Новая Тур-1...Печатать или нет?!
Модератор: Administrator
- Добрый Гоблин
- Контактная информация:
ой и мне плиз координатики дайте
Большой и сильный,но очень ДОБРЫЙ !
- Sergik Work
- Контактная информация:
типография где-то в пределах СПб, завтра уточню координаты.
NB! самовывоз
NB! самовывоз
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Коллеги!
Вы новости то читайте! А то все увязли в форуме!
Банко на прошлой неделе опубликовала список типографий, который находится на сайте Минфина http://www1.minfin.ru/vcb/reestrlic.htm
Блин,
информация не нужна никому!
Ломаешься, собираешь, а читают единицы продвинутых директоров. ЕКЛМН!

Блин,

Последний раз редактировалось Dneprovoi Пн авг 13, 2007 21:18, всего редактировалось 1 раз.
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
-
этот список он конечно хорош!!! а вы цены их видели?
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Ivan Susanin писал(а):этот список он конечно хорош!!! а вы цены их видели?
Рынок, однако! :( Не одним так другим платить придется, если самим напечатать .... :-? Где-то сейчас читают эту ветку и радостно дописывают в инструкцию: Пункт 1А) проверить соответствие бланка турпутевок установленным нормативам, и имела ли типография права на изготовление :twisted:
"Будь джентльменом, если есть удача,
- Lav
- Контактная информация:
У меня есть и ККМ, и бланки путевок заказанные в типографии, приходила налоговая с проверкой (на наличие кассы) и на вопрос: можно ли при наличии кассы бланки путевок не печатать? не ответили ничего вразумительного (я так поняла, что сами не знают)
- Camilla
- Контактная информация:
to Ivan Susanin
Входящая в список типография №12 в СПБ берёт 8,142 руб. с НДС за штуку при тираже от 1000 шт. Вполне доступные цены. ИМХО
Входящая в список типография №12 в СПБ берёт 8,142 руб. с НДС за штуку при тираже от 1000 шт. Вполне доступные цены. ИМХО
Не найдёшь ты участья у бедных зверей,
Называвшихся прежде людьми.
Называвшихся прежде людьми.
- Сакура
Sergik Work писал(а):Натусик писал(а):ой, не знаю, но мы нашли типографию, которая напечатает нам путевки, так что, живем, коллеги
7рэ/бланк без реквизитов ЮЛ (их самим наборной "колотушкой" можно проставить)
10рэ/бланк с оными
или еще ниже?
Точно можно самим свои реквизиты проставить?
Хотим несколько агентств один тираж заказать.
- Sergik Work
- Контактная информация:
Общество с ограниченной ответственностью “Типография “Еврокопия-2СПб”.
10580 рэ за 1000 шт.
10580 рэ за 1000 шт.
- Sergik Work
- Контактная информация:
Сакура писал(а):Точно можно самим свои реквизиты проставить?
Хотим несколько агентств один тираж заказать.
конечно, см. "общаки" у Персоны Граты, РСТ, ТБГ.
- Сакура
где указано что типография должна иметь спец лицензию?
может нашей деревне в столицу за путевками ехать?
В одной из типографий печатают такие бланки с соблюдением всех рекомендаций, а в описании бланка не указывается наличие лицензии типографии. Может при посадке в таксичку еще лицензию проверять, а то как то проеду до работы, а окажется услуга не законно предоставлена
Замечу типография не подпольная, а крупная и давно существующая.
может нашей деревне в столицу за путевками ехать?
В одной из типографий печатают такие бланки с соблюдением всех рекомендаций, а в описании бланка не указывается наличие лицензии типографии. Может при посадке в таксичку еще лицензию проверять, а то как то проеду до работы, а окажется услуга не законно предоставлена

Замечу типография не подпольная, а крупная и давно существующая.
Я конквистадор в панцире железном,
Я весело преследую звезду.
Я прохожу по пропастям и безднам,
И отдыхаю в радостном саду.
Я весело преследую звезду.
Я прохожу по пропастям и безднам,
И отдыхаю в радостном саду.
новые действительно дороже, при тираже 500экз. -15р. за бланк с логотипом турфирмы и фоновой сеткой - как один элемент защиты, если более одного -тогда надо обращаться в одну из 24 типографий имеющих лицензии на печать ценных бумаг и бланков со степенями защиты более двух. В этом случае например в НТ граф (Москва) бланк с впечатанными реквизитами - 100р. Непонятно зачем их вообще защищать. Общался с юристом Ростуризма по поводу их рекомендаций - не смог он мне сослаться на документы и объяснить почему я как типография не имеющая дорогой лицензии не могу напечатать по заказу бланк ТУР 1. ОКУД бланку не присвоен - есть просто поле куда надо его в готовый бланк впечатывать, так что в сентябре надо либо новые печатать, либо штампиком в уже напечатанные бланки его впечатывать.
7рэ/бланк без реквизитов ЮЛ (их самим наборной "колотушкой" можно проставить)
10рэ/бланк с оными
или еще ниже?
Можно тоже координаты типографий, кстати нужна ли типографии лицензия на печать этих бланков?

[/quote]
Можно тоже координаты типографий, кстати нужна ли типографии лицензия на печать этих бланков?
[/quote]
не нужна, делайте фоновую сетку и бланк уже защищен от подделки, на одну степень защиты по 15 постановению правительства лицензия не нужна

не нужна, делайте фоновую сетку и бланк уже защищен от подделки, на одну степень защиты по 15 постановению правительства лицензия не нужна
Ритак и Ряжская типографии
-
- Информация
-