Ну я как всегда проспал....

А пижама то и впрямь сексапильна, но не на мне, а на Лене!
Модератор: Administrator
Максим Пашков писал(а):Михаил, лучше поздно, чем никогда. Значит пижама, в отличие от макарон, все-таки ваша...рабочая одежда, казематный цвет которой, Елену не шибко завел (она наверное предпочитает не черно-белые клеточки, а розово-желтые цветочки). Хорошо. Только вот мне непонятно, почему из 4-х фотосессий, в половине, то есть в 2-х, мужики засыпают прямо на самом интересном месте? В чем или в ком проблема? В них самих или в окружающей их сонной обстановке?
Светлана Савельева писал(а):Максим Пашков писал(а):Михаил, лучше поздно, чем никогда. Значит пижама, в отличие от макарон, все-таки ваша...рабочая одежда, казематный цвет которой, Елену не шибко завел (она наверное предпочитает не черно-белые клеточки, а розово-желтые цветочки). Хорошо. Только вот мне непонятно, почему из 4-х фотосессий, в половине, то есть в 2-х, мужики засыпают прямо на самом интересном месте? В чем или в ком проблема? В них самих или в окружающей их сонной обстановке?
Проблема в окружающих камерах, Макс. Все проще. Не стоит намекать на несостоятельность мужской и женской половины пар.
Елена Злобина писал(а):"Мы короли народ работящий! Маловато будет, маловато, понимаешь!"
Михаил Ребенко писал(а):Лен, ты читаешь мои мысли!
Сергей Кулько писал(а):Все объясняет продолжение сюжета. Мадмуазель досталась мне, как вы понимаете. Люблю побеждать в условиях жесткой конкуренции. А женщины всегда любили военных, бедных художников (а вовсе не бомжей, как вы выразились).
Светлана Савельева писал(а): Про бедных художников или музыкантов или фотографов - чистая правда! Какая-то просто беда с женщинами - постоянно хочется кого-нибудь успокаивать, целовать в нос и убеждать в гениальности непризнанных талантов.
Максим Пашков писал(а): Что-то по сюжету вашей фотосессии я не заметил, что ваша героиня снизошла до бесплатной возни с нереализовавшимися горе-талантами, а выбрала героя пореспектабельнее и посостоятельнее, который "готов щедро платить за свои пороки".
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 198 гостей