюзивным и VIP курортом, открыв свои двери для гостей в Мае 2007 года. Такие известные отели как Capsis Beach Hotel & Sofitel Capsis Palace Hotel & Convention Centre, которые находятся по близости деревни Св. Пелагия, 20 минут от города Ираклион и Национального Аэропорта, объединились под одним названием THE CAPSIS RESORT CRETE!
Нас часто спрашивают про Логотип Sofitel присутствующий на визитках моих коллег и в брошюрах. Я еще раз хотела бы подчеркнуть, что только одна из единиц нашего комплекса управляется стандартами Sofitel. Новое имя курорта часть полного ребрендинга компании и изменение концепции компании, и летом 2007 года компания представит свой новый бренд и также новую маркетинговую стратегию.
Причины таких глобальных перемен и реконструкции отеля, является желание компании Capsis Hotels & Resorts, показать всему миру новый, полностью уникальный тип отдыха в Греции. Реконструкционный проект был проведён за рекордный период времени - 6 месяцев, его стоимостью составила 25 миллионов евро.
Нас часто спрашивают про Логотип Sofitel присутствующий на визитках моих коллег и в брошюрах. Я еще раз хотела бы подчеркнуть, что только одна из единиц нашего комплекса управляется стандартами Sofitel. Новое имя курорта часть полного ребрендинга компании и изменение концепции компании, и летом 2007 года компания представит свой новый бренд и также новую маркетинговую стратегию.
Причины таких глобальных перемен и реконструкции отеля, является желание компании Capsis Hotels & Resorts, показать всему миру новый, полностью уникальный тип отдыха в Греции. Реконструкционный проект был проведён за рекордный период времени - 6 месяцев, его стоимостью составила 25 миллионов евро.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Впечатляет. Однако, кто самый лучший эксперт, критик, ревизор, как не ваш прямой конкурент, способный непредвзято и профессионально оценить Capsis Resort Crete после этой масштабной реконструкции? Вы не поверите, кто сейчас к нам присоединиться и выскажет свое мнение о вашем курорте. Это недавно отдыхавший у вас Витор Димитров, Sales and Marketing Manager известного и популярного в России и в мире гостиничного комплекса SANI RESORT & OCEANIA CLUB.
Я хочу поделиться с вами впечатлениями о моем отдыхе в отеле Capsis Resort – Крит.
Я был на отдыхе в этом отеле на прошлой неделе и размещался в «Thalassa Suite». Я могу без преувеличений сказать, что это был лучший отдых в моей жизни.
После того, как я ознакомился в прессе и в интернете с отзывами гостей, ранее размещавшимися в Capsis, у меня создалось двоякое впечатление и я не мог понять, действительно ли отель так хорош, как его рекламируют. Но когда я отдохнул в этом отеле, я понял, что это действительно отель с самыми высшими стандартами обслуживания, с исключительно любезным и доброжелательным персоналом.
Я впервые, работая в одном отеле и попав в другой отель, почувствовал, что нахожусь как в гостях у владельца. О дизайне – не буду входить в подробности, но в этом отеле все детали, даже самые небольшие, очень хорошо продуманы. Видно, что дизайном с любовью занималась сама госпожа Капсис. Мое мнение, что это не комерческий отель, а создалось ощущение, что я был в гостях у хозяев. Исключительно вкусная еда, большой выбор развлечений.
То, что я могу посоветовать туроператорам и агентствам - обязательно посетите реконструированный комплекс Capsis на Крите, для того, чтобы собственными глазами увидеть то, что будут продавать. В отеле очень большое разнообразие различных категорий номеров. Вы должны очень детально вникнуть в концепцию отеля, для того, чтобы знать, как его предлагать вашим гостям и чтобы они осталисть довольны.
Может быть это будет странно слышать от меня, но считаю, что Capsis стал моим любимым отелем, после Дубая. Очень трудно говорить о каком либо отеле, что он хороший отель, но Capsis Resort – действительно лучший. Я убежден, что через год, когда закончится полная реконструкция этого отеля, это будет лучший отель в Греции.
Я был на отдыхе в этом отеле на прошлой неделе и размещался в «Thalassa Suite». Я могу без преувеличений сказать, что это был лучший отдых в моей жизни.
После того, как я ознакомился в прессе и в интернете с отзывами гостей, ранее размещавшимися в Capsis, у меня создалось двоякое впечатление и я не мог понять, действительно ли отель так хорош, как его рекламируют. Но когда я отдохнул в этом отеле, я понял, что это действительно отель с самыми высшими стандартами обслуживания, с исключительно любезным и доброжелательным персоналом.
Я впервые, работая в одном отеле и попав в другой отель, почувствовал, что нахожусь как в гостях у владельца. О дизайне – не буду входить в подробности, но в этом отеле все детали, даже самые небольшие, очень хорошо продуманы. Видно, что дизайном с любовью занималась сама госпожа Капсис. Мое мнение, что это не комерческий отель, а создалось ощущение, что я был в гостях у хозяев. Исключительно вкусная еда, большой выбор развлечений.
То, что я могу посоветовать туроператорам и агентствам - обязательно посетите реконструированный комплекс Capsis на Крите, для того, чтобы собственными глазами увидеть то, что будут продавать. В отеле очень большое разнообразие различных категорий номеров. Вы должны очень детально вникнуть в концепцию отеля, для того, чтобы знать, как его предлагать вашим гостям и чтобы они осталисть довольны.
Может быть это будет странно слышать от меня, но считаю, что Capsis стал моим любимым отелем, после Дубая. Очень трудно говорить о каком либо отеле, что он хороший отель, но Capsis Resort – действительно лучший. Я убежден, что через год, когда закончится полная реконструкция этого отеля, это будет лучший отель в Греции.
Спасибо Виктору за теплые слова - особенно тогда, когда ты это слышешь от своих коллег по бизнесу. Да, Димитров он такой "наш пострел везде поспел". Берите пример и приезжайте увидеть все это сами. Как говорится рекомендовано из лучших уст!!!
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Слушайте, хватит издеваться и теребить мою и без того больную психику. Я так чувствую, что уже все в этом шикарном отеле побывали кроме меня. Классно быть топ-менеджером отеля или оператора. Я тоже хочу заценить ваши полотенца. 

