CAPSIS RESORT CRETE: ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ ИЗ ОТЕЛЯ-ЛЕГЕНДЫ.

Модератор: Administrator

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт июл 26, 2007 15:21  

Так, и что же в итоге получилось после этой реконструкции?

Евгения Богатырева

Чт июл 26, 2007 15:24  

Теперь компания CAPSIS представляет не только Конгресс Центр, а также эксклюзивный новый VIP курорт класса Люкс!!! После полной реконструкции проведенной в период зимы 2006/2007, компания Capsis Hotels & Resorts по праву называется Эксклюзивным и VIP курортом, открыв свои двери для гостей в Мае 2007 года. Такие известные отели как Capsis Beach Hotel & Sofitel Capsis Palace Hotel & Convention Centre, которые находятся по близости деревни Св. Пелагия, 20 минут от города Ираклион и Национального Аэропорта, объединились под одним названием THE CAPSIS RESORT CRETE!

Нас часто спрашивают про Логотип Sofitel присутствующий на визитках моих коллег и в брошюрах. Я еще раз хотела бы подчеркнуть, что только одна из единиц нашего комплекса управляется стандартами Sofitel. Новое имя курорта часть полного ребрендинга компании и изменение концепции компании, и летом 2007 года компания представит свой новый бренд и также новую маркетинговую стратегию.

Причины таких глобальных перемен и реконструкции отеля, является желание компании Capsis Hotels & Resorts, показать всему миру новый, полностью уникальный тип отдыха в Греции. Реконструкционный проект был проведён за рекордный период времени - 6 месяцев, его стоимостью составила 25 миллионов евро.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт июл 26, 2007 15:31  

Впечатляет. Однако, кто самый лучший эксперт, критик, ревизор, как не ваш прямой конкурент, способный непредвзято и профессионально оценить Capsis Resort Crete после этой масштабной реконструкции? Вы не поверите, кто сейчас к нам присоединиться и выскажет свое мнение о вашем курорте. Это недавно отдыхавший у вас Витор Димитров, Sales and Marketing Manager известного и популярного в России и в мире гостиничного комплекса SANI RESORT & OCEANIA CLUB.

Виктор Димитров

Чт июл 26, 2007 15:35  

Я хочу поделиться с вами впечатлениями о моем отдыхе в отеле Capsis Resort – Крит.

Я был на отдыхе в этом отеле на прошлой неделе и размещался в «Thalassa Suite». Я могу без преувеличений сказать, что это был лучший отдых в моей жизни.

После того, как я ознакомился в прессе и в интернете с отзывами гостей, ранее размещавшимися в Capsis, у меня создалось двоякое впечатление и я не мог понять, действительно ли отель так хорош, как его рекламируют. Но когда я отдохнул в этом отеле, я понял, что это действительно отель с самыми высшими стандартами обслуживания, с исключительно любезным и доброжелательным персоналом.

Я впервые, работая в одном отеле и попав в другой отель, почувствовал, что нахожусь как в гостях у владельца. О дизайне – не буду входить в подробности, но в этом отеле все детали, даже самые небольшие, очень хорошо продуманы. Видно, что дизайном с любовью занималась сама госпожа Капсис. Мое мнение, что это не комерческий отель, а создалось ощущение, что я был в гостях у хозяев. Исключительно вкусная еда, большой выбор развлечений.

То, что я могу посоветовать туроператорам и агентствам - обязательно посетите реконструированный комплекс Capsis на Крите, для того, чтобы собственными глазами увидеть то, что будут продавать. В отеле очень большое разнообразие различных категорий номеров. Вы должны очень детально вникнуть в концепцию отеля, для того, чтобы знать, как его предлагать вашим гостям и чтобы они осталисть довольны.

Может быть это будет странно слышать от меня, но считаю, что Capsis стал моим любимым отелем, после Дубая. Очень трудно говорить о каком либо отеле, что он хороший отель, но Capsis Resort – действительно лучший. Я убежден, что через год, когда закончится полная реконструкция этого отеля, это будет лучший отель в Греции.

Евгения Богатырева

Чт июл 26, 2007 15:49  

Спасибо Виктору за теплые слова - особенно тогда, когда ты это слышешь от своих коллег по бизнесу. Да, Димитров он такой "наш пострел везде поспел". Берите пример и приезжайте увидеть все это сами. Как говорится рекомендовано из лучших уст!!!

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт июл 26, 2007 15:53  

Слушайте, хватит издеваться и теребить мою и без того больную психику. Я так чувствую, что уже все в этом шикарном отеле побывали кроме меня. Классно быть топ-менеджером отеля или оператора. Я тоже хочу заценить ваши полотенца. :twisted:

Евгения Богатырева

Чт июл 26, 2007 16:02  

Макс!!! Этим летом - это стало эксклюзивным предложением компании Капсис собирать операторов у себя в гостях на выходных. Так вот, это действительно добрая традиция собираться всем вместе на week end!!! Именно поэтому совершенно открыто заявляем, что ожидаем второе нашествие наших любимых грекоманов....

