КТО СТАНЕТ "СИМВОЛОМ РОССИЙСКОГО ТУРИЗМА"? РЕШИТСЯ ЗДЕСЬ.

Модератор: Administrator

Михаил Ребенко
Эксперт
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 13:46  

Привет всем! слава Бога я успел на свои вопросы!
Ну я как всегда проспал.... :D ну и прямо на съемки в чем был в том и приехал!
А пижама то и впрямь сексапильна, но не на мне, а на Лене!

Елена Злобина

Пт сен 21, 2007 13:54  

Я люблю другие расцветки! :lol:

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 13:58  

Михаил, лучше поздно, чем никогда. Значит пижама, в отличие от макарон, все-таки ваша...рабочая одежда, казематный цвет которой, Елену не шибко завел (она наверное предпочитает не черно-белые клеточки, а розово-желтые цветочки). Хорошо. Только вот мне непонятно, почему из 4-х фотосессий, в половине, то есть в 2-х, мужики засыпают прямо на самом интересном месте? В чем или в ком проблема? В них самих или в окружающей их сонной обстановке?

Елена Злобина

Пт сен 21, 2007 14:00  

"Мы короли народ работящий! Маловато будет, маловато, понимаешь!" :lol:

Михаил Ребенко
Эксперт
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 14:03  

Лен, ты читаешь мои мысли! :lol:

Светлана Савельева

Пт сен 21, 2007 14:10  

Максим Пашков писал(а):Михаил, лучше поздно, чем никогда. Значит пижама, в отличие от макарон, все-таки ваша...рабочая одежда, казематный цвет которой, Елену не шибко завел (она наверное предпочитает не черно-белые клеточки, а розово-желтые цветочки). Хорошо. Только вот мне непонятно, почему из 4-х фотосессий, в половине, то есть в 2-х, мужики засыпают прямо на самом интересном месте? В чем или в ком проблема? В них самих или в окружающей их сонной обстановке?

Проблема в окружающих камерах, Макс. Все проще. Не стоит намекать на несостоятельность мужской и женской половины пар.

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 14:18  

Светлана Савельева писал(а):
Максим Пашков писал(а):Михаил, лучше поздно, чем никогда. Значит пижама, в отличие от макарон, все-таки ваша...рабочая одежда, казематный цвет которой, Елену не шибко завел (она наверное предпочитает не черно-белые клеточки, а розово-желтые цветочки). Хорошо. Только вот мне непонятно, почему из 4-х фотосессий, в половине, то есть в 2-х, мужики засыпают прямо на самом интересном месте? В чем или в ком проблема? В них самих или в окружающей их сонной обстановке?

Проблема в окружающих камерах, Макс. Все проще. Не стоит намекать на несостоятельность мужской и женской половины пар.

Боже упаси. Вне всякого сомнения, все номинанты люди состоявшиеся во всех смыслах и во всех сферах. Даже их участие в этом конкурсе показатель того, что у них все есть и их просто тянет на что-то новое. Я просто следую воображаемому сценарию и задаю номинантам крайне неприличные вопросы о той роли, которую им пришлось сыграть в своей фотосессии, или как некто заявил в новостном анонсе эфира, "ставлю их в неудобное положение". Надо же в короткое время эфира аудитории в очередной раз убедиться в моей глупости, а главное, оценить находчивость и остроумие ответов наших номинантов. 8)

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 14:21  

Елена Злобина писал(а):"Мы короли народ работящий! Маловато будет, маловато, понимаешь!" :lol:

Михаил Ребенко писал(а):Лен, ты читаешь мои мысли! :lol:

Если это ваш ответ, то как я вижу, у вас, как и у первой пары, со взаимопниманием также все в порядке. Кстати, вы очень хорошо смотритесь вместе на своей презентации. Чувствуется какая-то духовная связь, что полностью отвечает представленному вами образу. Вполне возможно, голосующие за вас представители туротрасли это оценят.

Теперь я перехожу к третьей паре: Светлане Савельевой и Сергею Кулько.
Все голосующие, внимание на ссылку фотосессии этой пары:
http://www.tourdom.ru/symbols/profile.php?user_id=1

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 14:21  

Сергей, на первой фотографии вашей фотосессии, вы размещены с двумя другими мужчинами, один из которых, в образе военного, а другой - в образе бомжа. Зачем они там присутствуют и почему выбраны именно такие персонажи?

Сергей Кулько

Пт сен 21, 2007 14:30  

Все объясняет продолжение сюжета. Мадмуазель досталась мне, как вы понимаете. Люблю побеждать в условиях жесткой конкуренции. А женщины всегда любили военных, бедных художников (а вовсе не бомжей, как вы выразились).

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 14:39  

Извини, но иногда по внешнему виду бедные художники стали похожи на бомжей, а бомжи - на бедных художников. :twisted: Что касается "жесткой" конкуренции и победы...А может все объясняется тем, что у "бедного" художника и "бюджетного" военного, судя по фотографиям и логике, просто не оказалось столько денег, чтобы позволить себе столь роскошную мадмуазель? Сергей, вы всегда так потакаете своим порокам или случается по другому?

Сергей Кулько

Пт сен 21, 2007 14:41  

Иногда мои пороки работают на меня. В пороке ты охотник, а на ловца и зверь бежит. Порок притягивает дичь.

Светлана Савельева

Пт сен 21, 2007 14:55  

Сергей Кулько писал(а):Все объясняет продолжение сюжета. Мадмуазель досталась мне, как вы понимаете. Люблю побеждать в условиях жесткой конкуренции. А женщины всегда любили военных, бедных художников (а вовсе не бомжей, как вы выразились).

Про бедных художников или музыкантов или фотографов - чистая правда! Какая-то просто беда с женщинами - постоянно хочется кого-нибудь успокаивать, целовать в нос и убеждать в гениальности непризнанных талантов.

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 14:58  

Светлана Савельева писал(а): Про бедных художников или музыкантов или фотографов - чистая правда! Какая-то просто беда с женщинами - постоянно хочется кого-нибудь успокаивать, целовать в нос и убеждать в гениальности непризнанных талантов.

Что-то по сюжету вашей фотосессии я не заметил, что ваша героиня снизошла до бесплатной возни с нереализовавшимися горе-талантами, а выбрала героя пореспектабельнее и посостоятельнее, который "готов щедро платить за свои пороки".

Светлана Савельева

Пт сен 21, 2007 14:59  

Максим Пашков писал(а): Что-то по сюжету вашей фотосессии я не заметил, что ваша героиня снизошла до бесплатной возни с нереализовавшимися горе-талантами, а выбрала героя пореспектабельнее и посостоятельнее, который "готов щедро платить за свои пороки".

Фотографии - это то, как видят тебя другие. В жизни по-другому. Скрываемся за образами.

•   Информация