Макс!!! Этим летом - это стало эксклюзивным предложением компании Капсис собирать операторов у себя в гостях на выходных. Так вот, это действительно добрая традиция собираться всем вместе на week end!!! Именно поэтому совершенно открыто заявляем, что ожидаем второе нашествие наших любимых грекоманов....
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Упал со стула. Сердечный приступ. Занавес... 

Многие удивляются как мне удается в высокий сезон собрать топ менеджеров компаний всех вместе да и еще в Греции. Секрет прост - отель действительно вызывал в этом сезоне огромный интерес со стороны турбизнеса. Поэтому народ срывается с мест даже в самый разгар. Я с Вами поделюсь - знаете где можно увидеть самое большое колличество операторов одновременно в разгар сезона 2007? В отеле Capsis Resort Crete!
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Еще бы! Ну кто не "сорвался бы с места в разгар сезона", чтобы произвести "ревизию" такого отеля, которым восхищается сам Виктор Димитров - человек, который, по-моему, уже пресытился роскошью и гламуром и, которого, трудно чем-либо еще удивить.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Теперь, думаю, будет логично и даже необходимо поговорить с вами о самом комплексе, который, видимо, теперь будут рекомендовать своим клиентам представители ТА. Прежде всего хотелось бы лично из ваших уст услышать конкретную информацию по инфраструктуре отеля и его возможностях.
Рассказывать о возможностях, преимуществах и особенностях нашего отеля я буду делать с особым удовольствие и наслаждением, поскольку рассказывать о том, что поистинне является чем то особенным – всегда приятно!!!
Первую особенность, которую я хотела бы выделить - это уникальное месторасположение курорта. Capsis Resort Crete 5 - звездочный отель располагается на частном полуострове в 20-ти минутах от центра города и 25 км от международного аэропорта Ираклион, вблизи от традиционной рыбацкой деревушки Святой Пелагии. Этот роскошный курорт идеально расположен в центре острова в легкой достигаемости от античных мест и экскурсий. Хотелось бы подчекнуть тот факт, близкое расположение к аэропрту несколько не мешает работе нашего комплекса и не доставляет нашим туристам никаких неудобств, поскольку над отелем нет воздушного коридора и это очень важно отметить.
Совсем по соседству расположилась одна из красивийших бухт Крита – Агия Пелагия. Наличие соседней деревушки, позволяет нашим клиентам буквально покинув «свою золотую клетку» очутится и соприкоснуться с реальной неторопливой жизнью критской деревушки. Буквально в 50 метрах от ворот перед Вами откроются многочисленные лавчонки с сувенирами, рыбные таверны и калейдоскоп баров и дискотек, которые так и манят остановившихся путников в отеле заглянуть к ним на огонек или на звуки мелодичного бузуки.