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт июл 26, 2007 16:03  

Упал со стула. Сердечный приступ. Занавес... :twisted:

Евгения Богатырева

Чт июл 26, 2007 16:05  

Многие удивляются как мне удается в высокий сезон собрать топ менеджеров компаний всех вместе да и еще в Греции. Секрет прост - отель действительно вызывал в этом сезоне огромный интерес со стороны турбизнеса. Поэтому народ срывается с мест даже в самый разгар. Я с Вами поделюсь - знаете где можно увидеть самое большое колличество операторов одновременно в разгар сезона 2007? В отеле Capsis Resort Crete!

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт июл 26, 2007 16:10  

Еще бы! Ну кто не "сорвался бы с места в разгар сезона", чтобы произвести "ревизию" такого отеля, которым восхищается сам Виктор Димитров - человек, который, по-моему, уже пресытился роскошью и гламуром и, которого, трудно чем-либо еще удивить.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт июл 26, 2007 16:20  

Теперь, думаю, будет логично и даже необходимо поговорить с вами о самом комплексе, который, видимо, теперь будут рекомендовать своим клиентам представители ТА. Прежде всего хотелось бы лично из ваших уст услышать конкретную информацию по инфраструктуре отеля и его возможностях.

Евгения Богатырева

Чт июл 26, 2007 16:24  

Рассказывать о возможностях, преимуществах и особенностях нашего отеля я буду делать с особым удовольствие и наслаждением, поскольку рассказывать о том, что поистинне является чем то особенным – всегда приятно!!!

Первую особенность, которую я хотела бы выделить - это уникальное месторасположение курорта. Capsis Resort Crete 5 - звездочный отель располагается на частном полуострове в 20-ти минутах от центра города и 25 км от международного аэропорта Ираклион, вблизи от традиционной рыбацкой деревушки Святой Пелагии. Этот роскошный курорт идеально расположен в центре острова в легкой достигаемости от античных мест и экскурсий. Хотелось бы подчекнуть тот факт, близкое расположение к аэропрту несколько не мешает работе нашего комплекса и не доставляет нашим туристам никаких неудобств, поскольку над отелем нет воздушного коридора и это очень важно отметить.

Совсем по соседству расположилась одна из красивийших бухт Крита – Агия Пелагия. Наличие соседней деревушки, позволяет нашим клиентам буквально покинув «свою золотую клетку» очутится и соприкоснуться с реальной неторопливой жизнью критской деревушки. Буквально в 50 метрах от ворот перед Вами откроются многочисленные лавчонки с сувенирами, рыбные таверны и калейдоскоп баров и дискотек, которые так и манят остановившихся путников в отеле заглянуть к ним на огонек или на звуки мелодичного бузуки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Евгения Богатырева

Чт июл 26, 2007 16:31  

Отличительной или даже характерной чертой является и то, что у отеля самая зеленая территория на всем Крите площадь которой 167.000 кв. м. Он имеет план сохранения окружающей среды, а также в нем расположен частный зоопарк с животными и птицами с различных концов света, Ботанический сад с прекрасными садами, цветущими тропами, озерами, прудами, водными каскадами, и маленькой речкой. Экзотические цветы и травы создают необычайный уют не только на территории курорта, но и окружают вас ароматом во всех холлах, ресторанах, барах и номерах.

Во владениях отеля - 3 частных теплицы, огромные плантации овощей и фруктов, культивируемых биологическим путем для всех ресторанов и таверна нашего курорта, для того чтоб гости сполна почувствовали вкус исключительной Критской кухни. В связи с этим, Capsis Resort Crete получил награду - Hermes Award 2002 - «Лучшие инновации в сфере защиты окружающей среды».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Евгения Богатырева

Чт июл 26, 2007 16:44  

А самым интересным будет для агентств то, что Capsis Resort Crete единственный отель на Крите уровня 5* Deluxe, который еще подтверждает размещение на август и сентябрь. Предлагаются на август виллы, сьюты и мезоннеты с бассейными. И деток с 2-мя родитедями селим бесплатно. :lol:

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт июл 26, 2007 16:55  

Вот это-то, наверное и есть самое важно. В отеле столько видов не похожих друг на друга номеров, сьютов, вилл, мезанинов и бог весть еще чего с личным, общественным и шеринг-бассейном, что несложно и запутаться. Недаром и Виктор, и Людмила, и все остальные эксперты отметили то, что для успешной продажи агентству необходимо разобраться с имеющимся у вас размещением. Вот давай прямо сейчас и разберемся.

Какие виды размещения вы предлагаете? Расскажи об их особенностях, обстановке, убранстве?

•   Информация