Первую особенность, которую я хотела бы выделить - это уникальное месторасположение курорта. Capsis Resort Crete 5 - звездочный отель располагается на частном полуострове в 20-ти минутах от центра города и 25 км от международного аэропорта Ираклион, вблизи от традиционной рыбацкой деревушки Святой Пелагии. Этот роскошный курорт идеально расположен в центре острова в легкой достигаемости от античных мест и экскурсий. Хотелось бы подчекнуть тот факт, близкое расположение к аэропрту несколько не мешает работе нашего комплекса и не доставляет нашим туристам никаких неудобств, поскольку над отелем нет воздушного коридора и это очень важно отметить.
Совсем по соседству расположилась одна из красивийших бухт Крита – Агия Пелагия. Наличие соседней деревушки, позволяет нашим клиентам буквально покинув «свою золотую клетку» очутится и соприкоснуться с реальной неторопливой жизнью критской деревушки. Буквально в 50 метрах от ворот перед Вами откроются многочисленные лавчонки с сувенирами, рыбные таверны и калейдоскоп баров и дискотек, которые так и манят остановившихся путников в отеле заглянуть к ним на огонек или на звуки мелодичного бузуки.

Отличительной или даже характерной чертой является и то, что у отеля самая зеленая территория на всем Крите площадь которой 167.000 кв. м. Он имеет план сохранения окружающей среды, а также в нем расположен частный зоопарк с животными и птицами с различных концов света, Ботанический сад с прекрасными садами, цветущими тропами, озерами, прудами, водными каскадами, и маленькой речкой. Экзотические цветы и травы создают необычайный уют не только на территории курорта, но и окружают вас ароматом во всех холлах, ресторанах, барах и номерах.
Во владениях отеля - 3 частных теплицы, огромные плантации овощей и фруктов, культивируемых биологическим путем для всех ресторанов и таверна нашего курорта, для того чтоб гости сполна почувствовали вкус исключительной Критской кухни. В связи с этим, Capsis Resort Crete получил награду - Hermes Award 2002 - «Лучшие инновации в сфере защиты окружающей среды».

Во владениях отеля - 3 частных теплицы, огромные плантации овощей и фруктов, культивируемых биологическим путем для всех ресторанов и таверна нашего курорта, для того чтоб гости сполна почувствовали вкус исключительной Критской кухни. В связи с этим, Capsis Resort Crete получил награду - Hermes Award 2002 - «Лучшие инновации в сфере защиты окружающей среды».

А самым интересным будет для агентств то, что Capsis Resort Crete единственный отель на Крите уровня 5* Deluxe, который еще подтверждает размещение на август и сентябрь. Предлагаются на август виллы, сьюты и мезоннеты с бассейными. И деток с 2-мя родитедями селим бесплатно. 

- Максим Пашков
- Контактная информация:
Вот это-то, наверное и есть самое важно. В отеле столько видов не похожих друг на друга номеров, сьютов, вилл, мезанинов и бог весть еще чего с личным, общественным и шеринг-бассейном, что несложно и запутаться. Недаром и Виктор, и Людмила, и все остальные эксперты отметили то, что для успешной продажи агентству необходимо разобраться с имеющимся у вас размещением. Вот давай прямо сейчас и разберемся.
Какие виды размещения вы предлагаете? Расскажи об их особенностях, обстановке, убранстве?
Какие виды размещения вы предлагаете? Расскажи об их особенностях, обстановке, убранстве?
-
- Информация
-